женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Красота и здоровье / Стиль и стрижка - все в одном! Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Стиль и стрижка - все в одном!



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Стиль и стрижка - все в одном!'.
Всегда необходимо выбирать такие стрижки и прически которые максимально соответствуют вашему вкусу, настроению, жизненному кредо и философии.




Вы сможете свободно изменить особенный имидж и вкус при помощи шиньонов различной длины, накладных прядей и наращивания волос. А широкие возможности быть окраске прядей, мелирование и использование ярких контрастных цветов быть создании авангардных причесок сделают вашу вид запоминающейся.


Большое смысл придается также и аксессуарам: всевозможным зажимам, замочкам, железкам и ключикам, которые не теряют своего значения во все времена.

Для сегодняшней моды характерны вроде стрижки с долгими челками, которые окрашеныи в контрастный цвет, с чрезвычайно короткими волосами на затылочной зоне и висках, так и челки-«вуали», челки-«бахрома»

Возвращается обычай 1970-х годов с плетением и жгутиками, однако все также в моде и прически афростиля с дредами и растами. В стрижках и прическах дозволено все: смешение цвета, текстуры, стилей без правил и ограничений.

Романтизм и анархия, строгость геометрических стилей и легкомыслие, небрежность стрижек авангардных, необычных — таков инновационный диапазон фантазии мастера-исполнителя либо модельера.

Для окраски волос необходимо брать 1 ч. ложку крахмала и разжидить его в 1/2 бокала холодной воды. Затем добавить акварельную краску нужного цвета (раствор). Можно добавить 1 ч. ложку сахарного песка. Поставить на огонь и, помешивая, довести перед кипения. Остудить и нанести для пряди. Феном сушить либо на воздухе.

Те, у кого тонкие и мягкие волосы, могут придать им необходимую жесткость при помощи желатина. Нужно брать 1/3-1/2 ч. ложки желатина в гранулах, залить холодной водой (1/2 бокала), настоять в ход 3 часов до разбухания гранул и после этого довести до кипения, однако не варить! Остудить, процедить и нанести на волосы.

Желатиновый фиксатор также дозволено подкрасить акварелью либо иными красителями. Краситель в данном случае добавляется в раствор с желатином после его набухания, то кушать пред кипячением.

Для придания домашним средствам приятного запаха в их количество (в раствор) дозволено добавить от 3 до 10 капель одеколона, духов, туалетной воды либо иных приятно пахнущих веществ.

Концентрацию желатина ради волос подбирают индивидуально. Если получился здоровый желеобразный раствор, его разбавляют водой до нужной концентрации. Хранят желатиновый фиксатор в холодильнике и пред повторным употреблением разогревают до жидкого состояния на водяной бане.

Современную молодежь по жизни интересовали новые направления в моде. Она стремилась выделиться и между своих сверстников, среди респектабельных, взрослых людей, обратить на себя внимание чем-то экстравагантным, особым во внешнем облике, стиле поведения, образе жизни, в одежде либо прическе.

2008-10-01 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Стиль и стрижка - все в одном!', из раздела - 'Красота и здоровье - как достигнуть?' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


Стиль и стрижка

К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

 
 
женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица женское здоровье, женская красота, здоровье и красота, домашние маски для волос, маски для лица, правильное питание, раздельное питание, уход за кожей лица © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,241
18+

Форум для женщин