женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ведьма Мария отзывы darkprivorot.ru привороты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ведьма Мария отзывы darkprivorot.ru привороты

Добавлено: 2025-01-12 19:50:44   Заголовок: Ведьма Мария отзывы darkprivorot.ru привороты
MAMSHA

Хочу поделиться с вами, написать отзыв на ритуал ведьмы Марии darkprivorot.ru ( почта witchsmirnova@yandex.ru )Я влюбился в девушку, мне 24 года. Она старше и с ребенком. Для меня это не было проблемой. Но она посчитала, что наши отношения несерьезны. Не видела меня своим постоянным мужчиной, своим мужем.
Когда я стал немного давить на нее, в плане жить вместе, строить совместную жизнь, она испугалась(?), сказала, что ей нужно подумать, а потом прислала сообщение, что мы расстаемся. Что нет у нее ко мне таких сильных чувств, как у меня к ней.
Поэтому, решил делать приворот. За этим и написал ведьме. Попросил помочь. Сам-то я ничего подобного раньше не делал из магии, мне нужно, чтобы кто-то взялся мне помогать, а на вас отзывов много хороших. Мне еще безопасность была нужна. Я же не вред хочу причинить, а сделать эту девушку своей женой. Хотел, чтобы приворот дал ей возможность полюбить меня, привязаться ко мне. Не бояться отношений со мной.
За оказанную помощь – Марии моя благодарность. Ждал месяц, по совету ведьмы, держал с ней общение, не давил, и она начала оттаивать. Согласилась на встречу, проявила интерес. Сейчас мы восстановили наши отношения в постельном плане. Когда тут я снова намекнул ей на то, что хочу, чтобы мы были вместе как настоящая пара, она уже среагировала нормально. Сказала, будем стараться, хоть ей и страшновато. Но вроде как любит меня.
Марии – СПАСИБО за приворот.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин