женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Омоложение лица. Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Омоложение лица.



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Омоложение лица.'.
Начальные признаки старения могут появиться на лице в 25-30 годов. Это не удивительно, каждый из нас постоянно работаем своим лицом: улыбается, щурится, жмурится, хмурится, а после грустит у зеркала, рассматривая мимические морщинки. В более зрелом возрасте появляется безжизненность
и вялость кожи лица, в это время организму все труднее держать влагу, она перестает быть защищенной, коллаген, эластин вырабатываются в уменьшенном количестве, появляются складочки, провисания. Можно рискнуть, и отправится больницу пластической ортопраксии, и «подтянуть» лицо, убрать мешки под глазами, разутюжить неровности, но это все же, метод, на который трудно решиться. Если возрастные преображения кожи вас беспокоят, допускается обратиться к менее жестоким методам, которые называют нехирургическими или малоинвазивными. Среди нехирургических методов омоложения кожи лица самыми популярными являются: мезотерапия, фотоомоложение, дермабразия, микродермабразия, ультразвуковой пилинг, химический пилинг разной сочности.
Мезотерапию некоторые специалисты рекомендуют проделывать всем женщинам, достигшим 30-ти лет. Она представляет собой введение под кожу препаратов, которые будут некоторое время пичкать клеточки биологически активными веществами, помогая формировать коллаген. Клетки, насыщенные активными веществами работают продуктивнее, укрепляются перегородки капилляров, повышается эластичность кожи.
Фотоомоложение - терапевтика с помощью светового источника. Способ действует скоро и интенсивно, он является безболезненным, не вызывает травм. Свет, который аппаратно поступает под кожный покров, быстро поглощается и поверхностными и глубокими слоями, активизируя работоспособность клеток. Происходит активизация работы клеток кожи, повышение скорости обменных процессов, и биохимических реакций, стимулируется фабрикация коллагена и эластина. Фотоомоложение повышает сопротивляемость инфекциям, а также сбавляет выявление угревой болезни.
Дермабразия - это углублённый пилинг, выполняющийся
Вращающейся, с большой скоростью, фрезой с абразивной поверхностью. С помощью дермабразии кожа шлифуется, удаляются мало глубокие морщины, рельефность разглаживается, удаляются пигментные пятна. Данный прием сопутствуется ощущением боли и осуществлять его нужно в редких случаях. У него длительная периодичность регенерирования (примерно 14дней), предостаточно противопоказаний, могут быть нежелательные эффекты. Если есть стремление обратиться к механической шлифовке, лучше остановиться на микродермабразии, но это займет больше времени, понадобится 10-12 процедур. Микродермабразия - щадящий вид шлифовки, и опасения осложнений крайне малы. Микродермабразию также используют, чтобы обновить кожу лица, выровнять оттенок, уменьшить пигментацию.

Лазерный пилинг - нетрудный способ омоложения лица с помощью теплового действия. Световой поток лазера приводит к уменьшению коллагеновых волокон, именно поэтому происходит подтяжка кожи. В местах стимулирования лазером выработка коллагена увеличивается, и это ведет к улучшению упругости и эластичности кожи, и уменьшению морщин.

Химический пилинг - это снятие верхнего слоя кожи с помощью кислот, чтобы начать смену старых клеток новыми. Такой пилинг бывает поверхностным, средним и насыщенным. В большинстве случаев в смеси средств для воплощения хим. пилинга входит фенол - динамичный препарат, который позволительно наносить только на лицо. Химический пилинг помогает бороться с гиперпигментацией, и высокоэффективен при узких морщинах. Этот вид пилинга дает непоколебимый результат омоложения кожи лица, но этот метод самый коварный из-за широкого объема побочных эффектов и противопоказаний. Среди хирургических методов омоложения разрешено избрать подсоединение популярных в наши дни безопасных биополимерных гелей, разглаживающих кожу. Сверхэффективно введение ботокса, блокирующего рабочую функцию мышцы на период 3-4 месяца, из-за этого разглаживаются даже самые глубокие мимические морщины. Самым радикальным методом снова стать юным является пластичная операция. Наиболее подходящий для каждого конкретного случая вид омоложения лица посоветует дерматолог-косметолог в специализированной больнице.

2009-02-12 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Омоложение лица.', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,226
18+

Форум для женщин