Хочу сделать подтяжку лица. Мне 58, деформация уже заметная, смотрю разные методики и думаю какая лучше подойдет в моем возрасте? Просто подтянуть кожу не вариант, на круговую тоже что-то не хочется, говорят восстановление тяжелое. Поделитесь опытом, у кого есть такой.
Я недавно была на операции дип плейн фейслифтинга. Это подтяжка, но не только кожи, а глубинных мышечных слоев. При этом травматизация минимальная, восстановление вполне гуманное. Мне кажется, это оптимальный вариант, если возраст уже ближе к 60 и больше. Результат очень нравится, естественно, аккуратно и симметрично, помолодела лет на десять.
Да, я в Москве оперировалась, у Грудько Александра, в его клинике на Белорусской. Врача мне посоветовали, съездила на консультацию, там все обговорили, назначили дату операции. Не разочарована, врач опытный профессионал, все сделал отлично. И клиника у него хорошая, уютная и спокойная атмосфера, персонал доброжелательный. В общем, могу рекомендовать. Как минимум, проконсультироваться, чтобы понимать суть операции.