женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фен-шуй / Воздушные колокольчики Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Воздушные колокольчики



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Воздушные колокольчики'.

Воздушные колокольчики, которые теперь стали популярным предметом декора, имеют давнюю историю. Их применяли и применяют все еще мастера Фэн Шуй для корректировки энергетического состояния помещения, рассеивания негативных воздействий, привлечения и выравнивания Ци.

Ци – по китайской традиции, хорошая энергия, которая входит в дом совместно с гостем и распространяется после по всему жилому пространству. Перемещение Ци внутри квартиры сходно с перемещением наиболее человека: она  тормозит там, где темно и неуютно, стремится к свету и ярким пятнам (точно так же, как мы останавливаемся взглядом на вазе с цветами), и… может «утечь» в канализацию, в случае, если от входной двери до туалета ведет  прямой коридор.

Воздушные колокольчики можно повесить кстати посередине такого коридора – темного, длинного, узкого. Колокольчики рассеют и направят в комнаты Ци, не дав превратится в разрушительное Ша и смести все на своем дороги.

Если в отдельную комнату вход расположен в темном глухом закутке, вдали от остальных дверей, колокольчики можно повесить посередине дверной коробки. Комната получит больше энергии.

Колокольчики вешают на окно, когда на него направлено немало негативных объектов извне – острые антенны, углы иных зданий, чужие балконы, в случае, если визуальное пространство пересекают провода, пр и мачты. Наиболее нежелательным считается, когда на ваше окно нацелена чужая спутниковая антенна. Во всех данных случаях колокольчики, которые подвешены над пом, окномогут отразить атаку самым мягким образом, пропустив при этом дневной свет и Ци.

Особенно хороши колокольчики в северо-западном секторе квартиры. У вас могут появиться помощники, о которых вы и не мечтали.  Впрочем, на эту тему я не раз писала, по этой причине не буду повторяться.

Воздушные колокольчики – отличный подарок. Конечно, желательно принимать во внимание натальную карту человека, которому вы хотите сделать подарок. При избыточном металле в натальной карте, колокольчики могут оказать отрицательное влияние и усилить общий дисбаланс, вообще в подавляющем числе случаев они полезны. Колокольчики услаждают слух, душу и взгляд, - своим нежным звоном, красивым внешним видом и способностью рассеивать отрицательное, усиливая все лучшее и хорошее, что есть в доме. Если можно, выбирайте колокольчик для себя сами, обязательно обращая внимание на звук, который также должен понравиться вам. 


Светлана Шэн, ведущая рассылок Студии Фэн Шуй.

Наш электронный адрес  feng@feng.ru

Адрес сайта в интернете www.feng.ru


0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Воздушные колокольчики', из раздела - 'фен-шуй, карта желаний' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 
 
фен-шуй, карта желаний фен-шуй, карта желаний © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,207
18+

Форум для женщин