женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / В какой клининг стоит обратиться в Алматы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

В какой клининг стоит обратиться в Алматы

Добавлено: 2024-12-26 14:36:03   Заголовок: В какой клининг стоит обратиться в Алматы
arturchikgen@yandex.ru

В какой клининг стоит обратиться в Алматы? Наверняка вы разбираетесь и можете подсказать хороший сервис уборки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-26 15:06:31
Мамочка форума

Главное чтобы они хорошо убрались в доме, так как я пару раз заказывал уборку и было так себе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-26 16:49:08
Martini

Я недавно воспользовался услугами клининговой компании в Алматы и хочу поделиться положительными впечатлениями https://cleaning-company.kz Безупречная чистота и профессионализм сотрудников поразили меня. Порадовало быстрое реагирование на заявку и оперативное выполнение заказа. Уже через несколько часов после обращения команда клинеров прибыла на объект и приступила к работе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин