женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Мода / Зачем нужна модная мужская прическа? Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Зачем нужна модная мужская прическа?



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Зачем нужна модная мужская прическа?'.

Зачем нужна модная мужская прическа?


Молодому парню трудно подобрать прическу, которая подойдет к лицу. Проводить эксперименты с волосами зачастую работа девушек.  Большинство мужчины стараются не менять свою прическу, даже если стрижка совсем не подходит к лицу и не соответствует типу волос. Потому что привыкли к  этой стрижке и по инерции стригутся так же, как в детстве стригла их мама. Многие мужчины стригутся просто «под ноль» освободившись от всех проблем. Кто-то постоянно лохмато-кудрявый, и почему они еще удивляются, что личная жизнь не как не ладиться.



  • Густые и пышные волосы на голове – это мужское оружие привлекательности и успешности. Безупречный костюм и эффектный галстук будут выглядеть нелепо, если на голове у вас – воронье гнездо и стрижка «а-ля уголовник». Каждому типу волос - свое решение при подборе мужской прически.

  • Большинство европейских мужчин обладают жесткими русыми волосами. Густые и пышные волосы на голове слегка волнистые – настоящий подарок, ведь мужчина обладающий таким типом волос может выбрать большое количество  стилей, что может сделать его просто красавчиком!

  • Распространенная ошибка при стрижке такого типа волос – это выбривать слишком много волос по бокам ну еще при этом оставляя слишком длинные волосы сверху.  Подобная мужская стрижка хоть и выглядит аккуратно, но до нельзя консервативноМолодежная мода Стоит только отрасти волосам на пару миллиметров, прическа теряет свою форму и смотрится нелепо.

  • Многим мальчикам в детстве выбривают волосы в таком стиле: чуть большая длина сверху и соответственно меньшая – по бокам и сзади, и они остаются верным к ней до старости. Но более стильная и к тому еще современная прическа, при котором длинна волос остается со всех сторон одинаковой примерно -3-4 см.  Будете выглядеть холеным и при этом непосредственным, как Пирс Броснан. Можно еще подстричься коротко, но только не под ноль. При такой стрижке вы подчеркнете свою мужественность. Берите пример с Брэда Питта.

  • Большинство мужчин хотят иметь тонкие и прямые волосы – ведь с ними проблем меньше,  да и выглядят они всегда блестящими, мягкими и лежат безупречно. Но плохая прическа может её испортить. Например, если обрезать их слишком коротко, то вид будет весьма заурядный, блеклый. Правильный выбор будет если отрастить немного волосы и с помощью капли геля для волос придать им ухоженный, блестящий вид и легкий объем. Если вам хочется покороче, то не стригитесь «под горшок»! Это выглядит мило только на школьниках.

  • С короткими волосами можно сделать классическую стрижку как в фильме «Отступники» в котором снимался Мэтт Дэймон: несколько уровней по бокам, наверху и сзади и – короткая челка. Большинство голливудских звезд предпочитают более смелый вариант: постричь волосы до короткой или средней длины, с помощью фиксатора, расчески и собственных пальцев «поднять» их, взъерошить, сделав тем самым подобие «беспорядка». Так делает Дэвид Бекхэм.

  • Кудрявые и пышные волосы смотрятся шикарно. Поскольку в большинстве случаев она еще и густая.  Большинство обладателей такого типа волос злоупотребляют гелями, восками и кремами, пытаясь укратить непослушные  локоны – получается «скользкий», сосульчатый вид. Но и пренебрегать средствами для укладки можно лишь бесшабашным студентам или артистам. Но даже самые шикарные кудри, торчащие во все стороны, не совместимы с деловым стилем.

  • Классический вариант: постричь волосы довольно коротко – так поступил Джастин Тимберлейк, когда пожелал расстаться с имиджем подросткового секс-символа. Короткие полуволны смотрятся весьма благородно и сексуально. Если вам хочется «крутить секс на всю катушку», то делайте стрижку средней длины, как у певца Мики, или отрастите гриву как у «Отчаянного» Антонио Бандераса.

  • Лысина – это тоже своего рода «прическа». Чаще всего она дает о себе знать линии лба или на макушке. Комичнее всего – пытаться замаскировать лысину, отращивать дли-и-инные пряди по бокам и маскировать ими лысины, как это делали наши дедушки. На самом деле это лишь подчеркивает проблему. Отращивать имеющиеся волосы слишком длинными – также неверный путь. Лучше последовать примеру Николаса Кейджа и отращивать волосы лишь на несколько сантиметров и зачесывать так, чтобы не акцентировать внимание на линии роста волос. Но если лысина становится все более крупной, вы можно выбрать радикальный – и, как правило, оптимальный – вариант: побриться наголо. Во-первых, это удобно, а во-вторых, сексуально. Брюс Уиллис, Зинедин Зидан, Гоша Куценко – достойные тому примеры.

  • Самое главное необходимо уделять своим волосам достойное внимание и не воспринимать свою прическу как то, что надо иногда подстригать, а потом забывать. Ведь ваш безупречный костюм и эффектный галстук при неправильной стрижке не придадут вам стильный вид. Главное не бояться и иногда заглядывать в журналы, что бы быть в курсе модных причесок.


Молодежный журнал: injoys.net


0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Зачем нужна модная мужская прическа?', из раздела - 'Женская мода, модные журналы. Молодежный журнал о моде, тенденции, уход за собой, стиль, красота. Мода этого сезона.' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
женская мода,  модные журналы,  молодежный журнал о моде, тенденции,  уход за собой,  стиль,  красота,  все о моде,  мода этого сезона женская мода,  модные журналы,  молодежный журнал о моде, тенденции,  уход за собой,  стиль,  красота,  все о моде,  мода этого сезона © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,174
18+

Форум для женщин