женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Модная завивка: несколько секретов Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Модная завивка: несколько секретов



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Модная завивка: несколько секретов'.
Объем и форма:
Эталоном безукоризненной завивки остается прическа Джулии Робертс (Julia Roberts) в фильме «Красотка», так называемый «американский стиль». Придумали эту прическу в Соединенных Штатах, исполняется она при помощи специальных тоненьких коклюшек, называемых Olivia Garden. В результате получаются локоны спирального вида и небольшого объема. Прическа остается популярной в парикмахерских салонах всего мира, так как великолепно смотрится на волосах самой разной длины.
Такую завивку можно делать при помощи любых средств для перманента, но тем, кого волнует сохранение волос сильными и здоровыми, советуем выбирать составы с натуральными составляющими.
Нейтральная завивка:
«Кудри ангела» (Angel’s curl) – одна из новинок парикмахерских салонов. Формула состава для завивки не содержит аммиака, состав обогащен растительными экстрактами, в него добавлен комплекс для восстановления волос PBBS. Состав наносится на любые бигуди, кудри получаются самых разнообразных форм – при любых условиях завитки получаются очень мягкими и упругими. Этот состав весьма подходит для осветленных волос, для которых необходима щадящая косметика.
«Eugen Perma» – перманент, созданный на основе шелковых протеинов, локоны получаются очень гладкими и покорными, протеины шелка защищают волосы от выпадения, что часто случается при химических завивках.
«Mossa» – биозавивка, в которой используется экстракт бамбука, станет истинным чудом для клиенток, у которых очень чувствительна кожа головы. Особая формула препарата делает его воздействие деликатным, предохраняет эпидермис от химических ожогов, избавляет от неприятного пощипывания у корней волос.
«Stealth» – инновационный матричный препарат для завивки. Он действует на матрицу волос – их внутреннюю структуру. Препарат содержит керамиды пшеницы, благоприятные аминокислоты и микроэлементы, которые помогают сохранить натуральный ph-баланс. Сияющие здоровые локоны выглядят так, как если бы они вились от природы.
Внешний вид и уход за волосами:
Каждая химическая завивка ослабляет волосы, им требуется специальный, профессиональный уход, который могут обеспечить специальные шампуни и бальзамы для волос, маски и флюиды, придающие вашим локонам ухоженный, здоровый вид.

2010-02-08 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Модная завивка: несколько секретов', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,243
18+

Форум для женщин