женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фен-шуй / Линейка Фэн Шуй Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Линейка Фэн Шуй



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Линейка Фэн Шуй'.

Размеры форм и предметов, которые мы видим, оказывают на нас положительные либо отрицательные воздействия. Эти формы либо объекты представляют собой символы, которые все время расположены в поле зрения и влияют тем либо другим образом на нашу психику и душевное равновесие. Если мы работаем за столом с неблагоприятными размерами, то это нехорошо отражается на концентрации внимания, мы делаем больше ошибок. Если же мы едим за аналогичным столом, то это может приводить к постоянным проблемам с пищеварением.

Благоприятные размеры в природе известны как "магические размеры Фэн Шуй". Предполагается, что они соответствуют идеальным размерам матрицы ДНК у человека.

Впервые о применение размеров Фэн Шуй в истории упоминается в период династии Сунг (1128 - 960г.г. до н.э.). Императорский плотник Лю Пен использовал данные размеры для мебели, окон и дверей в императорском дворце.
Так и появилась линейка Фэн Шуй.

Специальным делениям на линейке Фэн Шуй соответствуют благоприятные и неблагоприятные размеры для зданий двух видов - домов Ян (жилые дома) и домов Инь (дома для мертвых, то есть гробы и могилы).

Для зданий типа Ян на линейке Фэн Шуй имеется 8 отрезков, 4 из которых благоприятны, а 4 - нет.
Длина линейки составляет 16.91 дюйма либо 42.96 см. и подразделяется на 8 отрезков (сумма цифр числа 42.96=4 2 9 6=21=3, что означает "живой", либо "продолжение жизни").

Отрезки, в свою очередь, подразделяются на 4 равные части, длиной 0.525 дюйма либо 1.34см., любая из которых имеет свое специфическое значение и название (см. ниже).

После 8-ого отрезка единицы измерения повторяются. Если измеряемый предмет длиннее линейки, то ее следует последовательно прикладывать к нему без интервалов, пока не будет определена длина.

Измерение будет легче и точнее, в случае, если применять специальную измерительную линейку Фэн Шуй. Вы можете сами сделать такую линейку из бумаги либо нанести соответствующие деления на обычную измерительную ленту. А можете приобрести ее у нас (подробности ниже).

Теперь назовем любой отрезок и те части, которые он в себя включает.

Первый отрезок (0.00 - 5.37см) - Богатство:
1. придет богатство, удача с деньгами;
2. сундук с драгоценностями, сейф, который наполнен драгоценными камнями;
3. 6 видов гармонии и 6 видов удачи;
4. увеличение богатства, благополучия и удачи.

Второй отрезок (5.38 - 10.74см)- Болезнь:
1. потеря имущества, исчезновение бабок;
2. нехорошое отношение властей;
3. невезение, грозит тюрьма;
4. сирота, вдова либо вдовец.

Третий отрезок (10.75 - 16.11см)- Разлука:
1. препятствия для богатства, постоянное невезение;
2. потеря бабок, будут отняты бабки;
3. обман;
4. полная потеря.

Четвертый отрезок (16.12 - 21.48см)- Великодушие:
1. богатое потомство, немаленькое число детей;
2. доходы;
3. одаренные потомки;
4. немало счастья и благополучия.

Пятый отрезок (21.49 - 26.85см)- Сила властей:
1. обилие продовольствия;
2. особенная удача с дополнительными доходами и в лотерее;
3. увеличение доходов;
4. благосостояние, могущество и немаленькое уважение к семье.

Шестой отрезок (26.86 - 32.22см)- Бедствие:
1. смерть и отъезд;
2. потеря потомства и потеря пропитания;
3. Покинуть необходимость дом предков, изгнание с местожительства либо с работы;
4. увеличение потери бабок либо благополучия.

Седьмой отрезок (32.23 - 37.59см)- Вред и травма:
1. неудачи и бедствия;
2. возможная смерть;
3. Болезням подверженность, проблемы со здоровьем;
4. судебные процессы и споры, скандалы.

Восьмой отрезок (37.60 - 42.96см)- Капитал:
1. придет богатство, к вам течет немало бабок;
2. немало повышений в должности либо высокая выручка;
3. немало украшений и богатства;
4. все становится золотым, немаленькое благополучие и немало удачи.

Все неблагоприятные размеры можно скорректировать.
У человека это можно сделать при помощи прически, каблуков либо шляпы. Попробуйте, неожиданно Вы станете себя лучше ощущать, либо Ваша жизнь внезапно изменится. Кто из нас не ощущал новый прилив бодрости и сил после парикмахерской либо покупки новой обуви!

Поговорим о том, что же делать, в случае, если размеры, которые нас окружают, не идеальны. Вернемся к дому. Здесь максимально существенны размеры окон, дверей, кроватей и столов.

Для окна важны 3 размера: рамы, проема и стекла. При обнаружение неблагоприятных размеров не стоит менять все окна в доме. Лучшие решения зачастую просты и не требуют усилий. Чтобы изменить ситуацию – наклейте полоску клейкой ленты либо бумаги на стекло (в противном случае идет искажение энергии).

Для круглого стола (да и совсем круглых предметов) рассматривается диаметр.

Для иных форм – расстояние максимального удаления. Если стол имеет неблагоприятные размеры, то можно приклеить полоски клейкой ленты так, чтобы размер возникших сегментов был благоприятен. Еще есть 1 способ изменить размеры. Например, Ваш стол имеет неблагоприятную длину. Проведите красную (сжигает негатив) линию с внутренней стороны столешницы так, чтобы размеры от каждого края стола до данной линии оказались благоприятными. Обычно высота стола не так важна – она должна быть такой, чтобы человеку удобно было сидеть за ним. Имейте в виду, что многие размеры можно изменить либо обыграть так, что никто ни о чем не догадается. Наши двери соответствуют рту. Размеры дверного проема являются символом Ци, которая втекает в дом. Если размеры Фэн Шуй не благоприятны, то от символа двери излучается негативная энергия на того, кто в нее проходит. Замечено, что больше всего в данном случае страдает иммунная система человека. Размер двери определяется на основе внутреннего размера дверной рамы. В качестве противоядия можно применять рейки и планки. Также очень важны верные размеры постели, так как мы проводим в ней около трети своей жизни. Плохие размеры могут оказывать отрицательное влияние на сон и сновидения, значит и отдыха не будет. Самым Важными являются внутренний размер рамы, в которой лежит матрац и ширина. Высотой можно пренебречь. В качестве коррекции воспользуйтесь планками, которые укрепленыи внутри рамы. Пусть как минимум внутренний размер постели будет благоприятен. Может быть многим все это станет казаться излишними заморочками, тогда и не придавайте данному немаленького значения. Мы просто рассказали Вам об одном из инструментов классического Фэн Шуй. Главное – чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уверенно с такими окнами, кроватями и дверьми, которые есть у Вас. Доверяйте себе и своей интуиции. В этой статье были использованы материалы из книги Джеса Т. Й. Лима «Фенг Шуй и здоровье».
С уважением, Светлана Шэн.
Наш сайт: http://www.feng.ru/
Наш адрес: feng@feng.ru


0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Линейка Фэн Шуй', из раздела - 'фен-шуй, карта желаний' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
фен-шуй, карта желаний фен-шуй, карта желаний © 2008-2021 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,188
18+

Форум для женщин