женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Варикоз вен и профилактика варикоза Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Варикоз вен и профилактика варикоза



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Варикоз вен и профилактика варикоза'.
Развитие варикоза вен может провоцировать наследственность. Если у бабушки или мамы был варикоз, то позаботьтесь о ногах заранее, не дожидаясь «первых звоночков». Также, часто развивается варикоз при беременности. В течение этого периода в организме повышается содержание гормонов, которые ослабляют коллаген и соединительные ткани, растягивая стенки сосудов.
Варикоз вен и профилактика варикоза

Есть также множество и других факторов обуславливающих развитие варикоза вен: лишний вес, курение, любовь к высоким каблукам, брюкам в обтяжку, привычка сидеть нога на ногу, а также гормональная контрацепция. Профилактика варикоза - это вести активный образ жизни. При пассивном образе, без регулярных физических нагрузок, кровь застаивается, начинают лениться и мышцы и вены.
Варикоз вен начинает проявляться в том, что ноги «ноют» по вечерам, отекают, проступает сеточка сосудов, иногда возникают судороги. Этот говорит о том, что пора к доктору – флебологу, или сосудистому хирургу.
Варикоз вен и профилактика варикоза

В начальной стадии варикоза вен достаточно воспользоваться кремами – венотониками, которые помогают при регулярном использовании. Необходимо ношение специальных компрессионных гольфов и колготок. Но главное в профилактики варикоза вен – изменить образ жизни.
Существуют инъекционный и лазерный способы удаления вен.
При инъекционном способе вводятся специальные препараты – склерозанты. Вена, пораженная варикозом, склеивается изнутри и перестает работать. Кровь оттекает по здоровым венам. Проводят склерозирование амбулаторно.
Варикоз вен и профилактика варикоза

При фото – или лазерной коагуляции – используют специальное излучение. На капилляры на поверхности кожи воздействуют лазером. Они нагреваются, коагулируют и закрываются. Луч при этом не воздействует на кожу. В здоровых сосудах кровоток улучшается, и кровеносная система со временем восстанавливается. Восстановление происходит всего за пару дней. Нет никаких послеоперационных шрамов при таком способе лечения варикоза вен.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Варикоз вен и профилактика варикоза', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS

irinkaa 12-07-2017 23:43:41
Мою маму долгое время беспокоил варикоз и с недавнего времени у меня тоже появился этот недуг. По совету врача начала носить компрессию для профилактики этой противной болезни. Купила фирму Интекс, часто видела это название в отзывах и на форумах и решила попробовать, в результате довольна покупкой и сейчас ноги чувствуют себя легче, надеюсь получится избавиться от варикоза.
   


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,201
18+

Форум для женщин