женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Чистка ультразвуком – глубокое и эффективное очищение лица Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Чистка ультразвуком – глубокое и эффективное очищение лица



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Чистка ультразвуком – глубокое и эффективное очищение лица'.
Чистка ультразвуком абсолютно безболезненна и очень удобна тем, что не оставляет после себя покраснения. Производится она ультразвуковым скраббером. Лопаточка ультразвука, касаясь кожи с нанесенной на нее контактной средой, вызывает ультразвуковую вибрацию. Под действием вибрационного облака начинают расширяться поры, вследствие чего удаляется жир, слущиваются отмершие клетки. Поры освобождаются, соответственно, повышается уровень клеточного обмена веществ. Ультразвук не только глубоко очистит вашу кожу от шлаков и токсинов, но заодно сделает микромассаж лица и даже разгладит мелкие морщины. Эта процедура не требует предварительного распаривания кожи, поэтому женщины, имеющие проблемы с сосудистой сеткой на коже лица, могут смело идти на ультразвуковую чистку лица. После чистки обязательно наносится маска, соответствующая типу кожи.
Преимущество ультразвуковой чистки перед другими методами в том, что омолодившиеся клетки после нее быстрее реагируют на воздействие различных кремов и масок, которые применяются при домашнем уходе за кожей лица. Дело в том, что ультразвук, стимулируя клеточное обновление, помогает глубокому увлажнению кожи, помогает восстановлению кожного метаболизма, поэтому лечебные косметические средства более глубоко проникают под кожу, обеспечивая эффективный уход за лицом.
Эффекты ультразвуковой чистки заметны сразу же: появляется ощущение свежей, "дышащей" кожи, выравнивается ее рельеф. Очистившись от омертвевших клеток, загрязнений, кожного жира, кожа становится гладкой и чистой, поры свободно дышат и начинают активно работать. Разглаживаются мелкие морщинки, исчезают отеки. Происходит активная регенерация тканей, появляется прекрасный цвет лица.
Противопоказана ультразвуковая чистка лица женщинам во второй половине беременности, с заболеваниями сердечнососудистой системы, гипертонией. Также противопоказанием являются любые заболевания кожи типа витилиго, воспалительные заболевания кожи, доброкачественные новообразования на коже, золотое или платиновое армирование, гиперпигментация кожи.
В зависимости от состояния и типа кожи процедуру ультразвукового очищения лица делают 1-2 раза в месяц. Можно также проводить ультразвуковую чистку лица курсом, один раз в 4-6 месяцев: 8-10 процедур ежедневно по 15 минут.

2010-01-08 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Чистка ультразвуком – глубокое и эффективное очищение лица', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,213
18+

Форум для женщин