женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Стильные прически для мужчин Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Стильные прически для мужчин



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Стильные прически для мужчин'.
Одна из важных составляющих женской привлекательности – роскошные ухоженные волосы. Мужчинам с прическами посчастливилось сильнее – они могут выглядеть стильно и сексуально даже при полном отсутствии волос. Но если все же шевелюра имеется в наличии, важно знать, как правильно за ней ухаживать, чтобы не растерять имеющееся, и какую стрижку подобрать – выбрав собственное решение для своего типа волос, сохраняя индивидуальность.
Волосы густые, жесткие – стандарт
Для мужчин европейского типа характерна именно такая шевелюра – относительно густая, слегка волнистого типа. Этот тип волос позволяет выбрать наиболее разнообразные варианты прически, сообразно стилю носителя, главное – немного постараться и приложить некоторые усилия.
Наиболее распространенные ошибки
При стрижке густых волнистых волос самая частая ошибка – короткая стрижка по бокам и длинные волосы сверху. При совершенно прямых волосах такая стрижка выглядит аккуратно, хотя и несколько косно. Но она совершенно теряет форму, как только волосы немного отрастут. Применение средств для укладки, например пенки, поможет вашим волосам выглядеть более ухоженными и не даст вихрам взъерошиться.
Еще одна ошибка, достойная сожаления, – применение машинки для обработки волос сзади и сбоку. Только ножницы в умелых руках мастера-стилиста сделают стрижку ровной и красивой.
Стилистические варианты
Классический вид: чуть длиннее сверху и чуть меньше по бокам и сзади. Этот вид стрижки многие мужчины выбирают, еще обучаясь в школе, и сохраняют ей верность, можно сказать, до седых волос.
Более стильно выглядит современная стрижка, когда длина волос одинакова по всей поверхности головы. Если пряди непослушные, их можно уложить, используя муссы и пенки, при этом легче легкого создается стильный «художественный беспорядок» в прическе.
Примеры: Джуд Лоу, Брэд Питт.
Прямые и тонкие волосы – предмет мечтаний
Такой тип волос характерен для мужчин – выходцев из Восточной Азии и Испании. Мечтают о таких волосах многие, но встречаются они не так часто. Мягкие и всегда блестящие волосы выглядят отлично, но даже и их частенько портят неудачной стрижкой.
Наиболее распространенные ошибки
Не всякий мужчина смирится с тем, что волосы ложатся так, как хочется им, а не их носителю. Чтобы волосы не свисали, молодые люди делают очень короткую стрижку, решительно пресекая все попытки свободного спадания в прическе. Специалисты считают, что намного эффектнее смотрелась бы прическа из разумно длинных волос, которым при помощи муссов и кондиционеров придается ухоженный вид, блеск и небольшой объем. Желающим иметь волосы покороче стилисты советуют не совершать наиболее частой ошибки – делать так называемую стрижку «под горшок». Такой вид стрижки хорош только для школьников, и то далеко не всегда. Также не советуют специалисты отращивать волосы этого типа слишком длинными – если, конечно, вы не рок-звезда, не байкер или не исполняете роль средневекового короля.
Стилистические варианты
Этот тип прямых волос отлично смотрится в прическе а-ля Том Круз в фильме «Миссия невыполнима-2». Стрижка основана на создании нескольких уровней – по бокам, сзади и сверху – в сочетании с короткой челкой. Кроме того, среди звезд Голливуда популярен и такой вариант: волосы стригутся до средней или короткой длины, поднимаются и взъерошиваются с применением расчески, фиксатора и простых движений пальцами – то есть, создается стильный беспорядок.
Примеры: Том Круз, Джош Холлуэй
Кудри – воплощение мечты
Желание иметь роскошные кудри не нуждается в дополнительных объяснениях – именно из-за их прекрасного, стильного внешнего вида. Как правило, кудрявые волосы отличаются еще и густотой. Такой тип волос характерен для уроженцев Испании, Греции, Италии, Израиля. Тем не менее, кое-какие пояснения мы сделаем, так как даже эти счастливые обладатели роскошной шевелюры ухитряются испортить свое достояние.
Наиболее распространенные ошибки
Носители роскошных кудрей, стремясь, чтобы волосы выглядели еще более роскошно, порой излишне стараются их улучшить, неоправданно применяя различные кремы, воски и гели, делающие волосы тяжелее. Мало того, что это вредно для волос, такой вариант еще и неэстетично смотрится – создается ощущение нечистых волос. При этом специалисты советуют не отказываться от средств для укладки совсем: с деловым стилем абсолютно несовместимы торчащие в разные стороны кудряшки, уместно смотрящиеся в прическе актера или студента.
Стилистические варианты
Классика: остричь волосы не слишком коротко и зачесывать их назад, применяя для укладки немного мусса или пенки. Хорошо будет смотреться пробор, слегка смещенный вправо или влево.
Очень эффектно смотрится при этом типе волос и простая короткая стрижка, которую предпочитают многие обладатели волос такого типа потому, что она не требует абсолютно никакой укладки.
Примеры: Мика, Пол Андерсон
Совсем без волос: все-таки сексуально
Сначала на линии лба или на макушке волосы становятся тоньше, затем их становится меньше, появляются либо залысины на лбу, либо «тонзура» на макушке, но при всем при этом волосы сбоку и на затылке остаются.
Наиболее распространенные ошибки
Грубейшей ошибкой являются случаи, когда лысину пытаются спрятать, зачесывая наверх длинные волосы, отросшие сбоку. Такое расположение волос только подчеркивает то, что желательно скрыть. Слишком длинные волосы из тех, что остались, также обращают максимум внимания на вашу проблему. Ошибаются и те, кто пытается использовать гель, – он только придает волосам липкость даже на вид, и лысина становится только заметнее.
Стилистические варианты
Если облысение еще в первичной стадии, попытайтесь придать волосам более натуральный, естественный вид, в этом вам помогут муссы и кондиционеры. Волосы следует отращивать только на несколько сантиметров, зачесывать их нужно так, чтобы не подчеркивать линию роста волос. Оптимальным вариантом – и уже становящимся классическим – будет бритье наголо. Это удобно – и очень сексуально!
Примеры: Зинетдин Зидан, Брюс Уиллис

2010-02-08 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Стильные прически для мужчин', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,219
18+

Форум для женщин