женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Химический пилинг Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Химический пилинг



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Химический пилинг'.
Этот вид пилинга очень популярная процедура в области косметологии, апогей популярности наступил в конце 80-х годов XX столетия, в те времена главной целью была защита от старения. В наши дни пилинг
остается крайне продуктивным, соответственное не теряет свою популярность. Синтетический пилинг используется для выравнивания морщин, удаления пигментных пятен, преображая внешний вид личика, подтягивает кожу, улучшая ее вид. Химическое влияние на кожу применяется еще и для устранения угревой болезни и ее последствий в облике рубцов и покраснений. В чем заключается работы химического пилинга. Кислоты, динамично действующие в химическом составе, убирают роговой слой кожи одновременно с нежелательными ее частицами, которые на ней есть. Такая церемония похожа на шоковую терапевтику, которая вызывает реакцию воспаления кожи и вместе с этим активно регенерирует клетки эпидермиса, образовывает новые ткани и полностью обновляет кожу.
Чем больше трудность, тем сильнее активные кислоты принимают участие в пилинге – поэтому существует классификация химического пилинга по углубленности и предприимчивости воздействия. Самая доступный вид химического пилинга - поверхностный гликолевый пилинг. Он используется даже при профилактике глобальных возрастных изменений, при корректировки маленьких дефектов кожи. Он является безопасным и малотравматичным, хотя вместе с этим дает выделяющиеся результаты.
Для осуществления церемонии поверхностного гликолевого пилинга используют альфа-гидроксикислоты АНА, встречающиеся в большом количестве фруктов, из-за этого их часто называют фруктовыми кислотами. Сюда можно отнести гликолевую, яблочную, молочную, лимонную кислоту. Гликолевая кислота обладает самой сильной способностью проникать, именно поэтому используется намного чаще, чем остальные кислоты для этого вида пилинга. Поверхностный ретиноевый пилинг наиболее продуктивный. Для него используются такие компоненты, как витамин С, ретиноевая, азелаиновая, фитиновая, койевая кислота. Эти вещества имеют особенную продуктивность в борьбе с гиперпигментацией, поэтому рекомендуется использовать ретиноевый пилинг особенно при выраженных пигментных пятнах или их последствиях. Еще пилинг применяют при необходимости избавления от последствий угревой сыпи. Серединный пилинг ТСА - трихлоруксусной кислотой - это еще более действующий, но и наиболее активная процедура химического пилинга, если сравнивать ее с предыдущими. Наиболее безопасным является 15% состав трихлоруксусной кислоты, который обеспечивает общий пилинг. Для того чтобы увеличить действие кислоты, используются L-аскорбиновая и лимонная кислоты. Такой вид пилинга может стать как минимальной так и средней глубины влияния, при верном исполнении пилинга вероятность осложнений очень мала. В смеси пилинга иногда бывают особенные вещества - сапонины, помогающие кислотам равно попасть внутрь поверхности слоя кожи, без побочных эффектов, такой род пилинга с легкостью переносят люди с чувствительной кожей. Самый глубочайший - пилинг фенолом. Этот вид
пилинга демонстрирует правдивость фразеологизма «красота требует жертв». Пилинг фенолом называют золотым стандартом химического пилинга, так как при верном осуществлении результаты операции будут замечательными.
Такой пилинг придает сильный омолаживающий эффект, явственный плод после лечения застарелых пигментных пятен, послеродовых растяжек, сложных форм углевой болезни, лечения жирной проблемной кожи. Химический пилинг - это оружие, борющееся со многими косметологическими проблемами, подходящий для людей различного возраста. Примерно в 20 полет впору предпринимать процедуры легкого гликолевого пилинга, а в 50 - глубокого пилинга фенолом. Для каждой возрастной категории и проблемки существует свой профиль химического пилинга и частота его оформления, которую назначает врач-косметолог для каждого человека. Противопоказаниями к процедуре служит герпес, кожные раздражения, нетерпимость на препарат для пилинга, использования препарату Роаккутан. После процедуры кожу надо ограждать от ультрафиолета.

2009-02-12 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Химический пилинг', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,349
18+

Форум для женщин