женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Увеличение губ Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Увеличение губ



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Увеличение губ'.
Привлекательные, пышные губки смотрятся сногсшибательными, и сексуальными. Естественно, такие губки - лучшее украшение лица и им необходимо легкое сияние для того, чтобы выделить их совершенство. Мать природа кому-то одаряет такой роскошью сызмала, а кого-то, к собственному соболезнованию, старается «нарисовать» привлекательный ротик карандашиками, помадами и блесками, образуя эффект пышности. Словосочетание «увеличение губ» большое число людей приводит к страху, ведь в наших головах до этих пор имеется стандарт под словосочетанием «силиконовые губки», которые смотрятся чересчур пошло, не натурально и очень непривлекательно. Наполнители губ с содержанием силиконовых добавок применялись раньше, но в настоящее время такому приему найдется альтернативный вариант на примере и возможностей смастерить губки привлекательными и без стольких жертв. Сейчас для того, чтобы размер губ или поменять их очертание используются:
- увеличение объема гелем;
- липофилинг (увеличение объема жировыми тканями);
- операционное вмешательство.
1. Подтяжка губ при помощи геля - самый безвредный и очень популярный способ увеличения размера губ. Для проделывания этой услуги применяют два варианта гелей - биополимерные или биодеградируемые. Биополимерные гели (Матридекс, Матридур, Дермалайф) - биосовместимные увеличители, они находятся в теле человека до 5 годов. Биодеградируемые (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм) - бисовместимные гели, они довольно-таки быстро выходят из тела – примерно по истечении 8-12 месяцев. Вторые подойдут для тех, кто не выбрал размером, желает испытать данную услугу, но не стремится на продолжительный эффект. Такие препараты как Рестилайн, Перлайн и некоторое количество других имеют в наличии гиалуроновые кислоты, способные останавливать выход влаги и придавать упругость кожи.
Эти кислоты применяют как главный ингредиент в наполнителях для разглаживания морщинок на лице, а также для корректировки и увеличение объема губ, это очень необходимо, если коррекция делается в преклонном возрасте, когда губки начинают говорить о возрасте, они становятся очень морщинистыми. Их дозволительно применять и молоденьким девушкам, которые желают получить привлекательную контур губ, а также и отодвинуть возникновение возрастных признаков. Применение гелей на основе этой кислоты - достаточно безобидный метод увеличения размера и корректировки контура губ. Услуга относительно короткая, а реабилитационное время незначительное. После наполнения таким гелием отсутствует риск его интермиграции в остальные части головы, маленький риск противопоказаний аллергического характера и любых осложнений.
2. Липофилинг – метод, пользующийся огромной популярностью, большое количество людей используют его, чтобы сделать объем губ больше. Жировая ткань для проведения этой процедуры используется из мест вашего тела - с бедер или живота. Церемония липофилинга продолжается меньше 60 минут и при ней используется местная анестезия. Результаты этой процедуры возможно сохранятся всю жизнь.

3. Пластическая хирургия - самый решительный метод увеличения объема губ. Чаще всего увеличение или смена формы губ этим способом организовывается человеком в совокупности с различными пластическими операциями - операция носа, пластика груди, липосакция. Большое количество людей удивляются – почему нужно осуществлять пластическую хирургию, когда есть возможность увеличить губы до желаемого объема без операции - с помощью инъекций геля, липофилинга. На самом деле пластика для губ предоставляет возможность человеку полностью поменять их контурные линии, придать им четкость. Эта операция подходит для женщин с тонюсенькими губками, ведь с помощью простого наполнения гелем невозможно увидеть ожидаемую форму и полноту - губы не могут самостоятельно изменяют форму из-за наполнения и не тянутся, они будут выглядит, как натянутые нити, это будет некрасиво и безжизненно. Медик может поменять форму и усилить объем операционным путем.
Она ведется под общим наркозом. Если хирургия закончится хорошо, губки будут хорошо смотреться и казаться абсолютно «живыми», после операционный период, когда губы должны восстановиться займет мало времени. Так же среди процедур по усовершенствованию губ присутствует татуаж, он отчерчивает силуэт и изменяет его при желании, при скрещении с наполнением гелем или липофилингом. Такая методика используется при неравности губ.

2009-06-12 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Увеличение губ', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


Увеличение губ

К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,223
18+

Форум для женщин