женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Радиолифтинг Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Радиолифтинг



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Радиолифтинг'.
Радиолифтинг - это новейшая разработка в сбережении юности, это революционный способ пластики кожи при использовании волнового излучения. Радиочастотный лифтинг, лифтинг RF, Thermage (термаж) - все эти синонимы, обозначают всего лишь одно - неинвазивное (без хирургического вмешательства) омоложение кожи при использовании радиочастотных волн. Основой способа является высокочастотных электромагнитных волн греть ткани кожи, расположенные на незначительном отдалении от электрода, направляющего волну. При воздействии электромагнитных волн и при прогреве, достаточно ощутимо увеличивается кровоток и лимфоотток на воздействываемой зоне, физиологические процессы воспроизведения кожи заработают с большей энергией, вырабатывается природный коллаген и эластин, в результате чего маленькие морщины исчезают, изрядно уменьшаются глубокие морщинки на коже, возрастает тургор тканей кожи. Произвести операцию радиолифтинга возможно, на каком угодно участке кожи: на любой части лица, шеи, также в зоне декольте, на животике, на бедрах, что позволяет снова придать эластичность кожи, избавиться от растяжек и птоза (обвисание), понизить объемы, тем самым дает существенный результат омоложения.
Плюсы радиолифтинга

С началом использования такого революционного приема операционные методы лифтинга ушли в тень. Безоперационный метод - радиолифтинг - имеет наличие важнейших преимуществ над другими антивозрастными мерами. Во-первых, отсутствие болевых ощущений. Если во время операционного вмешательства избыточные кусочки кожи всего лишь срезаются, клиент подвергается действию обезболивающих препаратов, то во время процедуры радиолифтинга общность кожи остается такой же, конфигурация кожи повышается за счет физиологических перемен в коллагеновом фундаменте кожи. Во-вторых, надёжность и главное отличие нет реабилитационного периода. После процедуры, не надо беспокоиться о каких бы то ни было осложнениях, о затягивании швов, о том, что они будут видны и т.д., после радиолифтинга разрешается спокойно выходить в люди, не беспокоясь за собственный внешний вид. Помолодеть, возможно, прям во время перерыва на обед, не ломая обычный течение жизни. В-третьих, нет никаких противопоказаний и абсолютно никаких ограничений. Операционное вмешательство часто не может проводиться из-за наличия, каких либо противопоказаний (разнообразные недомогания, нетривиальности организма). Омоложение радиолифтингом не имеет вообще препятствий и возрастных рамок. Невероятные результаты были достигнуты и при процедуре радиолифтинга на пациентах старше 65 лет.
Единственными что может помещать пройти процедуру радиолифтинга могут стать: беременность, раневая зона в сфере спецвоздействия, заболевания герпеса в площади обрабатывания и кардиостимулятора.

Процедуру разрешено использовать, как и представителям слабого пола, так и сильного. В-четвертых, продолжительное действие. Тотальный курс процедуры помогает избавиться от любого рода проблем связанных со старением кожи во время 1, 5 - 2 годов, иногда действие длиться до пяти годов. Представители слабого пола прошедшие процедуру смотрятся естественно, помолодев, отсутствие действия механически подтянутой кожи, не нарушаются черточки лица, не видоизменяется разрез глазниц. Кожа под действием нагрева «садится», как природная ткань от горячей водицы, при этом ее наружный облик получается достаточно моложе, физиологические качества и реакции улучшаются, регенерационные реакции после этого действуют с более сильной энергией.
Радиолифтинг - переворотный омолаживающий метод, его разрешается проводить с какими угодно косметическими операциями, разрешается проводить однократно (воздействие от одной процедуры также важно, ведь приходят в негодность природные механизмы репродуктирования и омоложения кожи) и неоднократно (самое лучшее воздействие происходит после 6 процедур радиолифтинга). Услуги радиолифтинга могно проводить как в клиниках, так и в привычных косметических салонах, оснащенных профессиональной аппаратурой. Обычно для радиолифтинга используются оборудование американской компании Thermage, из-за этого довольно часто радиолифтинг называют термаж. На настоящий момент есть три вида аппаратов для выполнения услуг радиолифтинга.

2009-07-12 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Радиолифтинг', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


Радиолифтинг

К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,193
18+

Форум для женщин