женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фен-шуй / Фен-шуй спальни Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Фен-шуй спальни



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Фен-шуй спальни'.
Спальня – важнейшая комната в доме. Мы проводим в ней треть нашей жизни. Это место для отдыха и восстановления сил, место романтических ласк и путешествий в мир сновидений, место перемирия супругов и увлекательного чтения романов на сон грядущий.

Энергетика спальни должна быть благоприятной, так как во сне мы беззащитны и максимально подвержены влиянию Ша.

Правильное расположение постели – это 30% отличного фен-шуй помещения, что влияет на здоровье, работоспособность и даже потомство.

Большое влияние на Ци спальни будет оказывать ее направление. А точнее направление окна спальни.

Восточная спальня несет активную энергию и способствует активной жизненной позиции. Хозяйки восточной спальни обычно ведут активную социальную жизнь.

Южная спальня приносит немало страстей, а ее хозяева часто увлекаются искусством, литературой и долго засиживаются по ночам.

Юго-западная спальня несет приятое тепло и в ней неплохо ощущается сезонность, что чрезвычайно неплохо для нашего климата. Однако есть и недостаток юго-западной Ци – девушка выглядит несколько старше своего возраста.

Северо-восточная спальня приносит немало перемен, а северное направление делает женщину нежной и утонченной.

Ци направления оказывает только базовое влияние на энергетику спальни и ее хозяев. Основными же определяющими фактороми для выбора спальни будут энергии присутствующие в ином или том секторе помещения (Блуждающие звезды).

Энергии спальни должны гармонично взаимодействовать с Числом Гуа человека. Для выбора ориентации изголовья постели нужно принять во внимание благоприятные направления. Если ваше число гуа 8, изголовье постели лучше ориентировать на ЮЗ, СЗ, з, СВ. Если число гуа 3, то подойдут В, С, юв, Ю.

Не пугайтесь, в случае, если вы с мужем принадлежите к разным склонениям. В данном случае постель ориентируется в благоприятном направлении мужа, ни в коем случае не следует спать «валетом» либо в различных кроватях.

Если не удается верно сориентировать изголовье постели, также не следует расстраиваться. Самое главное, чтобы энергии внутри помещения удачно поддерживали вас.

При выборе постели важно обратить особое внимание на ее размер.

Многим известно, что существует специальная «Линейка Геоманта», с помощью которой выбирают благоприятные размеры предметов интерьера, дверей, окон, картин, т и зеркал.д.

Самый распространенный размер кроватей, предлагаемых на рынке – 1400Х2000 мм. К сожалению, он неблагоприятен.

Благоприятные размеры для постели 1500Х2200 мм, 1900Х2200 мм, 2200Х2200 мм, 2200Х2400 мм. Должна кровать быть с умеренно высоким изголовьем, которые соприкасаются со стеной, на ножках (но не чрезвычайно высоко от пола) и с единым матрасом.

Цветовая гамма спальни выбирается в зависимости от энергий циркулирующих в помещении и личного элемента хозяев. Большое значение имеет расположение постели относительно двери и окон помещения.

Аспекты расположения постели в спальне
1. За дверью. Если постель расположена за дверью либо чрезвычайно недалеко к двери, сон будет беспокойным и тяжелым.

2. Головой к ногам иного. Если 1 человек спит головой к ногам иного, это неблагоприятно для него. В старину целование ног королевской особы считалось знаком глубочайшего почтения, но в современных условиях такая позиция затрудняет продвижение по лестнице успеха.

3.
Напротив туалета. Туалет предназначен для избавления от отходов, а спальня — для отдыха и восстановления сил. Энер несовместимость¬гетических вибраций может привести к расстройствам сна и иным недомоганиям.

4. Рядом с туалетом. Если постель расположена вдоль стены, смежной с туалетом, поток ша ци будет неблагоприятно воздействовать на здоровье спящего. Лучше всего передвинуть постель в центр комнаты, как показано на рисунке.

5. Кровать на колесиках. Такая постель не рекомендуется в спальне, так как она является символом беспокойный сон. Кроме того, она напоминает о больнице, где людей зачастую перевозят на каталках.

6. Под бетонной балкой. Потолочная балка, которая нависает над кроватью, создает крайне неблагоприятные условия для спящего человека. Оптимальное решение — передвинуть постель в иное место.



0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Фен-шуй спальни', из раздела - 'фен-шуй, карта желаний' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

 
 
фен-шуй, карта желаний фен-шуй, карта желаний © 2008-2021 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,45
18+

Форум для женщин