женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Новая модная процедура салонов красоты – наращивание ресниц Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Новая модная процедура салонов красоты – наращивание ресниц



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Новая модная процедура салонов красоты – наращивание ресниц'.
Наращивание ресниц – не так давно появившаяся процедура в наших салонах красоты. Она поможет любой девушке воплотить в жизнь свою мечту о пушистых, длинных ресницах, выразительных и ярких глазах. Ведь с помощью наращивания ресниц можно восполнить даже те реснички, рост которых остановился. Ваши глаза в результате наращивания ресниц будут выглядеть более выразительно, взгляд обретет глубину и притягательность, а зрительно глаза будут казаться больше.
Известная реклама туши для ресниц не может дать такой результат, как обещает. Ведь ресницы красавиц из рекламы становятся длинными и густыми вовсе не за счет туши, а за счет наклеенных или наращенных ресниц.
На сегодняшний день существуют пучковая и поресничная технологии наращивания ресниц.
Поресничное наращивание
Поресничное наращивание или шелковое наращивание ресниц (оно еще называется ресничка к ресничке) производится по японской технологии. Нарастив ресницы по этому методу, вам не придется думать об их покраске. Они всегда будут выглядеть великолепно: на отдыхе, в бассейне, на пляже. Никто даже и не подумает, что ресницы ненатуральны. Они выглядят очень естественно, к тому же вы можете выбрать себе цвет ресниц: фиолетовый, черный, синий.
Перед процедурой наращивания ресницы не красят, так как основание каждой реснички обезжиривается специальным препаратом. К основанию ваших собственных ресниц одна к другой аккуратно крепятся реснички из шелка, колонка, норки или соболя. Для крепления используется специальная гипоаллергенная смола. Длина ресниц определяется вашими пожеланиями и вашими индивидуальными особенностями. Начинается процедура наращивания от внешнего угла глаза, там крепятся более длинные ресницы. И дальше, ресничка к ресничке, до внутреннего уголка глаза. Результат ошеломляет: ресницы кажутся абсолютно естественными, а взмах ими легок, так как при таком методе искусственные ресницы не утяжеляют веко. За 2-3,5 часа вы воплотите свою мечту о пушистых ресницах в реальность на целых три месяца. Цена этой процедуры от 3000 до 5000 рублей.
Наращивание пучками
Наращивание ресниц пучками – это традиционный метод. Он отличается от предыдущего тем, что с помощью специального гипоаллергенного геля к основанию ресниц клеятся не отдельные реснички, а пучки искусственных ресниц. Если вы хотите длинные ресницы, то пучки крепят на каждую ресницу отдельно, если же объемные и пушистые – то пучки будут крепить между ресницами. Так же, как и валики-бигуди для завивки, пучки ресниц бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Обычно рекомендуют выбирать средние, они выглядят более естественно. Гель для наращивания бывает бесцветный и черный. Бесцветным гелем маскируются места спаек, а черный гель смотрится как обычная подводка для глаз.
Эта процедура занимает не больше 50 минут, а ваша мечта о пушистых ресницах живет от 2 недель до 1,5 месяцев. По истечении этого времени ресницы можно либо снять, либо сходить в салон на коррекцию. Цена наращивания ресниц пучками – от 1000 до 12000 рублей.
Жизнь наших натуральных ресниц коротка – всего 2-3 месяца. Коррекция наращенных ресниц делается по мере выпадения ваших собственных.
Советы:
1. После процедуры ресницы нельзя мочить в течение 2 часов.
2. В течение 48 часов после наращивания нельзя делать паровые ванны для лица.
3. Умывайтесь аккуратно, чтобы подольше сохранить свои новые ресницы. Не трите сильно глаза, не пользуйтесь жирными кремами для снятия макияжа. Если вы любите бассейн или сауну, лучше не делайте наращивание ресниц – их век в этом случае будет коротким.
4. Не добавляйте дополнительно туши на ваши и без того уже яркие ресницы. Снимая макияж, вы укорачиваете жизнь искусственных ресниц.
5. Если вы обладательница светлых ресниц, окрасьте их перед наращиванием в черный цвет.
6. Перед наращиванием ресниц и после него не делайте завивку ресниц.
7. Не стоит пользоваться жидкостью для снятия макияжа, а также водостойкой тушью для ресниц. Все это неблагоприятно влияет на искусственные ресницы.
Противопоказано:
женщинам, склонным к конъюнктивиту, с повышенной чувствительностью глаз, при слезоотделении, блефарите, а также аллергикам. Нежелательно делать наращивание ресниц и при слабых ресницах.
Для женщин, носящих контактные линзы, нет никаких противопоказаний. Единственный минус здесь в том, что от постоянного теребления ресниц при использовании линз наращенные ресницы живут недолго.

2010-01-08 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Новая модная процедура салонов красоты – наращивание ресниц', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,24
18+

Форум для женщин