женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Механическая (ручная или мануальная) чистка лица Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Механическая (ручная или мануальная) чистка лица



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Механическая (ручная или мануальная) чистка лица'.
Мануальная чистка лица считается самой эффективной и поэтому она является наиболее распространенной среди представительниц прекрасного пола.
Проводится механическая чистка лица вручную, аппараты почти не применяются. Исключение сделано для вапоризатора и дарсонваля, которые увлажняют и тонизируют кожу. В самом начале процедуры кожу на лице распаривают или обрабатывают специальным гелем для того, чтобы косметолог специальной ложечкой Унна или же пальцами, обернутыми стерильными салфетками, смог почистить поры. Затем лицо обрабатывается дарсонвалем и, наконец, на него накладывается успокаивающая и стягивающая маска. Все это немного болезненно, но зато такая чистка считается самой тщательной. Она лучше всего подходит тем женщинам, которые никак не могут избавиться от угрей, черных точек, прыщиков и миллиумов, называемых в народе "просянкой". Некоторое время после чистки на коже остается покраснение, но на следующее утро вы себя в зеркале не узнаете – нежная, упругая и чистая кожа, дышащая здоровьем, омолодит вас на много лет.
Броссаж или брашинг
Броссаж – это чистка кожи щеточками и губками, крутящимися с разной скоростью против или по часовой стрелке. Делает броссаж специальный аппарат с различными насадками. Этим способом удаляются отмершие клетки кожи. Проще говоря, это больше похоже на легкий пилинг. Применяется как подготовительная процедура перед ручной чисткой лица, массажем и вообще перед любым комплексным уходом за лицом. Можно использовать и именно как пилинг, так как броссаж очищает кожу поверхностно, глубокое очищение ему недоступно. Тем не менее, при чувствительной коже броссаж не рекомендуется.
Процедура броссажа очень удобна тем, что позволяет подойти избирательно к любому участку лица. В результате высокоскоростного воздействия натуральных щетинок удаляются омертвевшие частички кожи, активируется ее обновление и кровообращение. После броссажа кожа становится упругой и гладкой, заметно омолаживается и просто сияет здоровьем.

2010-01-08 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Механическая (ручная или мануальная) чистка лица', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,425
18+

Форум для женщин