женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подтяжка лица. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подтяжка лица.

Добавлено: 2024-12-19 19:02:27   Заголовок: Подтяжка лица.
Sofi
Sofi

Хочу сделать подтяжку лица. Мне 58, деформация уже заметная, смотрю разные методики и думаю какая лучше подойдет в моем возрасте? Просто подтянуть кожу не вариант, на круговую тоже что-то не хочется, говорят восстановление тяжелое. Поделитесь опытом, у кого есть такой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-20 11:06:32
Liliya
Liliya

Я недавно была на операции дип плейн фейслифтинга. Это подтяжка, но не только кожи, а глубинных мышечных слоев. При этом травматизация минимальная, восстановление вполне гуманное. Мне кажется, это оптимальный вариант, если возраст уже ближе к 60 и больше. Результат очень нравится, естественно, аккуратно и симметрично, помолодела лет на десять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-24 08:44:46
Sofi
Sofi

У кого оперировались? В Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-24 08:45:12
Liliya
Liliya

Да, я в Москве оперировалась, у Грудько Александра, в его клинике на Белорусской. Врача мне посоветовали, съездила на консультацию, там все обговорили, назначили дату операции. Не разочарована, врач опытный профессионал, все сделал отлично. И клиника у него хорошая, уютная и спокойная атмосфера, персонал доброжелательный. В общем, могу рекомендовать. Как минимум, проконсультироваться, чтобы понимать суть операции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-26 11:57:31
Sofi
Sofi

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Сайт врача нашла, запишусь на консультацию и буду решать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин