женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Химическая завивка ресниц – не опасно, а современно Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум

Химическая завивка ресниц – не опасно, а современно



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Химическая завивка ресниц – не опасно, а современно'.
Как романтично хлопают ресницами красотки в аниме. Так хочется иметь такие же – длинные, пушистые, слегка загнутые кверху. У самой такие сделать не получится, если они от природы и не длинные, и не пушистые. Конечно, есть и специальная тушь, и специальные щипчики, но… Щипчиками нужно сначала завить ресницы, а только затем их накрасить, да и хорошо, если ты умеешь это делать. А если на улице дождь, то все усилия пропадают зря. Решаемся: нужна основательная завивка ресниц! Ага, она, химическая. Страшно! А мы сейчас все расскажем и объясним. Итак:
Химическая завивка ресниц: технология
Химическая завивка ресниц становится все популярнее. Сделав ее в салоне, вы можете не беспокоиться. 1,5 - 2 месяца ваши ресницы будут пушисты и изогнуты самым расчудесным образом. Только не забудьте, ресницы, как и волосы, имеют свойство обновляться примерно через 90 дней. Поэтому через два-три месяца можете опять идти на завивку.
Технология завивки: просто, безопасно. Сначала ваши драгоценные реснички загнут с помощью самоклеющегося ролика, затем нанесут специальный гель, а уж потом – фиксатор. Все это абсолютно безвредно для ваших глаз. А поскольку ресницы у всех разные, для их завивки существуют ролики трех размеров: маленькие, средние и большие. В зависимости от длины, жесткости и желаемого изгиба вам подберут именно тот, который нужен.
Завивка совершенно безболезненна и занимает около 40-50 минут. Каждую вашу ресничку наматывают на специальные валики-бигуди. По сути, это химическая завивка для волос в миниатюре. После этого даже короткие и прямые ресницы выглядят потрясающе, а если они у вас еще и от природы длинные, ваши глаза очаруют любого своей глубиной и выразительностью. Цена этой процедуры составляет около 1000 рублей.
Безопасность завивки: все химические препараты, используемые для завивки ресниц, наносятся строго на середину ресничек, не попадая на слизистые оболочки глаз и век. Но запомните: завивку ресниц должен делать только профессионал, мастер своего дела!
Ограничений после химической завивки ресниц никаких нет. Вы можете носить контактные линзы, купаться, краситься, снимать косметику обычными средствами – изгиб ваших ресниц не изменится.
Через некоторое время после завивки ресницы желательно также окрасить в салоне. После завивки они немного светлеют. Краска, как правило, держится в течение месяца. Лучше всего окрасить ресницы через два дня после завивки, но проводить окрашивание не чаще одного раза в три месяца. После того, как вы завьете и окрасите ресницы, они станут на редкость красивыми и изящно выгнутыми. Вы можете не пользоваться тушью ежедневно, а оставить ее лишь для торжественных случаев. Завивка и окрашивание сделают ваши ресницы пушистыми, длинными и объемными.
Уход за ресницами после химической завивки
Так же, как волосам необходим бальзам после химической завивки, так и ресницам нужен свой бальзам. Этим бальзамом для укрепления и оздоровления ресниц является касторовое масло. Необходимо ежедневно наносить подогретое масло на 2 часа тонким слоем так, чтобы оно не попадало в глаза. Через 2 часа аккуратно промокнуть и снять излишки масла салфеткой. Также можно пользоваться и питательными каплями для ресниц. Они содержат витамины и прочие вещества, укрепляющие ресницы и помогающие им восстановиться после химической завивки. Эти капли вам может предложить косметолог после завивки ресниц.

2010-01-08 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Химическая завивка ресниц – не опасно, а современно', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,197
18+

Форум для женщин