женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Ламинирование волос Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум

Ламинирование волос



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Ламинирование волос'.
При настоящем обилии парфюмерии сохранять хороший внешний вид и привлекательность волос нетрудно - необходимо всего лишь систематически и верно за ними заботиться.
Но как хороши ба не были косметические средства, иногда волосам на того, чтобы смотреться как с обложки модного издания необходимо что-то необычное. Поп звезды все время смотрятся великолепно, их стрижкам со сверкающими вьющимися локонами можно лишь завидовать, но сейчас с новейшими инновациями в косметологии сверкающие привлекательные гладкие волосы при отсутствии секущихся кончиков – могут позволить себе не только знаменитости, но и все желающие. Для этого необходимо всего лишь посетить салон красоты, и записаться на процедуру ламинирования волос. Словосочетание «ламинирование волос» большому числу людей, возможно, покажется странным, но на деле тут нет ничего странного.
Ламинирование волос значительно похоже с обычным для нас ламинированием, пример, бумаги. Ламинируют ее для того, чтобы бумага долго хранила целость и была более прочной, этого же добиваются и ламинированием волос. Ламинирование волос - это покрытие специальным составом, после которого на волоске образуется пористая микропленка, которая защищает от повреждений. «Заламинированные» волосы объемно увеличиваются до 10-15%, получают сияющий блеск и становятся гладкими. Если речь заходит о вьющихся и кудрястых волосах, не стоит волноваться о том, что ламинирование, возможно, их выпрямит, операция всего лишь даст им красивый вид и сияние. Чтобы осознать, для чего волосам необходимо ламинирование, надо рассмотреть строение волоска. Строение напоминает собой столб, засеянный чешуей. У здорового выросшего волоска, который не претерпел значительного вреда, чешуя герметически присоединены к волосяному стволу, но с течением времени и под действием разнообразных факторов они отсоединяются - волосок становиться шершавым, кончик расслоен, а сияние отсутствует, так как повреждена поверхность отражения.
Ламинирование обволакивает такую поверхность, пленочка спаивает окончания, «склеивает» чешую и ствол, образуя новую изоповерхность - более упругую, сияющую и значительно более гладкую. Процедура не наносит волосяному покрову ни малейшего вреда, делать процедуру разрешается сколько угодно. В структуре ламинирующей массы находиться протеины, и за счет этого волосики помимо того, что смотрятся привлекательными и сияющими, после процедуры имеют хорошую гибкость и хорошо сопротивляются всякого рода повреждениям, допустим, при использовании расчески, помимо этого и влиянию морских солей, ветра, морозов. Пленочка, покрывающая волосок помогает ему получать кислород, в то же время, препядствуя выходу минеральных веществ, поливитаминов, протеиновых кислот и жидкости из состава волоска. Структура для ламинирования богата полезными минеральными веществами, которые продолжительное время ухаживают за волоском.
Ламинирование волосков, возможно, проделывать в 2-3 этапа – это зависит от свойств и состояния волос, а также достигаемого эффекта. Волос после операции покрывается целлюлозной пленой, защищая его от внешних воздействий и удерживающая окрашивающий пигмент в составе волоска. Собственно поэтому ламинирование необходимо проделывать после изменения цвета – тогда цвет продержится дольше, так как сперва с волос смывается пленка, а только затем - пигмент. Ламинирование продержится на волосе до полутора месяца. За это время пленка обволакивает волосок, скрывает секущиеся кончики и ячеистость, спаивая их собой. С этой процедурой волосы гораздо легче укладываются феном, но выглядят также ослепляюще и без укладывания феном. Ламинирование возможно прозрачное или цветное. Состав, которым обволакивают волос наподобие маски, держится на волосах 20-25 минут, после чего смывается водой.
Цветное ламинирование волосенного покрова так сказать технология ионного окрашивания. Волосок имеет заряд со знаком «+», а красящий пигмент – со знаком «-», из-за чего они взаимно притягиваются, за счет этого и обеспечивается выносливость поверхности волоса. Во время проведения ламинирования волосы получают такое количество состава, которое волосам потребно. Смывание пленки происходит и спустя полтора месяца операцию дозволено провести снова. Для операции ламинирования не имеется никаких абсолютно противопоказаний, ее дозволяется проводить на волосах различной длины и при любых степенях повреждения волос. И даже предписывается волосам, поврежденным при окрашивании.

2009-02-12 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Ламинирование волос', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,191
18+

Форум для женщин