женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / диета или правильное питание Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

диета или правильное питание

Добавлено: 2009-07-15 14:58:40   Заголовок: диета или правильное питание
beloboka

Цель - похудеть. Средство диета или правильное питание, что выберете? Лично я за правильное питание. Диета это ограничение. Себя нужно перебороть и отказаться хотеть тот или иной продукт. В результате срывы и набор массы. По себе знаю. А правильное питание - это можно всё, но в разумных количествах. Спросите у себя, как ваш организм отнесётся к четвертинке жирного торта на ночь во время приступа (всё равно нарушила), или лучше съесть немного завтра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-04-15 16:45:57
welena

Конечно, правильнее рациональное питание. Диета - всегда стресс для организма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-01-05 14:54:18   Заголовок: По принципу минус 60
Luisska
Luisska

Как думаете, если утром наедаться до отвала и днем есть плотно, чтобы вечером уже ничего не хотелось, так можно похудеть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-21 12:59:19
Прасковия
Прасковия

Здоровый образ жизни, сбалансированное питание и физические нагрузки — самые важные составляющие удачного преображения. Вот статья хорошая про продукты питания и т.д. Там есть и про продукты подавляющие аппетит. Как в дополнение можно с ней ознакомиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-24 13:42:18
Anya.K
Anya.K

до отвала этак вы себе желудок растянете. есть надо 5 раз в день понемногу.
Прасковия, статейка то что надо. Кое в чем я ошибалась однако!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-31 12:55:07
Юлия
Юлия

Я считаю, что для хорошей фигуры нужно правильное питание и занятие спортом. Сейчас существует множетво аппаратов коррекции фигуры, но они осуществляют лишь коротковременный эффект. В этой статье описан самый эффективный и долговременный метод среди аппаратных .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-04-16 21:08:03
Saresenka
Saresenka

Однозначно правильно рациональное питание! Но это на всю жизнь должно войти в привычку.

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-04 17:33:54
Алолочка

Девоньки, всем привет, я весила 88 кг. Ужасное было время. Искали диеты, занималась спортом, пила всякие бады, ничего не помогало. В отчаяние начала сидеть на всяких блогах худеющих и нашла вот этот:

После прочтения, начала следовать такой же методике и моя жизнь круто изменилась. Изменилась аж на 27 кг! Сейчас я вешу 61 кг, и планирую в этом месяце сбросить еще 8 кг))

Обязательно почитайте! Приводите себя в хорошую форму к лету! Всего наилучшего!
Ссылка на блог худеющей:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-24 11:59:23   Заголовок: Шоколад Слим для похудения
Ольга

Шоколад Chokolate Slim - это комплекс натуральных компонентов для похудения, усиливающих действие друг друга.[IMG] Chokolate Slim не является БАД.[IMG]В его состав входят только натуральные природные компоненты, основные из которых: натуральное какао, ЯГОДЫ ГОДЖИ, зеленый кофе и экстракт гриба линчжи. [IMG]Продукт подходит для ежедневного использования и не имеет противопоказаний. [IMG]Chokolate Slim быстро снижает вес и борется с целлюлитом. Заказывайте Chokolate Slim на Вконтакте https://vk.com/id138294903
Доставка по всем регионам Российской Федерации. Отправка "почта России" Первым классом, Наложенным платежом( оплата при получении посылки)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-12 19:18:57
panvitk

Ну я соглашусь с тем что в мире нет женщины которая была бы довольна своим весом. Я тоже. Для моего роста 174 см вроде бы как идеальный вес это 64 кг. 1,5 года назад я весила 72. В школьном возрасте у меня был вес 60 и мне казалось что я толстая и у меня огромный зад. Сейчас же смотрю на фотографии и была стройная такая стройная) Ничего не могла поделать с этим лишним весом. И на диетах сидела, пресс качала. В общем. Пошла я к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog тк меня уже достали все эти издевки над своим организмом. Мой диетолог выписал мне рацион ПП специально создан для моего тела и сказал заниматься спортом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-15 00:39:55
Viktoria5
Viktoria5

Цитата:
Ну я соглашусь с тем что в мире нет женщины которая была бы довольна своим весом. Я тоже. Для моего роста 174 см вроде бы как идеальный вес это 64 кг. 1,5 года назад я весила 72. В школьном возрасте у меня был вес 60 и мне казалось что я толстая и у меня огромный зад. Сейчас же смотрю на фотографии и была стройная такая стройная) Ничего не могла поделать с этим лишним весом. И на диетах сидела, пресс качала. В общем. Пошла я к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog тк меня уже достали все эти издевки над своим организмом. Мой диетолог выписал мне рацион ПП специально создан для моего тела и сказал заниматься спортом

лично я всего пару раз сидела на диетах, пока не поняла одну вешь. Можно правильно полноценно питаться без вреда организму если исключить из своего рациона ненужные продукты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-15 14:35:43
ilatan

Конечно, же правильное питание это не только фигура но и залог здоровья.
Но на практике очень мало таких людей, которые выбирают этот способ и я не исключения.
Я худею от минимального употребления пищи, как только начинаю полноценно питаться сразу начинаю набирать вес(. А на правильное питание надо много времени и средств.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-18 18:33:52   Заголовок: тренер
Hatiko1996

"Набираю группу для бесплатного тестирования новой коуч-программы коррекции веса "Три шага для идеального веса".

Занятия будут проходить 1-2 раза в неделю в течение месяца. Задача - снять психологическую зависимость от еды, сформировать к ней спокойное отношение, пересмотреть рацион и начать питаться по-новому.

Ограничения по количеству участников - 10 человек.

Чтобы записаться, оставьте заявку по адресу: ds.istok@yandex.ru"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-11 15:13:54
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Я только за правильное питание. Диетами можно и анорексию себя заработать. Но, если бы и сидела бы на диете то прописанной нормальным компетентным врачом и ни в коем случае не самовольничала бы в этом вопросе. В общем я за ПП и спорт, а к спорту можно добавить еще жиросжигатель с клк (редуксин лайт или подобный ему спортивный жиросжигатель)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-01 17:05:47
ViktoriaBuzina

Правильное питание!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-02 03:26:35
Hyliapho
Hyliapho

Правильное питание конечно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-05 14:18:52
Анжела
Анжела

Что что, только не диета, т.к они только вредят. Мне помог Редуксин лайт Усиленная Формула. С ним я спокойно стала правильно питаться. Обходилась спокойно без сладкого, жирного и всякой вкусной еды)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-19 01:38:00
MasikAramovich
MasikAramovich

Цитата:
Что что, только не диета, т.к они только вредят. Мне помог Редуксин лайт Усиленная Формула. С ним я спокойно стала правильно питаться. Обходилась спокойно без сладкого, жирного и всякой вкусной еды)

Абсолютно согласна. У подруги от диеты язва появилась, так что лучше не мучить себя, а заставить просто правильно питаться - часто и полезную пищу. Можно ещё принимать спортивное питание, я к примеру принимаю Anabolic Amino 9000 mega tabs Olimp - аминокислоты. Но не стоит это делать без наставлений тренера, чтобы просто не выбросить деньги в никуда.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-26 19:21:47
Лида Белоножко
Лида Белоножко

Сколько себя знаю, столько я была полной...при этом меня это ни капельки не смущало-парни всегда обращали внимание и знакомых у меня была куча! с проблемой столкнулась,когда вышла замуж и дело дошло до ребенка-у нас никак не получалось, сначала не обращали внимания, потом перепробовали народные методы и советы..в итоге сдали анализы,обследования..и оказалась,что у меня нарушен гормональный фон...из-за моего веса-рост мой 165см, а вес 112 кг. так я стала бороться с лишним весом, я принимала ежедневно сироп mangustin и конечно здоровое питание ну и СПОРТ! через день у меня была аэробика-за первый месяц я похудела на 7 кг,особо себя не мучая, а за 5 мес- на 27 кг-я осталась безумно довольна, потому что даже после беременности (дочке сейчас 8 мес)- вес не набирается..но при этом что попало я не ем...и занимаюсь аэробикой и восточными танцами.улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-16 18:09:16
berda

У меня результат дало правильное питание + экзадипин, вот этот препарат австрийского производства, значительно снижает вес тела в сочетании с диетой с низким содержанием углеводов и калорий во время борьбы с избыточным весом. Уникальная формула предотвращает резкое падение уровня сахара крови и поддерживает тенденцию снижения веса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-27 09:48:29
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

Что значит не есть после 6, а если человек ложится в час ночи, ему что не есть 7 часов?? Кушать нельзя за 3-4 часа до сна и не есть то, что долго переваривается. Я придерживаюсь ПП + фитнес 2 раза в неделю + 3 раза в месяц хожу на прессотерапию в Делла Росса (Киев, м. Печерская) . За 3 месяца я скинула 12кг, в талии ушло 6 см, в бедрах 4 см. И прессотерапия это не чудо-процедура , которая и без ПП , и без спорта поможет похудеть! Она ускоряет обмен веществ, что соответственно и способствует похудению. В комплексе с ПП и спортом эта процедура дает не плохой результат.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин