женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Материнство и дети / Брак, семья — не только и не столько ласки и нежность, а нечто более серьезное ("В семье растет дочь". цикл статей) Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Брак, семья — не только и не столько ласки и нежность, а нечто более серьезное ("В семье растет дочь". цикл статей)



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Брак, семья — не только и не столько ласки и нежность, а нечто более серьезное ("В семье растет дочь". цикл статей)'.
Однажды ко мне за книгами пришла дочь моей приятель­ницы Марина, которая заканчивала десятый класс и готовилась поступать в университет. Мы долго беседовали. Девочка оказа­лась начитанной, много знала интересного, однако странная, неестественная манера говорить вызывала довольно неприят­ное чувство. Это заметила не только я, но и мои дочери, которые заходили в комнату и вроде не обращали на нас никакого внимания. Потом, когда Марина ушла, меньшая, четырехлетняя дочь спросила у меня:
- Что это она такая большая и так плохо говорит?
Пришлось им обеим объяснить и в какой-то степени защи­тить девочку, что она умна, но как обидно, что никто не научил ее правильно, не ломаясь, не растягивая слова и без жеманства говорить.
За этим, казалось бы, таким простым умением, умением говорить, естественно держаться в обществе стоит само­утверждение девушки. А как оно важно. Спросите у своей дочери, какой она представляет свою будущую семейную жизнь. Может быть, она нарисует вам иде­альную картину: любовь, совместный отдых, верность, чудо-дети. Лишь некоторые вспомнят «о прозе», быте.
А брак, семья — не только и не столько ласки и нежность, а нечто более серьезное. И любовь — это творчество, неустанная душевная работа по творению добра, радости счастья. И чтобы дочь или сын не ждали от семейной жизни одних только наслаждений, ибо если не будет забот, то семья просто выродится.
Женщина: «Я слабая, он меня на руках носил (до свадьбы)».
Он: «Жена и никакой заботы нет о муже. И зачем только женился?»
Финал банальной истории печален — два влюбленных эго­иста теряют любовь навсегда.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Брак, семья — не только и не столько ласки и нежность, а нечто более серьезное ("В семье растет дочь". цикл статей)', из раздела - 'рождение ребенка и планирование беременности. Искусственное вскармливание и детские смеси. Питание детей до года. Планирование беременности и рождение ребенка.' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

 
 
планирование беременности, рождение ребенка, искусственное вскармливание, детские смеси, питание детей до года, дети, ребенок, рождение второго ребенка, планирование беременности планирование беременности, рождение ребенка, искусственное вскармливание, детские смеси, питание детей до года, дети, ребенок, рождение второго ребенка, планирование беременности © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,196
18+

Форум для женщин