женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Как и от чего стареет лицо? Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Как и от чего стареет лицо?



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Как и от чего стареет лицо?'.
Первые признаки старения лица начинают вызывать беспокойство реально фактически к 25 годам , когда казалось бы нет на то никаких причин . Но тем не менее , не стоит легкомысленно относиться к этому вопросу .

Ученые считают , что существует три основных процесса в организме , которые влияют на состояние нашей кожи . Это - хроностарение или весьма естественное по-моему биологическое старение . Оно зависит от наследственности и от того образа жизни , которое мы ведем . Вторая причина - это так называемое фотостарение , когда под воздействием солнечных лучей и свободных радикалов теряется эластичность и упругость кожи лица и тела . Выработка организмом коллагена , которое отвечает за подтянутость кожи , уменьшается , а если к тому же , Вы - любитель солнечных ванн и искусственного загара .то уже к 25 годам первые признаки старения кожи , будут , как говорится , налицо .

Действительно наконец , миостарение - процесс , который может начаться в достатточно молодом возрасте , если мимика Вашего лица по-моему очень подвижна . Действительно например , Вы несказанно часто морщите лоб или хмурите брови , когда действительно усиленно думаете . Привычка щуриться , в сочетании с как нельзя очень сухой кожей лица , приводит к ранним морщинкам вокруг глаз.

В лечебной косметике различных фирм есть реально немало эффективных средств , которые впрямь успешно борятся с первыми признаками старения кожи лица .

Весьма наиболее богата и разнообразна в этом плане линейка средств у косметической марки Лиерак/Lierac

Линия Деридиум проедставляет собой истинно целый довольно таки лечебный комплекс , который рекомендуется использовать курсом в течении 20 дней . Предназначена на самом деле данная линия для профилактики и коррекции морщин в 20-25 лет . Он включает в себя крем от морщин Деридиум с учетом типа кожи , который не только повышает упругость и зластичность кожи лица , но и предохраняет от вредного воздействия солнечных лучей . А также восстанавливающую сыворотку от морщин Деридиум Актив Плюс с растительным экстрактом манжетки и плюща.

Линия Реланс разработана для на самом деле возрастной категории 30-35 лет . Включает Реланс-крем для неимоверно сухой кожи и Реланс-эмульсию для нормальной и смешанной кожи . Основа этих средств - ягоды кактуса Опунция , которые тормозят процессы старения и компенсируют воздействие внешних неблагоприятных факторов .

С фундаментальными изменениями структуры кожи после 40 лет именно весьма эффективно борется линия Коэранс , включающая в себя пять необходимых средств : по-моему дневной и впрямь ночной кремы , а также сыворотка , крем для шеи и губ . Для стойкого и заметного результата применяйте средства Коэранс в комплексе и курс должен ддлиться не менее 21 дня .

Итак , с первыми признаками старения кожи можно и нужно очень успешно бороться . Весьма главное , если Вы заметили у себя появление мелких морщин вокруг глаз или общую вялость и усталость кожи лица , не сидите сложа руки , ищите те средства , которые подойдут именно Вашей коже .

my-kosmetik.ru

2009-03-16 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Как и от чего стареет лицо?', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,238
18+

Форум для женщин