женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фен-шуй / Разные числа Гуа Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Разные числа Гуа



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Разные числа Гуа'.

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Как немало вопросов появляется насчёт того, что же делать «бедным супругам», в случае, если у них разное число Гуа! Одна женщина спросила: «Спать валетом?» Браво! Только кто же тогда спать будет?

Однако радоваться рано. Если позволяют средства, лучше иметь различные спальни, в которых постели расположены в благоприятных для вас направлениях. И встречаться со своей половинкой только на время любви – и никакого негатива. Разве не романтично? Если нет, идем далее.

Пара попала по числу Гуа в различные группы. Ничего страшного. Подождите разводиться и спальню не делите. Даже можно остаться в одной постели.

Но вред, получаемый одним из партнеров от неблагоприятного направления, нужно свести к минимуму. Например, выбрать направление, которое было бы слабейшим по негативности для одного, тогда оно на автомате окажется одним из благоприятных для иного. Не забывайте о том, что необходимо принимать во внимание расположение постели относительно стен, дверей, окон.

Но того, кто спит изголовьем в неблагоприятном направлении, стоит поддержать в иных секторах. То есть, посадить его либо ее в любимое кресло в хорошем направлении.

Чтобы было более понятно, приведу пример. Молодая пара – Олег и Ирина.

Олег относится к восточной группе, его число Гуа – 1.

Ирина относится к западной группе, ее число Гуа – 6.

Отдельные спальни ребята иметь не хотят. Поэтому, расположить их постель (еще раз напоминаю, речь идет об изголовье) лучше следующим образом. Существует 2 варианта:

1.Запад. Для Олега это –  «Вред» (слабейшее из негативных направлений), для Ирины – «Зарождение Ци».

2.Юго-восток. Для Ирины это – «Вред», для Олега – «Зарождение Ци».

Это и есть варианты для изголовья их общей постели. Дальше выбор будет зависеть от того, какой из вариантов больше подходит по правилам Фэн Шуй к их спальне. Как понимаете, постель не должна оказаться на углу либо ногами к двери и т.д.

Вот и все премудрости.

Для тех, кто не знает свое число Гуа, его можно рассчитать по ссылке www.feng.ru/Arhiv/Rassilki/gua.htm

С уважением, Светлана Шэн, ведущая рассылок Студии Фэн Шуй.

Наш электронный адрес feng@feng.ru

 

Адрес нашего сайта в интернете www.feng.ru

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Разные числа Гуа', из раздела - 'фен-шуй, карта желаний' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

 
 
фен-шуй, карта желаний фен-шуй, карта желаний © 2008-2021 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,251
18+

Форум для женщин