женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Аллергический насморк: методы борьбы Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Аллергический насморк: методы борьбы



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Аллергический насморк: методы борьбы'.
С аллергическим насморком, в отличие от обычного, бороться крайне непросто
И кроме приема лекарств, есть только еще один способ: спрятаться дома, плотно закрыв все окна и двери.
Но, по словам ученых, совсем недавно они нашли средство. Оказывается, аллергикам можно помочь, если научить их правильному питанию и приему натуральных средств.
Так, в нелегкой борьбе с аллергией, оказывается, помогает сырой репчатый лук. Борьбе с поллинозом также поможет специальная пищевая диета. Согласно этой диете, в больших количествах надо употреблять: оливковое масло, полезные овощи и фрукты, такие как салатные, лук и капуста, кисломолочные продукты. В кисломолочных продуктах- много кальция, который активно борется с аллергиями.
Очень полезны живые йогурты, так как они способствуют тому, чтобы вырабатывался гамма-интерферон, который оказывает решающее действие на укрепление иммунитета. Рекомендуемая доза йогурта : 0,5 литра в день- и вам не страшна никакая аллергия.
По словам ученых растения, подобные дубровнику или подбелу многолистному имеют антигистаминный эффект. При этом побочных эффектов у растений нет.
Арома- и фито-препараты очень благотворно влияют на аллергиков. Симптомы поллиноза уменьшат эфирные масла мирры и иссопа, а также настойки подорожника, очанки лекарственной, будры плющевидной.
Обрести контроль над аллергией поможет регулярное употребление в пищу сырого репчатого лука. Пигменты, которые содержатся в луке, тормозят выработку гистамина.
Еще один из методов лечения аллергии – гомеопатия. Она использует свой основной принцип, по которому лечи подобное подобным.Если у вас насморк, то нужно подобрать препарат, вызывающий при больших дозировках такие же симптомы. Так как в гомеопатии вопрос стоит о микродозах, лекарство в конце - концов произведет желаемый эффект. Гомеопатия в самом деле помогает. При поллинозе полезны крапива и муравьиная кислота.
Лечится гомеопатией самостоятельно, а не у врача – недопустимо. Только когда вас обследует врач, можно быть уверенным в отсутствии побочного эффекта.

2009-12-13 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Аллергический насморк: методы борьбы', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS

Даша Галак 27-03-2017 15:09:30
В принципе хорошие методы, но я вот открыла для себя дозированный спрей мореназал. Просто некоторые средства, например как аэрозоли, могут отит вызвать от того, что льётся лекарства не известно сколько в нос, а кому это нужно.
   


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,262
18+

Форум для женщин