женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фен-шуй / Страшные треугольники?! Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Страшные треугольники?!



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Страшные треугольники?!'.

Давайте поговорим сегодня о треугольниках в нашей жизни.

Исходя из нашей практики, мы не раз видели, как страшен бывает пресловутый треугольник. Любовные треугольники известны почти каждому, причем не с лучшей стороны. Заметьте, снова - треугольник. Об данном говорить не будем.

Рассмотрим треугольники с точки зрения Фэн Шуй. Расшалившегося ребенка ставят в угол, чтобы успокоить малыша, то есть происходит отток энергии. И, обычно, небольшой человечек по-настоящему успокаивается. Но изредка с треугольниками все получается не так неплохо, как хотелось бы. Треугольник создает угол, который как бы бьет нас, в случае, если он направлен напрямую на человека. Например, углы мебели.

Расскажу на примерах из нашей практики.

Итак, жила-была одна семья: отец, мать и малыш. Однажды они приобрели участок земли, на котором возвели дом и решили жить там. Конечно, отец дольше добирался до работы, зато - свежий воздух и раздолье.

Все бы неплохо, да только отец начал болеть. Одна болезнь цеплялась за иную, и закончилось все частичной парализацией. Благодаря хорошим врачам и молодому организму, он, разумеется, начал идти, но болезни не отступали.

Люди обратились к нам со словами: "Посмотрите, что не так с нашим домом?" Проблема скрывалась в земле, в буквальном смысле данного слова.

Участок земли оказался треугольной формы, зауживался он кстати за домом. По Фэн Шуй - несет проблемы главе семьи, которые связаны с тяжелыми болезнями.

Чтобы избавиться от данного, нужно или прикупить еще земли, или отказаться от куска своей (как минимум визуально ее отрезать). Все сделать, только бы убрать треугольник за домом.

И еще 1 пример.

Фешенебельная квартира, прекрасный дизайн и ремонт. У каждого члена семьи своя ванная комната. В той, которую имеет глава семьи, висит треугольное зеркало, острием вниз, заканчивается оно кстати на уровне гениталий мужики. И, как следствие, весьма предсказуемые проблемы в семейной жизни.

Первое, что профессионалы порекомендовали сделать - убрать это зеркало. Именно убрать, а не перевернуть, т.к. треугольник, который направлен острием вверх - уже вызов небесам, что также не неплохо. Результат возник довольно проворно. Семья осталась довольна.

Очень советую вам обращать внимание на то, что вас окружает, не вредите сами себе, найдутся для данного кто-то еще. Берегите себя и своих близких.

С уважением, Светлана Шэн.
Наш сайт: www.feng.ru
Наш адрес: feng@feng.ru
Телефон: 797-5-797


0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Страшные треугольники?!', из раздела - 'фен-шуй, карта желаний' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

 
 
фен-шуй, карта желаний фен-шуй, карта желаний © 2008-2022 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин