женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Стать блондинкой, не опасаясь за здоровье волос Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Стать блондинкой, не опасаясь за здоровье волос



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Стать блондинкой, не опасаясь за здоровье волос'.
У вас светлые волосы от рождения? Вам повезло! Каждая женщина, которой повезло меньше, хоть однажды, да мечтала стать блондинкой.
Если вы все еще мечтаете о солнце в волосах, наши советы вам весьма пригодятся.
Если вам не повезло стать блондинкой наиболее безопасным образом, то есть родиться ею, помните, что всякое окрашивание, а тем более если вы выбрали тон светлее вашего натурального, – большой стресс для волос. Безопасный, а зачастую и полезный способ окрашивания – с применением натуральных средств типа басмы или хны. На сегодняшний день на рынке косметики для волос еще не представлено ни одного продукта, основанного исключительно на натуральных ингредиентах, дающего возможность осветлить натуральный оттенок волос.
Осветлить волосы дома – возможно?
Безусловно. Рынок косметики предлагает для этого два основных направления продукции: профессиональное и для домашнего использования. Для окрашивания в салоне красоты или парикмахерской предлагаются составы, работать с которыми должен специалист, точно соблюдающий всю технологию процесса, соблюдающий требуемые пропорции при работе с ингредиентами окрашивающего состава. Средства для домашнего окрашивания волос не то чтобы противопоставлены профессиональным составам, но они созданы так, что при работе с ними учитывается так называемый человеческий фактор – наша способность делать ошибки и отклоняться от инструкций по технологии процесса. Невзирая на то, что средства для домашнего окрашивания предполагают различные допущения, специалисты все же советуют придерживаться инструкций максимально строго и предупреждают, что эксперименты в этом деле неуместны. К примеру, если при окрашивании использовать ингредиенты от разных производителей, предсказать последующий эффект будет довольно сложно.
Производятся ли осветлители, щадящие волосы?
На сегодняшний день все производимые красители для волос считаются щадящими. Другое дело, что существует индивидуальное восприятие, и один и тот же продукт может быть как щадящим, так и агрессивным для разных типов волос, для кожи головы с разными типами чувствительности. Именно для определения чувствительности кожи производители советуют пройти тест на чувствительность перед тем, как приняться за окрашивание волос. Кроме того, специалисты рекомендуют пройти еще и тест на окраску – попробовать окрасить маленькую прядку собственных волос, тогда возможно будет подкорректировать процесс – время окрашивания, интенсивность оттенка, может быть, состав красителя – специально для ваших волос и кожи головы.
Модные в этом сезоне оттенки светлого
Сейчас наиболее актуальны натуральные цвета – пшеничный, персиковый… Очень модно стало создание объема, многослойности цвета, которое выполняется при использовании разных оттенков одного цвета. Современные красители для волос созданы уже с возможностью такого варьирования – не стесняйтесь спросить у консультанта в магазине и рассмотреть хорошенько упаковку. Если возможность изменять оттенки предусмотрена – и продавец, и производитель надписью на упаковке непременно вам об этом сообщат.
Насколько силен стресс для волос, когда мы решаем обмануть природу?
Конечно, стать блондинкой или остаться брюнеткой – решает только сама женщина. Мы знаем немало случаев превращения в блондинку, один из самых известных в мире – история Мэрилин Монро. При этом мы не особо задумываемся над тем, что к созданию чудо-образа причастно большое количество профессиональных стилистов и парикмахеров, для сохранения этого облика вместе со звездой не по одному часу ежедневно тративших на макияж, уход и укладку волос.
Нужно помнить, что для волос осветление – это сильнейший стресс. Решаясь на перемену образа, старайтесь сделать так, чтобы ваши новые оттенки выглядели как можно более естественно. Изменяя цвет волос, не забывайте о том, что нужно корректировать и цвет бровей, и содержимое косметички и гардероба.

2010-01-08 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Стать блондинкой, не опасаясь за здоровье волос', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,176
18+

Форум для женщин