женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Интервью с хозяйкой клиники "Ликс" Викторией Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Интервью с хозяйкой клиники "Ликс" Викторией

( Grasia )

Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Интервью с хозяйкой клиники "Ликс" Викторией'.
Виктория, что побудило вас открыть собственный центр «Ликс»?

Если быть честной, то я стоматолог по профессии, и сначала родилась идея своей стоматологии. Так как я достаточно часто сталкивалась с косметологическими процедурами не как доктор, а как пациент, то я решила убить двух зайцев и открыть на базе клиники косметологию.

Чем можно выделить Ваш центр?

Я думаю, это его многопрофильность. Женщина может прийти к нам и сделать красивой не только свою улыбку, но и лицо. Что касается косметологии, то у нас представлены все лазерные новинки. Сейчас лазерная косметология на пике популярности. В стоматологии мы предлагаем спектр стандартных процедур, но нас отличает то, что всё наше оборудование новейшее, лечение сопровождается видеосъёмкой, поэтому пациент видит полную картину, "до" и "после".

Рынок медицинских аппаратов очень обширный. Чем вы руководствовались, когда Вы выбирали оборудование. Как идти в ногу со временем?

Так как я сама пациент, я пробовала оборудование на себе, на близких родственниках, смотрела результаты. А сейчас оборудование выбирается совместно с докторами.

Расскажите, пожалуйста, о Ваших докторах и коллективе.

У нас все специалисты только с высшим образованием, дерматологи или дерматовенерологи, с повышением квалификации по косметологии. Все доктора центра "ЛИКС" прошли обучение по лазерной терапии, участвуют в симпозиумах, постоянно совершенствуются.

Мы обратили внимание на дизайн центра. Как на Ваш взгляд влияет атмосфера?

Да, нам очень нравится наш дизайн. Мы хотели, чтобы человек приходил к нам и не чувствовал, что это медицинское учреждение. Мы создали дружелюбную обстановку, чтобы клиент чувствовал себя как дома: люстра замечательно светит, диваны мягкие, уют.

Как Вы следите за собой? Что бы Вы могли посоветовать нашим читателям, чтобы бороться с плохой погодой и плохим настроением?

Сейчас весна. Мы предлагаем широкий спектр услуг по обертываниям, для коррекции фигуры, поддержания формы, хорошего настроения.

Что для Вас значит быть номинантом премии "Грация"?

Это для нас очень важно. Хочется быть в "ТОП", чтобы нас знали и видели, конечно, рекомендовали. Но главное, чтобы у клиента оставалось хорошее впечатление.

2012-03-31 19:57:50

Вы можете обсудить статью - 'Интервью с хозяйкой клиники "Ликс" Викторией', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,276
18+

Форум для женщин