женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Встреча без последствий Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Встреча без последствий



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Встреча без последствий'.

Недавно было сделано ошеломляющее открытие: 50 процентов женщин, пользующихся контрацептивами, забеременели! Ведь планирование беременности - это так Важно в наше время! Как могло такое случиться? Ведь считается, что современные лекарственные и прочие способы дают не менее 80 процентов гарантии. Объяснений может быть множество. Да, действительно, гарантии высоки, но... только при регулярном и правильном использовании предохранительных средств. Поэтому специалисты подготовили нечто вроде руководства: как пользоваться противозачаточными средствами.


Таблетки


Правильное использование: 99,5 - 99,9 процента эффективности. Обычное использование: 95 процентов эффективности. Сейчас существует примерно 45 комбинаций таблеток. В каждой из них разное по количеству содержание гормонов эстрогена и прогестина. Действие таблеток заключается в том, что они предотвращают выделение яйцеклеток из яичников или не допускают их оплодотворения и имплантации в матку. Таблетки не действуют, если: Вы забываете их принимать, особенно в первую и третью неделю цикла. Нарушение регулярности способно внести такой беспорядок в ваши гормоны, что становится возможной овуляция. Если вы сегодня забыли принять таблетку, то завтра надо принять две. Тогда остается надежда, что вы не забеременеете. Если вы пропустили два дня, примите три таблетки одновременно и продолжайте принимать регулярно. Но до конца цикла пользуйтесь и дополнительными мерами предохранения. Таблетка не попала в организм. К примеру, через два часа после приема контрацептива женщину начало рвать. Шесть недель спустя она обнаружила, что беременна. Рвота, диарея, булимия, прием слабительного - все эти побочные эффекты могут препятствовать действию таблеток. Если уж такое случилось, примите дополнительные меры предохранения. Вы принимаете антибиотики. Пока нет убедительных доказательств, что эти лекарства мешают действию контрацептива. Но есть статистика: женщины, принимавшие тетрациклин или ампициллин и одновременно пилюли, беременели. Если вы принимали антибиотики, до конца цикла пользуйтесь дополнительными мерами предохранения. Таблетки действуют, если: Вы вовремя пополняете их запас и не делаете перерыва в несколько дней. Строго соблюдаете регулярность приема, а в случае вольных или невольных нарушений не забываете о дополнительных мерах предохранения.


Презервативы


Правильное использование: 97 процентов эффективности. Обычное использование: 86 процентов эффективности. Есть три основных типа презервативов: резиновые, полиуретановые и lambskin (кожа из шкуры ягненка). Но защищают от проникновения они по-разному. Lambskin наиболее пористые и легко пропускают сперматозоиды. Полиуретановые способны предотвратить беременность, но они в четыре раза чаще рвутся и в три раза чаще сползают, чем резиновые. Но и резиновые рвутся. Поэтому первое предупреждение - презервативы, что бы ни писали на этикетке, рвутся. Не пользуйтесь вагинальными кремами, противогрибковыми мазями, вазелином, массажным и детским маслом одновременно с резиновым презервативом. Вещества, которые содержатся в этих увлажняющих и лекарственных средствах, повреждают резину, и кондом теряет защитную силу. Не забывайте, что есть лекарства, которые вызывают сухость слизистой. Жаропонижающие, антигистаминные средства и антидепрессанты могут быть причиной сухости влагалища. А это часто приводит к повреждению или сползанию презерватива. Помните, увлажняющие средства не должны иметь масляную основу. Не стоит для проверки надувать презерватив воздухом, вертеть без надобности в руках, открывать бумажный пакет зубами или ногтями. При таких манипуляциях легко незаметно повредить резину. Помогите партнеру надеть кондом до соприкосновения с женскими половыми органами. Во время эрекции с пениса могут упасть капли, в которых содержится сперма. Поэтому всякий раз, когда он касается «неодетым» детородным органом интимных женских частей, партнерше грозит беременность. Оставьте верхнюю часть презерватива свободной. Это будет резервуар для спермы, который не позволит резине порваться. Попросите партнера после эякуляции немедленно «выйти» из влагалища, пока край презерватива держится у основания пениса. Если ждать, пока эрекция полностью пройдет, кондом соскользнет и останется во влагалище. Вся сперма попадет в предназначенное природой место.


Диафрагма или колпачки


Правильное использование: 94 процента эффективности (со спермицидом). Обычное использование: 80 процентов эффективности (со спермицидом). Вы, конечно, знаете, что колпачки выписывает врач, они должны быть соответствующего размера и дополнены спермицидом. Их задача - закрыть вход в шейку матки, на территорию, где может встретиться яйцеклетка. Размер колпачков меняется после родов, с возрастом, если вы располнели или сильно потеряли в весе. Поэтому берите их с собой к гинекологу, когда ходите проверяться, чтобы уточнить размер. Не забывайте добавить спермицид, если начинается второй «заход». Не снимайте колпачки тотчас после соития. Оставьте их на месте часов на шесть. Это даст гарантию, что сперма не проникнет в матку. Не надевайте колпачки раньше, чем за шесть часов до планируемой встречи. Пользуйтесь увлажнителями на водяной основе. Как и в случае с презервативами, резина может пострадать от масляных добавок. После каждого раза мойте колпачки водой и мылом, держите их в чистом месте.


Спермициды


Правильное использование: 94 процента эффективности. Обычное использование: 74 процента эффективности. Это противозачаточное средство продается в виде пены, пленки (прямоугольник тонкой бумаги, пропитанной нужными веществами), крема, геля, свечей. Перед сексом оно вводится глубоко во влагалище для того, чтобы лишить сперматозоиды подвижности и преградить им путь к яйцеклеткам. Свечи необходимо вставить не меньше, чем за 10 - 15 минут до соития; пленку - за 15 минут, только пена действует немедленно. Помните, больше часа ни один спермицид не сохраняет активность. Не рекомендуется принимать душ раньше, чем через шесть часов после секса. Иначе спермицид смоется и сперматозоиды попадут в репродуктивный тракт. Если вы пользуетесь пеной, как следует встряхните тюбик - не менее 20 раз. Спермицид действует эффективно, если он оказался в нужное время в нужном месте. Другими словами, средство должно быть помещено во влагалище очень глубоко, как можно ближе к шейке матки, иначе сперматозоиды преодолеют вашу химическую защиту.


Губка


Правильное использование: 91 процент эффективности. Обычное использование: 80 процентов эффективности. Это средство иногда называют чудом. Оно пропитано спермицидом и должно полностью закрывать вход в шейку матки, блокировать и лишать подвижности сперматозоиды. Вынимать губку из влагалища следует не раньше, чем через шесть часов после соития, и не позже, чем через 24 часа. Некоторое время после родов губкой пользоваться нельзя, потому что шейка матки еще не вернулась в нормальное состояние. Перед употреблением губку лучше намочить, тогда она активнее выделяет нужные вещества. Намочив губку, осторожно вводите ее по задней стенке влагалища вдавленным краем к шейке матки, петлей ко входу в вагину. Одна губка действует 24 часа независимо от того, сколько раз происходило соитие. Ну а если Вы все-таки забеременели и все эти средства не помогли - добро пожаловать в Одежда для новорожденного интернет-магазин! И радостно покупайте вещи своему будущему малышу!


2010-12-08 12:49:22

Вы можете обсудить статью - 'Встреча без последствий', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,21
18+

Форум для женщин