женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Питание и диеты / ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ И БОРЬБА С ЛИШНИМ ВЕСОМ Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ И БОРЬБА С ЛИШНИМ ВЕСОМ



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ И БОРЬБА С ЛИШНИМ ВЕСОМ'.
У многих начинают течь слюнки только при воспоминании о праздничном столе, где в изобилие представлены различные вкусные блюда. Но если до застолья вы были на диете, а во время праздника забыли о ней, то все усилия, направленные на борьбу с избыточной массой тела, были напрасными. Частенько после таких пиршеств весы показывают вам, на сколько вы прибавили вес после праздника. Но мы можем избавиться от этой нагрузки на организм.
Застолье – прекрасный повод встретиться с друзьями, поговорить по душам, а так же вкусно поесть. Если вас беспокоит ваша фигура, то за несколько дней до события вы должны питаться лишь фруктами и различными молочными и кисломолочными продуктами. Но это не значит, что, увидев праздничный стол, вы кинетесь к нему и начнете жадно поглощать различные блюда. Праздник – это веселье, которого нельзя достигнуть только с помощью вкусной пищи. Общайтесь с друзьями, веселитесь, шутите, а ваш организм не должен страдать от того, что вы хотите попробовать всего и помногу.

Положите себе немного салатов, старайтесь есть как можно меньше. Вместо жирных продуктов старайтесь, есть более постные. Животный жир можно заменить на оливковое масло, мясо – на рыбу, картофель – на рис с овощами и так далее. Не ешьте майонез, лучше замените его лимонным соком. Все эти замены принесут столько пользы организму, при этом праздник ничуть не испортится. Можно приготовить массу низкокалорийных салатов вместо стандартного Оливье. Этим вы удивите и гостей, и порадуете организм. Ведь в этих салатах кроется столько пользы! Эти рецепты найти несложно, достаточно ввести поисковый запрос в Интернете. Примером может служить креветочный салат, в состав которого, кроме самих креветок, входит дыня, лимон, болгарский перец, пекинская капуста, белое вино. Этот салат очень вкусный! Есть и другой: отварная куриная грудка, помидоры, огурцы, зелень, виноград, лимон, заправка из нежирных сливок. Вкуснотища! Про Оливье можно и вовсе забыть после такого чудесного стола. Но не забывайте, что праздник создан не для еды, а для веселья. Уделяйте больше времени гостям, развлекайте их, устраивайте конкурсы. Получайте положительные эмоции. И самое главное: ваш вес нисколько не прибавится.

2010-09-26 11:37:50

Вы можете обсудить статью - 'ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ И БОРЬБА С ЛИШНИМ ВЕСОМ', из раздела - 'Правильное и раздельное питание, Похудеть без диет после родов' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS

Laska 31-03-2019 15:44:13
Очень легко в этом году удалось восстановиться от затяжных праздников - пропила курс витаминных напитков T8 Stone (на соке пихты). В составе - полипренолы, а они оздоравливают печень и улучшают ее работу, а на нее ведь приходится основная нагрузка при употреблении "тяжелых блюд" и алкоголя.
   


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
       

 
 
правильное питание, раздельное питание, похудеть после родов, похудеть без диет правильное питание, раздельное питание, похудеть после родов, похудеть без диет © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,264
18+

Форум для женщин