женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Низкокалорийная еда и низкокалорийные блюда Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Низкокалорийная еда и низкокалорийные блюда



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Низкокалорийная еда и низкокалорийные блюда'.
Но это не правильно, ведь есть список легких, здоровых и главное, сытных и низкокалорийных и блюд.
Начать можно, пожалуй, с супа. Конечно если это не наваристый жирный борщ, то, в общем, суп считается довольно низкокалорийной едой. Но более того, кроме своих питательных свойств, он еще и легко усваивается, при этом благотворно влияя на процесс пищеварения. Да и овощной супчик содержит в себе не более 150 калорий в одной порции. Согласитесь, не грех и пару порций съесть, благо, что суп это достаточно низкокалорийное блюдо.
Низкокалорийная еда и низкокалорийные блюда

Квашеная капуста – королева стола. Ее можно и самому с удовольствием поесть и похвастаться успешной засолкой друзьям. Несомненным ее преимуществом является, то что квашеная капуста – низкокалорийная еда, всего 19 калорий на 100 грамм. Поэтому даже самые одержимые похудением могут спокойно ее есть в любом количестве. Кроме того она содержит большое количество клетчатки и витаминов. И очень полезна в борьбе с простудными заболеваниями.
Низкокалорийная еда и низкокалорийные блюда

Морковный, свежевыжатый сок. Что может быть вкуснее сладенького и безумно полезного сока?А еще и при осознании ее низкокалорийности и бесспорной полезности – просто клад. Но не забывайте, что витамины лучше всего усваиваются с жирами, поэтому даже в сок добавляйте немного масла.
Апельсины, лимоны и вся остальная цитрусовая братия. Богатейший источник витаминов, низкокалорийная еда и притом еще и безумно вкусная. Благодаря своим свойствам благотворно влияет на ослабленную иммунную систему. А некоторые, например, грейпфруты даже способствуют скорейшему похудению.
Низкокалорийная еда и низкокалорийные блюда

Ореховые продукты богаты микроэлементами, необходимыми правильной функциональности организма. Но ими нельзя злоупотреблять, так как в их составе содержатся натуральные жиры.
Выбирайте и готовьте не только вкусные, но также полезные и низкокалорийные блюда. Таким образом, вы не только будете здоровы, но также красивы и стройны.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Низкокалорийная еда и низкокалорийные блюда', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,814
18+

Форум для женщин