женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Салон красоты на дому Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум

Салон красоты на дому



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Салон красоты на дому'.

Салон красоты на дому


Салон красоты на дому


Некоторые женщины считают, что такой косметической процедуре, как маска, не следует придавать боль­шого значения. Однако это не так: с давних времен маскам в косметоло­гии уделяется большая роль. Они неза­менимое средство очищения, питания и оздоровления кожи. После правильно подобранной и сделанной маски лицо выглядит помолодевшим, розовым и свежим.


Маска из творога и сливок для нормальной кожи


Разотрите 2 ч. ложки жирно­го творога с 1 ч. ложкой теплых сливок, добавьте соль - на кон­чике ножа и 1 ч. ложку расти­тельного масла. Смешайте до однородной массы. Нанесите на лицо, смойте через 15 минут ватным тампоном, смоченным в ромашковом настое.


Основная маска для жирной кожи


Возьмите измельченные травы зверобоя, листьев ща­веля, мать-и-мачехи, цветков календулы в равных пропор­циях. Залейте кипятком в со­отношении 1:2. После кипяче­ния в течение 1 -2 минут отвар остудите, в теплом виде зало­жите между слоями марлевых отрезков. Накладывайте на чистое лицо, держите 15-20 минут, затем умойтесь теплой водой.


Маска для сухой кожи из облепихи


Разотрите 2 ст. ложки облепихи, добавьте яичный желток, 10 капель витамина А и 1 ч. лож­ку меда. Нанесите смесь на 10 минут на лицо и смойте теплой водой, после чего наложите влажную марлю на лицо и подержите 5 минут. Далее смажьте лицо питательным кремом.


Отбеливающая маска для жирной кожи


Смешайте 20-25 г пивных дрожжей с 2 %-м раствором перекиси водорода. Нанесите на лицо на 10 минут, затем смойте маску прохлад­ной водой.


Тест на чувствительную кожу


Остро заточенным карандашом по очи­щенной коже проводят линию с легким нажи­мом. Если после этого на коже останется красная полоска, которая не исчезнет в те­чение нескольких минут, значит, кожа чувс­твительна.


Тест на упругость


Приложите к коже на щеке большой палец руки, слегка надавите и проделайте враща­тельное движение.



  • Если ощущаете сопротивление вращению и давлению - кожа упругая.

  • Если при вращении возникают и сразу исчезают морщины, тест слабополо­жительный - кожа недостаточ­но упругая. Необходимо обра­тить внимание на ее питание.

  • Если же при слабом на­давливании образуется боль­шое количество морщин - это «говорит» об увядающей коже.


Ускоренный рост волос


Если хотите ускорить рост волос, не опоздайте! Как только на березе начнут набухать поч­ки, и чуть-чуть покажется на свет листик, соберите горсть почек, залейте 200 мл горячей воды, дайте настояться 20 минут. Процедите и втирайте настой в корни волос, слегка распре­деляя по всей длине. Завяжите голову целлофановой шапочкой и теплым полотенцем на 20-30 минут. Затем прополощите теплой водой, можно с шампу­нем. Через 3-5 дней повторить. Желаем успеха!


Молодежная мода – injoys.net


 


0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Салон красоты на дому', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,213
18+

Форум для женщин