женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фен-шуй / Наше непоседливое счастье Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Наше непоседливое счастье



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Наше непоседливое счастье'.

Полная путаница у нас, друзья мои, с Новым годом! Мы уже привыкли, что у любого года – свой тотем-покровитель, так что, не успев расстаться с Черной Козой, торопимся узнать побольше про Зеленую Обезьяну, которая спешит ей на смену. При данном забываем, что по Восточному солнечному календарю, которым пользуется Фэн Шуй, новый год наступает вовсе не 1 января, а 4 февраля. Так что расставаться с прежней хозяйкой еще рано: а то она покажет нам всем обиженную козью морду…

Но, разумеется, подготовиться к рандеву с Обезьяной стоит заранее: выяснить, что она собой представляет и чего от нее ждать. Как-никак, двенадцать месяцев нам предстоит провести под ее покровительством!

Что приятно, среди всех тотемов Обезьяна – наиболее близкий нам образ: впрочем, предок! Так что черты ее характера имеются в каждом из нас. Начнем, разумеется, с комплиментов – и Обезьяне, самим себе. Хозяйка наступающего года отличается высоким интеллектом, она сообразительна, любознательна, восприимчива, находчива и проницательна. Правда, похоже на нас с вами? Все данные качества в наступающем году активизируются, именно за них Обезьяна готова раздавать своим подопечным призы и подарки.

Следовательно, не стоит в данном году сидеть сиднем, держа карманы как можно шире: ничего туда не попадет. Удача ждет тех, кто, подобно Обезьяне, способен скакать с ветки на ветку, везде успевая и ничего не упуская. Берите пример с хозяйки года: она по жизни деловита, любознательна, активна, стремится к новым впечатлениям и ощущениям, обожает путешествовать.

Только не перегибайте палку, помните, что Обезьяна не только активна, но и непоседлива, часто непоследовательна и поверхностна. Она не просто любознательна, но и любопытна: обожает совать нос в чужие дела, за что можно серьезно поплатиться. Свойственное ей легкое отношение к жизни часто оборачивается нравственной неразборчивостью, а практичность и расчетливость грозят перерасти в корыстность и алчность. Так что постарайтесь взять от Обезьяны лучшее и удержаться от «ужимок и прыжков» нашей непоседливой покровительницы.

А еще Обезьяна – натура увлекающаяся, она странно обаятельна и готова дарить благосклонность направо и налево. Неудивительно, в случае, если под ее началом закоренелейшие холостяки превратятся в ловеласов! Только не ждите от Обезьяны постоянства - романы данного года обещают быть яркими, бурными, но непродолжительными: наша хозяйка не мастерица ковать узы Гименея. Впрочем, стоит ли постоянно строить серьезные, вдали идущие планы? В данном году уж точно не стоит: же рецепт «обезьяньего» счастья в легкости, в детском, который непосредствен отношении к жизни.


0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Наше непоседливое счастье', из раздела - 'фен-шуй, карта желаний' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
       

 
 
фен-шуй, карта желаний фен-шуй, карта желаний © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,362
18+

Форум для женщин