женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Мода / Удивительные звездные преображения Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Удивительные звездные преображения



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Удивительные звездные преображения'.
Звезды часто меняют свой образ: из ярких блондинок становятся жгучими брюнетками, волнительные длинные локоны меняют на кокетливые стрижки. Читай в нашем обзоре о самых интересных перевоплощениях голливудских див и королев мировых подиумов!
Sarah Jessica Parker решила осветлиться. Звезда «секса в большом городе» вернула медово-карамельный блеск своим локонам, которые были шоколадными еще в начале 2009 года.

Удивительные звездные преображения

Похоже, что Drew Barrymore утомилась от своих черных кончиков волос и решила избавиться от них. Актрисе очень идет ее «взъерошенное» каре.

Удивительные звездные преображения

Jessica Alba решилась на кардинальные изменения: насыщенный каштановый оттенок волос сменила на светлый медовый. Jessica на самом деле брюнетка с удивительным цветом, но ходят слухи, что перекраситься ей пришлось ради новой роли.

Удивительные звездные преображения

От яркого блонда до глубокого черного - Agyness Deyn сменила свой мягкий стиль на более дерзкий, и ей это нравится.

Удивительные звездные преображения

Scarlett Johansson тоже «перешагнула» на темную сторону. Темные волосы ближе к ее натуральному цвету и подходят к оттенку кожи.

Удивительные звездные преображения

Katie Holmes шокировала всех, когда впервые появилась на публике с каре а-ля Victoria Beckham. С тех пор актриса много экспериментировала с прическами, пробуя носить и густую строгую челку, и озорные мальчишечьи стрижки.

Удивительные звездные преображения

Надолго задержавшись в одном образе, Eva Longoria-Parker соскучилась по своим длинными локонами. Нужно отметить, что с каре актриса утратила частичку своей сексуальности.

Удивительные звездные преображения

Kate Hudson решилась на смелый шаг и попрощалась со своими знаменитыми светлыми волосами: теперь она брюнетка. Оттенок, судя по всему, максимально приближен к натуральному цвету актрисы.

Удивительные звездные преображения

dress-code.com.ua

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Удивительные звездные преображения', из раздела - 'Женская мода, модные журналы. Молодежный журнал о моде, тенденции, уход за собой, стиль, красота. Мода этого сезона.' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
женская мода,  модные журналы,  молодежный журнал о моде, тенденции,  уход за собой,  стиль,  красота,  все о моде,  мода этого сезона женская мода,  модные журналы,  молодежный журнал о моде, тенденции,  уход за собой,  стиль,  красота,  все о моде,  мода этого сезона © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,194
18+

Форум для женщин