женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
nashe-zdorove
lili downloader
yurymayorov
adiministrator
grasia
1 job interesting-job
123intr-job
odezhda-kanzler
zdorovja-dez-himii
odezhda-lux
odezhda-lux-shoping
odegda-meh
muzhchina-iz-proshlogo
ledi ledi-di
angie
esintat
odezhda
rabota
eto-polezno-i-interesno
obo-vsom-po-nemnogu
assa.-lact
 У меня неординарные взгляды на воспитание детей.
rabotainterent
rabotavinternet
Мода уходит стиль остается
rabota-v-dekrete
rabotamechta
semeynaya-zhizn
mebel
blogunsky
webworki
hitrye-sovety
smotrim-filmi
cribli
interesnyy-blog-obo-vsem
zarabotok-v-internete
webrabota
zdorovje
sovet-dnja
furniture
robota-klik
mynetmoney-ru
mysovetnik
poleznye-sovety
dojki
viessmann
platnye-oprosy
rabota-v-internete
zapchasti-viessmann
allisaa
fasa novosti
krik-dushi
gadanya
alenalesnina
bistro-prosto-recipes
meria
как выйти замуж
golovnaya-bol
gadaniye
potolki
interesnye-retsepty
kompaniya-atlanticexpress
lotereya
krasivoybud
1 blog-obo-vsem
zvezda
papzol
prostaia-rabota-v-internete
prostoy-dohod-v-internete
vsyakaya-vsyachina
hirurgia
blokirovka-sayta
akvarium
businesswork
oprosniki
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Предлагаем стать суррогатной матерью
Предлагаем стать донором яйцеклетки
advokat
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Помоги и неплохо заработай
Помоги бездетной паре 
Предлагаем стать донором яйцеклетки
infinity
parik
kazino-online
ressa
gadalka
ewaa moya-istoriya-
dubai
znakomstva
expert-vkusa
blog1
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Таблетки для похудения: панацея или первый шаг на пути к пропасти? Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Таблетки для похудения: панацея или первый шаг на пути к пропасти?



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Таблетки для похудения: панацея или первый шаг на пути к пропасти?'.
Эталон женской привлекательности – понятие весьма изменчивое. Возьмем хотя бы картины Рембранта, на которых изображены довольно крупные дамы с округлыми формами, которые по тем временам высоко ценились представителями сильной половины человечества. Однако в наше время наблюдается полностью противоположная тенденция, ведь королевы красоты все как на подбор высокие, стройные, с параметрами 90-60-90. А что делать нам – невысоким толстушкам с большой грудью и крутыми бедрами? Ведь так хочется ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, которые смотрели бы не с насмешкой, а с восхищением. Вот и «введемся» мы – наивные и доверчивые простушки – на яркую рекламу чудодейственных препаратов, которые в считанные дни помогут избавиться от лишних килограммов и стать обладательницей заветных 90-60-90.
Но если верить результатам многочисленных исследований и мнению специалистов, употребление таблеток для похудения отрицательным образом сказывается на общем состоянии здоровья человека.
Естественно, среди всего разнообразия препаратов для борьбы с лишним весом есть действительно эффективные, которые, к тому же, не приносят вреда организму. Но риск вместо умопомрачительной фигуры получить пару-тройку различных болячек существует даже во время приема лицензионных продуктов, не говоря уже о тех «чудо-препаратах», которые завозятся в нашу страну нелегально и продаются «по знакомству» среди ближайших родственников, которые далеки от всех премудростей медицины.
Так чем же опасны таблетки для похудения? В составе некоторых препаратов содержится эфедрин – вещество, которое суживает сосуды, повышает давление, влияет на частоту сердечных сокращений, повышает уровень содержащегося в крови сахара. Иными словами, эфедриновместимые препараты противопоказаны гипертоникам, людям, страдающим расстройствами в работе сердечно-сосудистой системы, и диабетикам. Не до конца изучено влияние подобного рода таблеток на работу органов желудочно-кишечного тракта, но есть доказательства того, что эфедрин угнетает способность к сокращению гладкой мускулатуры кишечника.
Если в таблетках содержится гормональные элементы, они на самом деле являются эффективным средством в борьбе с лишним весом, но так как большинство из содержащихся в таких препаратах гормонов аналогичны веществу, вырабатываемому щитовидной железой, вместе с красивой фигурой вы можете приобрести и все признаки Базедовой болезни.
Свидетельств отрицательного воздействия на организм препаратов для снижения веса масса, перечислить их в одной небольшой статье не представляется возможным. Поэтому напоследок скажу одно: прежде чем ставить на чашу весов красоту и здоровье, решите для себя, что для вас дороже – восторженные взгляды окружающих или собственное самочувствие.

2010-02-01 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Таблетки для похудения: панацея или первый шаг на пути к пропасти?', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2019 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,27
18+

Форум для женщин