женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Хна полезна для ослабленных и жирных волос Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Хна полезна для ослабленных и жирных волос



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Хна полезна для ослабленных и жирных волос'.

Хна известна всем как самая стойкая натуральная краска для волос, придающая им яркий рыжий оттенок. Но не все знают про пользу бесцветной басмы, которая предназначена для лечения поврежденных волос. После химических завивок, долговременных укладок, частого использования утюжков, плоек, заколок и прочего, волосы нуждаются в особом уходе. Так что в равной мере элитные хна и басма несомненно приносят огромную пользу для волос.

Бесцветная хна производится из тропического растения под названием лавсония. В ней содержится много витаминов, аминокислот, эфирных масел. Вот почему это средство лучше любого бальзама. Хна имеет противовоспалительный, омолаживающий эффект, она укрепляет прикорневую систему и восстанавливает кератиновый слой. Нередко ее используют как компонент для косметической маски в салоне красоты, чтобы вернуть волосам свои лучшие природные качества: блеск, мягкость и упругость.

Маски для жирных волос из хны



Обладательницы жирных волос вынуждены часто мыть голову, особенно в летний и зимний период. Конечно, современные шампуни позволяют мыть голову каждый день, но это не отменяет того факта, что волосы нездоровы. Избавиться от такой проблемы поможет маска из хны. Вам понадобится 100 г простой бесцветной хны и теплая вода. После их смешивания получается сметанообразная приятная смесь, которую нужно нанести на корни и от них распределить по всей длине. После обработки последнего локона все волосы следует обернуть пленкой, а затем полотенцем. Спустя полчаса маску можно смывать без использования шампуня.

Маска из бесцветной хны не повредит волосам при частом применении. Ее рекомендуется делать не менее 2х раз в неделю, а далее по мере улучшения качества волос. Обычно месяца активного применения достаточно для достижения видимого результата. Многие женщины используют ее постоянно.

Жирные волосы часто несут в себе еще одну проблему – секущиеся концы. В этом случае деформированные кончики следует срезать и тут же приступить к лечению. Маска от расслоения волос состоит их двух-трех ложек бесцветной хны (количество увеличивайте, ориентируясь на длину волос) и одного взбитого яичного белка. Хна поможет вам справиться с излишней выработкой веществ сальными железами, а белок подпитает протеинами волосы по всей длине.

Если маска получается густоватой – разбавьте ее кипяченой водой. Втирайте ее массирующими движениями в корни, а затем распределите по длине волос. Тщательно обработайте все кончики. После нанесения оберните волосы пленкой, полотенцем и отдохните полчаса. Смывать следует теплой проточной водой, не используя шампунь. Позвольте волосам высохнуть естественным образом и не вытягивайте их утюжками.


2016-12-18 17:01:51

Вы можете обсудить статью - 'Хна полезна для ослабленных и жирных волос', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,187
18+

Форум для женщин