|
Добавлено: 2019-02-04 14:46:04 Заголовок: Покупка квартиры. |
Dimius

|
Предстоит покупка квартиры, уже нашли очень неплохой вариант. Все устраивает. Только я нереально волнуюсь, все ли там в порядке? Один ли собственник, не в залоге ли, ну и все такое. Как бы на мошенников не нарваться. Очень интересуюсь, можно ли все это как-то проверить наверняка? Подскажите пожалуйста.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-04 15:38:21 |
Fiesta

|
А вы без посредника покупаете? Вообще это должна проверять фирма, с которой вы заключили договор. Вот добросовестно ли они это делают, другой вопрос. Можно конечно и влипнуть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-04 16:04:34 |
Buntarka

|
Цитата:Предстоит покупка квартиры, уже нашли очень неплохой вариант. Все устраивает. Только я нереально волнуюсь, все ли там в порядке? Один ли собственник, не в залоге ли, ну и все такое. Как бы на мошенников не нарваться. Очень интересуюсь, можно ли все это как-то проверить наверняка? Подскажите пожалуйста.
Покупка квартиры настолько серьезный шаг, что на авось полагаться нельзя. Лучше вам зайти на официальный сайт , и досконально все там узнать. Фирма, с которой вы заключаете контракт заинтересована только в заключении сделки. Проблемы потом, в случае чего решать придется вам. Удачной покупки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-04 17:52:04 |
Martin

|
Цитата:Предстоит покупка квартиры, уже нашли очень неплохой вариант. Все устраивает. Только я нереально волнуюсь, все ли там в порядке? Один ли собственник, не в залоге ли, ну и все такое. Как бы на мошенников не нарваться. Очень интересуюсь, можно ли все это как-то проверить наверняка? Подскажите пожалуйста.
Если чего то бояться, то это с большой вероятностью случится. Надо действовать решительно. Тогда не правильных поступков будет значительно меньше.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-06 12:12:39 |
Ирма

|
Главное найти правильную проверенную риэлторскую компанию с хорошими рекомендациями работающую именно на клиента и на свой имидж, которая не будет забирать документы и % за услуги возьмет меньше. Я обращалась к http://www.incom.ru/sale-realty/flats/, подобрали мне в сжатые сроки отличную квартиру в МО. Риэлтор компании умеет разговаривать грамотно, профессиональный консультант в этом вопросе. Нам повезло. Рекомендую.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2025-04-28 10:55:07 |
Arrr44
|
Хотим купить квартиру в определенном районе Москвы, но не можем найти подходящий вариант. Какое агентство специализируется на этом городе?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2025-04-28 10:56:39 |
Wera395
|
Цитата:Хотим купить квартиру в определенном районе Москвы, но не можем найти подходящий вариант. Какое агентство специализируется на этом городе? Мы работали с https://www.bsa-dom.ru/, и они отлично знают рынок в этом районе. Они помогли нам найти то, что мы искали.
|
Ответить
|