женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Материнство и дети / Если девушка растет в обстановке бессердечности, она рав­нодушна к добру ("В семье растет дочь". цикл статей) Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Если девушка растет в обстановке бессердечности, она рав­нодушна к добру ("В семье растет дочь". цикл статей)



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Если девушка растет в обстановке бессердечности, она рав­нодушна к добру ("В семье растет дочь". цикл статей)'.
Очень часто примеры «толстокожести» девочка получает в семье. Если она растет в обстановке бессердечности, она рав­нодушна к добру. Когда у родителей на первом месте «поклоне­ние» машине и не остается места для воспитания собственного ребенка, где вещи (кстати и собаки, и кошки) теснят чувства, не может быть и речи о нравственной чуткости. Дети всегда носители определенных отношений. «Начало всех начал» в самом раннем возрасте: посеем хорошее — и получим его, укоренится плохое — ждите глухоты нравственной. Именно отсюда эта глухота к чужой боли, к чужому горю. А началась она с недоброго отношения к своей престарелой бабушке, к своей уставшей матери, а потом и к няне в детском саду, к тете Паше в школе, к своей будущей свекрови, отношения с которой неко­торые девушки умудряются испортить еще до свадьбы, словно забывают они, что она («такая плохая!») — мать, воспитавшая мужа. («А он — хороший, добрый, такой славный!»). Согреть теплотой, украсить старость этой женщины, стать ей доче­рью — как этому надо учить дочерей. Чтобы они в праздники и будни, как бы ни устали, не раздражались, не обижали стари­ков, для которых единственная радость и утешение — доброе и заботливое отношение молодых.
Дочерей нужно учить не только пониманию, отзывчивости, приветливости, надо учить мужеству и смелости. Сила и сме­лость могут быть заложены в самой хрупкой, казалось бы, на вид, тихой и нежной девочке.
Давно замечено, что воспитывать красивую и некрасивую девочку надо совершенно по-разному.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Если девушка растет в обстановке бессердечности, она рав­нодушна к добру ("В семье растет дочь". цикл статей)', из раздела - 'рождение ребенка и планирование беременности. Искусственное вскармливание и детские смеси. Питание детей до года. Планирование беременности и рождение ребенка.' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

 
 
планирование беременности, рождение ребенка, искусственное вскармливание, детские смеси, питание детей до года, дети, ребенок, рождение второго ребенка, планирование беременности планирование беременности, рождение ребенка, искусственное вскармливание, детские смеси, питание детей до года, дети, ребенок, рождение второго ребенка, планирование беременности © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,252
18+

Форум для женщин