женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Мода / Ансамбль в одежде Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Ансамбль в одежде



f_keywords
Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Ансамбль в одежде'.
Слово ансамбль означает согласованность. Этот термин применяется ко многим областям человеческой культуры. Например, под ансамблем понимают согласованное исполнение музыкантами оркестрового произведения или согласованное исполнение актерами сценического действия. В архитектуре под ансамблем понимают согласованность в расположении зданий, имеющих один общий характер.

Ансамбль в одежде — это подобранность всех деталей, с ног до головы, в единое целое по стилю, форме, цвету, материалу. Головной убор, обувь, перчатки, чулки, сумочка, пояс, ювелирные украшения, цветы — все должно

быть согласовано друг с другом и одновременно соответствовать современному характеру одежды и особенностям фигуры. Только при умелом подборе всех этих дополнительных предметов, называемых аксессуарами, можно создать законченный туалет женщины.

По вопросу создания ансамбля в одежде приведем несколько советов искусствоведов:

1. Если какая-либо принадлежность туалета не подходит к костюму, то ее лучше снять и обойтись без нее, даже в том случае, когда эта принадлежность модная и очень красивая. Так, если сумочка не гармонирует с платьем, то ее лучше не брать и обойтись карманами.

2. Если в туалете одновременно применены различные украшения,— например, клипсы, браслеты, ожерелье,— то они должны быть одного стиля, цвета и материала .

3. К темному костюму уместны яркие аксессуары. К пестрому костюму более подходят однотонные принадлежности туалета.

4. Характер и количество дополнительных предметов туалета зависит от назначения костюма. Например, драгоценности и отделки бисером и стеклярусом уместны только для ве чернего туалета. Для выходного платья летом достаточно иметь перчатки и маленькую элегантную сумочку. Спортивному костюму не соответствует обувь на высоком каблуке, шляпа с вуалеткой и ювелирные украшения. К легкому платью не подойдут закрытые туфли.

5. Цвет аксессуаров диктуется модой сезона. Так, туалет может дополняться аксессуарами одного цвета и оттенка в цвет платья. Далее, аксессуары могут быть одного цвета, но разных оттенков, например от песочно-желтого до ко ричневого. И, наконец, аксессуары могут быть различных цветов, гармонично сочетающихся между собой и с костюмом.

2009-03-25 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Ансамбль в одежде', из раздела - 'Женская мода, модные журналы. Молодежный журнал о моде, тенденции, уход за собой, стиль, красота. Мода этого сезона.' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

 
 
женская мода,  модные журналы,  молодежный журнал о моде, тенденции,  уход за собой,  стиль,  красота,  все о моде,  мода этого сезона женская мода,  модные журналы,  молодежный журнал о моде, тенденции,  уход за собой,  стиль,  красота,  все о моде,  мода этого сезона © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,218
18+

Форум для женщин