женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фен-шуй / Лазурный Дракон Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Лазурный Дракон



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Лазурный Дракон'.

Зеленый или Лазурный Дракон, по восточным традициям, сильнейший зверь Ян. Прилетает он, как и должен - с родины, с востока. Там, где он присутствует, воцаряется счастье и благополучие. Поэтому он является особым символом у китайцев. Он прозорлив и отвечает за мудрое сознание, за надежность и стабильность. Дракон несет с собой перемены. Энергия, сила, талант, успех - все это свойства Дракона! Из времен года ему соответствует весна. При хорошем Фэн Шуй Дракон по жизни контролирует Тигра.

А Зеленый он потому, что стихия Востока - дерево. Такой вот китайский Зеленый Дракон: вовсе не огнедышащий, активный, мудрый, который символизирует нечто новое.Если вам необходимы перемены, жизнь застоялась и хочется кое-что изменить, поставьте на восточное окно в квартире цветы. Повесьте зеленые шторы. Но, разумеется, еще лучше купить фигурку дракончика! И прекрасно будет, в случае, если она выполнена из нефрита - камня зеленого цвета. Однако, несомненно, сойдут и синие драконы.Именно потому, что Дракон - зверь сильный, у него должны быть коллеги, сдерживающие его порывы - остальные звери-талисманы. Один Дракон, который внесен в жилье ради перемен, может привести за собой перемены не только к лучшему, но и  к худшему: же некому его контролировать: нет осторожного Тигра, нет мудрой Черепахи, нет прекрасного Феникса.На участке Дракона могут поддерживать строение, который окрашен в зеленый либо синий цвета либо здоровые, крупные растения, которые высажены в восточной части. Но не ели либо туи: растения пирамидальной, конической формы поддерживают Огонь. Вы же не хотите, чтобы перемены вас "укололи" либо "обожгли"? Из-за данного же не рекомендуется сажать на восточной границе участка колючую живую изгородь. "Бархатные революции" все равно лучше.Светлана Шэн, ведущая рассылок Студии Фэн Шуй.

Наш электронный адрес feng@feng.ru.

Адрес нашего сайта в интернете www.feng.ru

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Лазурный Дракон', из раздела - 'фен-шуй, карта желаний' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
фен-шуй, карта желаний фен-шуй, карта желаний © 2008-2021 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,197
18+

Форум для женщин