женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Русская баня для красоты и здоровья Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Русская баня для красоты и здоровья



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Русская баня для красоты и здоровья'.
Русская баня для красоты и здоровьяРусская парилка обладает чудодейственными свойствами. Она укрепляет иммунитет, очищает кровь, выводит шлаки из организма, улучшает обмен веществ а также мастерит кожу гладкой а также красивой.
Одним из главных секретов русской парилки является доброкачественный веничек. Он усиливает кровообращение а также обладает омолаживающим эффектом. Веники дозволено сваять разные. Каждый из них обладает различными целебными свойствами а также пригодиться с целью определенного случая.
Березовый веничек неплохо применять при заболеваниях высших дыхательных путей, с целью очищения легких курильщика. Веник из березовых веток а также листьев очищает кожу от гнойничков, черных точек на лице(камедонов), сыпи, способствует заживлению ран а также ссадин.
Дубовый веничек нормализует повышенное давление, обладает успокоительным а также противовоспалительным эффектом. В косметических целях подобный веничек подходит с целью жирной кожного покрова, делая ее упругой, он устраняет излишнюю жирность на кожном покрове.
Веник из пижмы нормализует пониженное кровяное давление, обладает тонизирующим свойством а также возбуждает деятельность центральной нервной системы.
Рябиновый веничек, этак же как будто а также веничек из пижмы, применяется при сильном утомлении, так как он обладает выраженным тонизирующим эффектом.
Пихтовый веничек обладает дезинфицирующими свойствами благодаря содержанию в хвое пихты смолянистых веществ. Веник из пихты оказывает положительное противодействие на организм при заболеваниях суставов а также радикулите.
Липовый веничек полезен при простудных заболеваниях. Он обладает жаропонижающим действием, устраняет головную мука, способствует нормализации работы почек.
Веник из крапивы применяется при хроническом радикулите, причем этим веником парят далеко не все стан, только локальные места, пораженные данным заболеванием.
Эвкалиптовый веничек в парной является отличным лекарем при разных простудных заболеваниях; полезен при экземе а также некоторых иных кожных заболеваниях.
Можжевеловый веничек имеет схожие параметры вместе с веником из крапивы а также при радикулите. Кроме того, веничек из можжевельника является отличной профилактикой гриппа, бронхита а также ОРЗ.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Русская баня для красоты и здоровья', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,423
18+

Форум для женщин