женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Кто сказал, что грудь нельзя увеличить без силикона? Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Кто сказал, что грудь нельзя увеличить без силикона?



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Кто сказал, что грудь нельзя увеличить без силикона?'.
Кто сказал, что грудь нельзя увеличить без силикона?

Регулярный массаж может стать отличным средством для того, чтобы увеличить размер груди, улучшить форму, сделать грудь более упругой. К тому же, вы всегда сможете вовремя обнаружить любые новообразования молочной железы, а также разогнать лимфатическую жидкость, которая накапливается в тканях. Большинство женщин носит бюстгальтер 10-15 часов в день, что не способствует здоровью одной из самых красивых частей женского тела.
Массаж груди состоит из четырех этапов, каждый из которых преследует определенные цели. Первый этап способствует разгону лимфатической жидкости. Второй и четвертый этапы содействует движению венозных жидкостей. Третий этап направлен на сохранение здоровья связок и борьбу с силой притяжения.
Для того, чтобы избежать дискомфорта и трения, на чистую кожу необходимо нанести массажное масло либо крем. Последние следует втирать круговыми движениями по всей поверхности, в направлении от центра груди до подмышечной области. Описанные действия – это и есть первый этап массажа, предназначенный для разогрева кожи и подготовки кожи к остальному действу.
1.Далее следует положить пальцы на сосок и медленно смещать его к внешней стороне груди. Давление на сосок должно быть не большим чем, если б вы массировали веко.

2.Мягко массируйте грудь, приподнимая и опуская ее.
3.Медленно и осторожно, руками, вращайте грудь по часовой стрелке и против нее.

Выполняя подобный массаж, вы сможете, естественным путем улучшить форму груди, стимулировать ее рост, вернуть былую упругость. Согласитесь, массаж груди – это приятная и недорогая альтернатива хирургическому вмешательству.

Кто сказал, что грудь нельзя увеличить без силикона?

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Кто сказал, что грудь нельзя увеличить без силикона?', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,658
18+

Форум для женщин