женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фен-шуй / С Новым Годом! Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

С Новым Годом!



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'С Новым Годом!'.

Хочу напомнить, что Новый год, который мы отмечаем 31 декабря - календарный, а прорицательный, солнечный год начинается с началом сезона весны и совпадает с 4-5 февраля. По китайскому календарю - будет год Красной Собаки. Столп года - Огонь на Земле. Значит, по теории Фэн Шуй, стихии Огня, Земли и Металла в следующем году будут чрезвычайно сильными.

Покровитель года существо, известное каждому. Цвет, разумеется, подкачал, но представить его довольно несложно.

Итак… Собака - честна, вспыльчива, надежна, но отходчива. Часто игнорирует людей, которые ей не симпатичны. К славе Собака не стремится, а стремится к безмятежному спокойствию.

Из-за того, что огонь будет ощутимо влиять на первую половину года можно ожидать приступы вспыльчивости у окружающих вас людей, впрочем, которые кратковремены, переходящие в установление добродушных отношений. Нужно помнить, что любой конфликт может быть раздут до пожара, лучше разрешать его в самом начале. Нельзя усугублять конфликтные ситуации, они могут перерасти в сильную агрессию.

Однако вторая половина года планируется довольно спокойной. К данному времени все должны найти свое место в обществе, своих надежных партнеров, с которыми можно ощущать себя спокойно и уверенно. Так что, наберитесь терпения, все у вас будет неплохо.

Извечный вопрос, где ставить елку? Там, где это удобно, но только не в северо-западной части дома. Елка активизирует неблагоприятную годовую звезду 5, что, в свою очередь, может спровоцировать иные неприятности либо могут возникнуть проблемы после встречи такого Нового года.

Если же вы не будете водить хороводы вокруг елки, ее можно поставить на западе. Самый лучший вариант размещения праздничной красавицы - юг, юго-запад и северо-восток.

Поэтому, чтобы не противоречить году, для встречи Нового года благоприятно стоит вносить в интерьер элементы оранжевого, красного, терракотового, желтого цветов, оттенки керамики и кирпича.

Также для украшения дома лучше применять иллюминацию, но только не раскрытый огонь (свечи), чтобы не провоцировать стихию Огня.

Наибольшую энергетическую поддержку в следующем году получат отрасли, связанные со стихиями Земли и Металла: строительство, архитектура, банковское дело, юриспруденция, высокие технологии, автомобиле- и машиностроение.

Если говорить о символике, то лучше иметь дома и талисман года - Собаку, в любом воплощении и каждой породы.

Светлана Шэн, ведущая рассылок Студии Фэн Шуй.

Наш электронный адрес feng@feng.ru.

Адрес нашего сайта в интернете www.feng.ru


0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'С Новым Годом!', из раздела - 'фен-шуй, карта желаний' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

 
 
фен-шуй, карта желаний фен-шуй, карта желаний © 2008-2021 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,205
18+

Форум для женщин