женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Психология / Замуж за границу Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Замуж за границу



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Замуж за границу'.
А почему бы и нет?В конце концов, сегодня этим никого не удивишь, многие знакомятся по Интернету и выходят замуж в заморские страны. Может, это и моя судьба, может, где-то сейчас сидит у экрана монитора тот единственный, которого я никак не могу встретить…
Регистрируюсь на сайте знакомств, захожу в каталог женихов. Мама дорогая!И няня-Вика тут не причем, действительно мама дорогая!Они что, нарочно такие рожи корчат, чтобы Интерпол не опознал?Ну кр-р-расавцы. Хотя, в мужчинах, как писал в экспромте один мой коллега, главное – не рожа, в смысле, не внешность. Ну, дурачатся люди. Уровень жизни выше, менталитет другой, так развлекаются.
А общаться-то как с моим начальным английским?Сажусь за книжки, а пока – компьютерный перевод, да со словарем. Выбрала троих, немца, испанца и канадца. Возраст подходящий, увлечения без экстрима, намерения серьезные. Начала переписку. И – учить английский. Тем временем стали приходить письма от кавалеров, коих заинтересовали мои фото и резюме. В общем, жила я несколько месяцев только возле компьютера. Загранпаспорт сделала, столько лет собиралась. На фитнес стала ходить, похудела. Подружки говорят – похорошела. Влюбилась потому что. По переписке. В того самого канадца, который из первой тройки.
Встретиться решили на нейтральной территории – в Киеве. Как собиралась в поездку – отдельная история, меня поймут те, кто хоть раз прыгал с тарзанки. Мечты, надежды, предвкушение чудес. Романтичный вечер в ресторане, бурная ночь в гостинице. А утром, за чашечкой кофе – деловая беседа о том, какую финансовую лепту я могу внести в построение семьи, образец брачного контракта и лаконичное повествование «на каком боку тюбетейка». Эх, Стив!..
Да нет, мне уже не пятнадцать лет, иллюзий почти не осталось. Но было больно. Почему-то возникла ассоциация с тем, как племенной скот заводчики выбирают. Наверное, вправду менталитет разный. И для меня знать, что мой мужчина дорожит именно мной, а не моей «лептой», намного важнее сытой жизни и нового автомобиля…
Вся такая красивая и несчастная, возвращалась я домой. Ловила восхищенные взгляды случайных попутчиков и медленно понимала, что все те месяцы, которые жила «в ритме Стива», изменили меня. И внешне, и изнутри. Мне есть за что себя уважать. Я многого могу добиться, если захочу. И я буду решать, подходит мне мужчина или нет. А не наоборот. Спасибо, Стив!

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Замуж за границу', из раздела - 'Семейная психология и создание семьи. Как пережить измену, создание семьи' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

 
 
семейная психология, как пережить измену, создание семьи семейная психология, как пережить измену, создание семьи © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,21
18+

Форум для женщин