женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Стоит ли ложиться под нож хирурга, чтобы изменить внешность? Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Стоит ли ложиться под нож хирурга, чтобы изменить внешность?



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Стоит ли ложиться под нож хирурга, чтобы изменить внешность?'.
Статистика утверждает: ежегодно около 620 тысяч женщин производят изменения своей внешности. Но как мы знаем что здоровье и красота женщины идут всегда рядом. Ну а не надумали ли и вы удалить жир с бедер, увеличить грудь, изменить форму носа или губ? Что ж, перед тем как ложиться под нож,
прочитайте эту статью: она вам подскажет, на что вы идете и стоит ли овчинка выделки и Вы поймете от чего зависит здоровье и красота женщины.
Согласно исследованиям, в последние пять лет число желающих изменить свою внешность и улучшить здоровье и красоту женщины возросло на 50 процентов, а число жаждущих увеличить грудь и убрать жир с бедер - аж на 300 процентов. Пациенты пластических хирургов довольно молоды: бюсты и носы, как правило, меняют в возрасте от 19 до 34 лет.
Но только ли от этого зависит здоровье и красота женщины?
Кто то хочет изменить внешность чтобы понравиться любимому и выйти замуж, и чтобы все на свадьбе любовались невестой, включая и томаду. Кстати - хорошего томаду на Вашу свадьбу Вы сможете найти на сайте wedparty.ru
Операции по исправлению формы носа
Они делаются обычно в два или несколько приемов. Врач должен убедиться, что новый нос не будет выглядеть на лице инородным телом. Поэтому, если нос слишком большой, то его уменьшают постепенно. Убавят, выждут время, снимут повязки, изучат результат, дадут пациентке отдохнуть, потом убавят еще чуть-чуть. Но перед тем как браться за скальпель, опытный и внимательный хирург обязательно изучит тип вашего лица, «примерит» на него несколько разных видов носов, выслушает пожелания.
Как происходит операция. Существует два вида операций по изменению формы носа: открытая и закрытая. При открытой операции хирург меняет форму носовой перегородки: надрезает кожу на переносице и «открывает» нос. А затем хозяйничает внутри. При закрытой операции врач пробирается под кожу, поднимает ее над хрящом и костью, но делает это через ноздри, как через два тоннеля. Если операция выполнена профессионально, конечный результат бывает одинаково хорош в обоих случаях.
Боль. Нос после операции может болеть даже от легкого прикосновения - в том случае, если пришлось ломать кость. Поэтому, если вы носите очки, придется на несколько месяцев заменить их контактными линзами, чтобы избежать болезненного давления на переносицу.
Выздоровление. Так как процесс трудоемкий и включает в себя работу с разными типами тканей (костями, хрящами, кожей и слизистой оболочкой), выздоровление может затянуться. Во всяком случае, оно у всех проходит по-разному. Имейте в виду, что нос, представший перед вами в зеркале через неделю после операции, далеко не тот, каким станет через полгода, когда опухоль окончательно спадет.
Возможные осложнения: кровотечение, инфекция. Иногда, если удалили слишком много хряща, пересаженные для заполнения пространства ткани могут врасти в ткань носа и образовать изгиб, так называемую «рамку» (пример - Майкл Джексон). Если операция была открытого типа, то на местах среза могут остаться шрамики. И все же самым большим осложнением будет, если вам не понравится новый нос. В таком случае придется повторить операцию.
Удаление жира
путем отсасывания
Процедура заключается в удалении жира с бедер, ног, колен, живота, груди, ягодиц, шеи, талии, спины и так далее. Усредненное человеческое тело содержит около 75 биллионов жировых клеток, а современная медицина позволяет частично от них избавиться. К сожалению, уменьшение количества жировых клеток не означает уменьшения количества самого жира. Жировые клетки способны расширяться и надуваться, как резиновые шарики: достаточно плотно поесть - и вернется исходный вес.
Правда, в тех местах, где проводилось хирургическое вмешательство, жир нарастет не так быстро, как в нетронутых. Но вы рискуете получить противоположный эффект: жир поменяет дислокацию и вместо обработанных бедер обоснуется на необработанном животе. Так что решайте сами... Тем более что все специалисты признают: процедура отсасывания жира не ведет к значительному похудению - вы можете потерять всего лишь два-три килограмма за один сеанс.
Как происходит операция. Она занимает около часа. Готовится раствор из соленой воды, обезболивающих препаратов и адреналина (чтобы уменьшить кровотечение). Затем раствор вводится в проблемную зону в нескольких местах. Кожу надрезают, в надрез вставляют трубочку, и через нее жир оттягивается вместе с небольшим количеством крови и введенным раствором.
Новый метод избавления от жира основан на ультразвуковых технологиях. С помощью ультразвука разбиваются и уничтожаются жировые глобулы; затем жир отсасывается, как в первом случае. При этом ультразвук уничтожает только жир, не задевая примыкающие ткани и кровеносные сосуды.
Ультразвук очень хорош для применения на тех частях тела, где жир перемешивается с фиброзными тканями (как, например, на спине или в верхней части живота). Но так как способ этот достаточно новый, побочные эффекты еще не полностью изучены.
Боль. Во многом зависит от того, с какого места удалили жир. Одно дело, если жир отсосали с верхней части живота, и совсем другое - если с попы, на которой предстоит сидеть.
Выздоровление. Как правило, пациенты выписываются из больницы сразу после операции. Обычно подвергшиеся удалению жира с бедер несколько недель избегают толпы и ходят, прижав к бокам руки, чтобы кто-нибудь ненароком не задел больное место. Многое зависит от состояния вашего здоровья и защитных сил организма.
Изменение формы губ
Операция по изменению формы губ имеет чисто косметическое значение. Просто в последнее время в моде пухлые губы. И почему бы хирургу не подзаработать на моде?
Как происходит операция. Для придания губам пухлости используется несколько видов материалов. Прежде всего коллаген, получаемый из кожи коров. Это вещество практически не имеет противопоказаний, и аллергией на данный препарат страдает лишь один процент людей. Но и для них есть выход - использовать свой собственный жир или же препарат дермологин, который, по существу, является тем же коллагеном, только берется у погибших людей (главное - не зацикливаться на этом малоприятном факте).
Но ни одно из вышеперечисленных веществ не сохраняет свое действие навсегда.
Выздоровление. Эффект, полученный от введения коллагена или жира, продлится не более четырех месяцев. Затем операцию придется повторить. Некоторые доктора считают, что эффект будет более длительным, если ввести препарат поглубже, в мускульный слой губ. Правда, в этом случае вы несколько дней будете выглядеть как объевшийся вампир.
Вообще, это касается и обычных методов: сразу после процедуры губы будут толще, чем вы хотели. Поэтому, если делаете новые губы к какому-то определенному событию (например к свадьбе), постарайтесь провести операцию за неделю, а не за два дня до торжества.
Осложнения. Новые губы могут оказаться слишком пухлыми или, наоборот, недостаточно пухлыми. Ничего не поделаешь: придется какое-то время мириться с полученным результатом. В худшем случае губы «потекут» и станут асимметричными или будут выглядеть ненастоящими. Тогда требуется повторная процедура.
Уменьшение бюста
Если вы собирались похудеть, то лучше сбросить вес до операции, чтобы хирург смог точно установить необходимый вам размер.
Тщательно обсудите с врачом, какую именно грудь хотите иметь. Выясните, нет ли у вас противопоказаний к проведению подобной операции.
Как происходит операция. Сосок частично отделяется от молочной железы, убирается все лишнее, затем кожа подтягивается, и сосок возвращается на место. Процедура проводится под общей анестезией и занимает 2-3 часа.
Боль. В первые несколько суток после операции будете ощущать жжение и сильный дискомфорт. Обычные анаболики тут не помогут. О том, чтобы надеть бюстгальтер, не может быть и речи. Не исключено, что пару дней придется провести в постели.
Выздоровление. Через несколько дней вы уже сможете заниматься обычной деятельностью. Швы начнут рассасываться примерно через неделю. На несколько недель придется отказаться от обычного бюстгальтера и носить спортивный, хлопчатобумажный и без швов. Через месяц сможете заниматься спортом. У вас останутся вертикальный шрам от соска до основания молочной железы и шрам по окружности груди. Операция, проведенная профессионалом, сделает шрамы почти незаметными.
Однако помните: после подобной операции вы, скорее всего, не сможете кормить ребенка грудью.
Осложнения. Пять процентов пациенток после процедуры по уменьшению молочных желез утрачивают чувствительность сосков.
Если операция была сделана непрофессионально, может остаться слишком много шрамов.
Увеличение груди
В отличие от операции по уменьшению молочных желез, слишком большой размер которых может привести к болезням позвоночника, операция по увеличению груди имеет чисто косметическое значение. Раньше грудь увеличивали с помощью силикона; теперь хирурги пользуются более современным средством - особыми соляными растворами.
Вам потребуется принять несколько важных решений. Во-первых: вводить имплантант над или под грудной мышцей? Врачи обычно советуют первый вариант - тогда новая грудь будет больше похожа на грудь, чем на водяной пузырь. Однако если грудь изначально плоская, то имплантант лучше ввести под грудную мышцу. Во-вторых: где будет шрам (неизбежный, хоть и маленький)? Врач может сделать его под мышкой, пустить по окружности соска или под грудью (лучше всего последний вариант). И наконец, какой размер вас устроит? Конечно, в этом вопросе возможности пластической хирургии не безграничны. Кроме того, следует иметь в виду, что увеличение груди не означает изменения ее формы.
Выздоровление. В течение двух недель придется носить особо плотный бюстгальтер. В этот период старайтесь не делать резких движений и не поднимать руки. Через неделю можете вернуться к своим обычным занятиям.
Осложнения. Так же, как и в случае с уменьшением груди, вы рискуете потерять чувствительность сосков, хотя вероятность этого невелика. Шрам может быть слишком заметным, и тогда придется подвергнуться дополнительным процедурам по его уменьшению.
Максимум через пять лет нужно будет повторить операцию, потому что со временем искусственный бюст одрябнет. Еще одна проблема - чрезмерное отвердение молочных желез после операции. Это происходит из-за нормальной реакции здорового организма на инородное тело: ткани как бы сгруппировываются вокруг «чужака». В худшем случае из-за этого кожа на груди может стать дряблой и морщинистой. Во избежание такого нежелательного эффекта рекомендуется каждый день лежать на животе по десять минут, чтобы обеспечить необходимое давление на грудь.

2011-02-27 21:26:12

Вы можете обсудить статью - 'Стоит ли ложиться под нож хирурга, чтобы изменить внешность?', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


здоровье и красота женщины

К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,184
18+

Форум для женщин