женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
nashe-zdorove
lili downloader
yurymayorov
adiministrator
grasia
1 job interesting-job
123intr-job
odezhda-kanzler
zdorovja-dez-himii
odezhda-lux
odezhda-lux-shoping
odegda-meh
muzhchina-iz-proshlogo
ledi ledi-di
angie
esintat
odezhda
rabota
eto-polezno-i-interesno
obo-vsom-po-nemnogu
assa.-lact
 У меня неординарные взгляды на воспитание детей.
rabotainterent
rabotavinternet
Мода уходит стиль остается
rabota-v-dekrete
rabotamechta
semeynaya-zhizn
mebel
blogunsky
webworki
hitrye-sovety
smotrim-filmi
cribli
interesnyy-blog-obo-vsem
zarabotok-v-internete
webrabota
zdorovje
sovet-dnja
furniture
robota-klik
mynetmoney-ru
mysovetnik
poleznye-sovety
dojki
viessmann
platnye-oprosy
rabota-v-internete
zapchasti-viessmann
allisaa
fasa novosti
krik-dushi
gadanya
alenalesnina
bistro-prosto-recipes
meria
как выйти замуж
golovnaya-bol
gadaniye
potolki
interesnye-retsepty
kompaniya-atlanticexpress
lotereya
krasivoybud
1 blog-obo-vsem
zvezda
papzol
prostaia-rabota-v-internete
prostoy-dohod-v-internete
vsyakaya-vsyachina
hirurgia
blokirovka-sayta
akvarium
businesswork
oprosniki
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Предлагаем стать суррогатной матерью
Предлагаем стать донором яйцеклетки
advokat
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Предлагаем стать донором яйцеклетки
Помоги и неплохо заработай
Помоги бездетной паре 
Предлагаем стать донором яйцеклетки
infinity
parik
 
  Домой  Статьи / Мода / Меню для причесок Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Меню для причесок



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Меню для причесок'.


Меню для причесок


Меню для причесок


Волосяной стержень на 97 % состоит из белков и на 3 % из воды. Хотите иметь красивые волосы — налегайте на мясо и не забывайте своевременно утолять жажду!


Чтобы волосы сияли здоровым блеском, недо­статочно мыть их шампунем с кератинами и ополаскивать витаминизированным кон­диционером, им требуется еще и уход изнутри, то есть правильное питание.


Диагноз по локону


По волосам вполне можно определить, какие продукты вы предпочитаете.



  • Шелковистые, блестящие, послушные пряди, легко укладьшающиеся в прическу, свидетельствуют о хорошем самочувствии и сбалансиро­ванном питании,



  • Жесткие и непокорные вих­ры, которые не берет ни один гребешок, говорят о непре­клонном характере и любви к твердым сортам сыра, орехам и морковке.


Австрийский психотера­певт Эмиль Штремпель счи­тает, что от цвета волос зави­сит, как вы себя ведете и какие блюда предпочитаете.


БРЮНЕТКАМ


от природы доста­лась страстная натура — они вспыльчивы, но отходчивы, а в ресторане чаще всего за­казывают бифштекс с кровью, шашлык, фруктовый салат, красное вино и аппетитные десерты.


ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ СВЕТЛЫХ ВО­ЛОС


флегматичны и не способ­ны к глубоким чувствам, но умеют совершать решитель­ные поступки. Они неравно­душны к белуге, осетрине, творогу, мороженому и шам­панскому.


РУСОВОЛОСЫЕ


терпеливы и покладисты, любят курицу, баклажаны, бисквиты, клуб­нику и ликеры.


РЫЖИЕ


опасны: по малейшему поводу они вспыхивают как порох и непредсказуемы во всем — от сексуальных игр до пищевых пристрастий. И вот ведь что интересно: перекрашивая волосы в другой цвет, вы психологически пере­страиваетесь в соответствии с выбранным оттенком и даже меняете вкусовые привычки.


Шевелюра барашком


"Красивая прическа — со­единение мастерства парик­махера, благоприятной на­следственности и любви к мясу", — утверждают ученые. В говядине и баранине со­держится уникальный набор микроэлементов, укрепляю­щих структуру волос, которые в таком сбалансированном сочетании нигде больше не встречаются. Воспроизвести этот минеральный комплекс, в витаминах и пищевых до­бавках пока не удалось.


Хотите иметь роскошную шевелюру — налегайте на мясо, но и о вегетарианской пище не забывайте. Немец­кие врачи утверждают: тот, кто ежедневно ест свежие овощи и фрукты — источники всех необходимых минералов, не знает проблем с волосами.


Осторожнее с диетой


Женщину, которая голодает, принимает таблетки для сни­жения веса, сидит на диете можно узнать по плохим во­лосам. Несбалансированное питание и недостаток живот­ного белка наносит прическе огромный урон. То же самое относится и к лекарствам, осо­бенно антибиотикам, которые вы пьете, не посоветовавшись с врачом, чтобы уничтожить засевшую в организме инфек­цию. Антибиотики отравляют клетки волосяных луковиц, причем с долговременным эффектом. Волосы начинают выпадать не сразу, а через 2—3 месяца после их приема. А вы уже напрочь забыли, что когда-то глотали эти таблетки!


Чтобы обеспечить волосы всеми необходимыми микро и макроэлементами, когда сидите на диете, принимайте комплексы витаминов и мине­ралов, запивая их минералкой: 10 % своего солевого состава волосы восполняют за счет воды. Налегайте на холодец и желе — содержащийся в них желатин укрепляет структуру волосяного стержня не менее эффективно, чем шампунь с керамидами.


Меньше жира!


Неправда, что волосы делают­ся сухими от еды всухомятку, но вот от жирной пищи пряди и в самом деле быстро салятся, появляется перхоть. Избыток жирных кислот попадает в кровеносное русло, а оттуда выводится на поверхность кожи сальными железами. Этим спешит воспользоваться микроскопический дрожже­подобный грибок с красивым названием — малассезия. Он поселяется на волосистой ча­сти головы, питается кожным салом, ухудшает состояние во­лос, "посыпает" их белесыми чешуйками.


Откажитесь от соленого, острого, сладостей, шокола­да, сдобной выпечки — при­готовленная на дрожжах, она действует заодно с дрожжеподобными грибами. От­давайте предпочтение обез­жиренной пище — никакой свинины, жирных бульонов и молока, сметаны, сливок, сливочного масла, куриных окорочков! Курочек щедро прикармливают гормональ­ными добавками, накапли­вающимися в сочной мякоти и повышающими активность малассезии со всеми выте­кающими последствиями для прически.


 


КОФЕ - ВРАГ НОМЕР ОДИН


     В рейтинге главных врагов наших волос второе и третье место разделили между собой никотин и алкоголь, а первое прочно занял быстрорастворимый кофе (напиток из моло­тых зерен менее вреден для волос). А уж если вы пьете его с коньяком и сигаретой, можете навсегда забыть о красивой прическе! Комбинация веществ, которые поступают при этом в организм, отравляет волосяные луковицы, вызывает спазм питающих их сосудов и нарушает работу сальных желез. Результат — волосы становятся тусклыми, ломкими и сухими либо чересчур жирными: голову приходится мыть каждый день, но это не помогает. Вам придется сделать выбор — кра­сота или вредные привычки.


Молодежная мода – injoys.net


0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Меню для причесок', из раздела - 'Женская мода, модные журналы. Молодежный журнал о моде, тенденции, уход за собой, стиль, красота. Мода этого сезона.' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

 
 
женская мода,  модные журналы,  молодежный журнал о моде, тенденции,  уход за собой,  стиль,  красота,  все о моде,  мода этого сезона женская мода,  модные журналы,  молодежный журнал о моде, тенденции,  уход за собой,  стиль,  красота,  все о моде,  мода этого сезона © 2008-2019 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,393
18+

Форум для женщин