|
Добавлено: 2009-07-15 14:58:40 Заголовок: диета или правильное питание |
beloboka
|
Цель - похудеть. Средство диета или правильное питание, что выберете? Лично я за правильное питание. Диета это ограничение. Себя нужно перебороть и отказаться хотеть тот или иной продукт. В результате срывы и набор массы. По себе знаю. А правильное питание - это можно всё, но в разумных количествах. Спросите у себя, как ваш организм отнесётся к четвертинке жирного торта на ночь во время приступа (всё равно нарушила), или лучше съесть немного завтра.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-04-15 16:45:57 |
welena
|
Конечно, правильнее рациональное питание. Диета - всегда стресс для организма.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-01-05 14:54:18 Заголовок: По принципу минус 60 |
Luisska
|
Как думаете, если утром наедаться до отвала и днем есть плотно, чтобы вечером уже ничего не хотелось, так можно похудеть?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-03-21 12:59:19 |
Прасковия
|
Здоровый образ жизни, сбалансированное питание и физические нагрузки — самые важные составляющие удачного преображения. Вот статья хорошая про продукты питания и т.д. Там есть и про продукты подавляющие аппетит. Как в дополнение можно с ней ознакомиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-03-24 13:42:18 |
Anya.K
|
до отвала этак вы себе желудок растянете. есть надо 5 раз в день понемногу.
Прасковия, статейка то что надо. Кое в чем я ошибалась однако!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-03-31 12:55:07 |
Юлия
|
Я считаю, что для хорошей фигуры нужно правильное питание и занятие спортом. Сейчас существует множетво аппаратов коррекции фигуры, но они осуществляют лишь коротковременный эффект. В этой статье описан самый эффективный и долговременный метод среди аппаратных .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-04-16 21:08:03 |
Saresenka
|
Однозначно правильно рациональное питание! Но это на всю жизнь должно войти в привычку.
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-11-04 17:33:54 |
Алолочка
|
Девоньки, всем привет, я весила 88 кг. Ужасное было время. Искали диеты, занималась спортом, пила всякие бады, ничего не помогало. В отчаяние начала сидеть на всяких блогах худеющих и нашла вот этот:
После прочтения, начала следовать такой же методике и моя жизнь круто изменилась. Изменилась аж на 27 кг! Сейчас я вешу 61 кг, и планирую в этом месяце сбросить еще 8 кг))
Обязательно почитайте! Приводите себя в хорошую форму к лету! Всего наилучшего!
Ссылка на блог худеющей:
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-24 11:59:23 Заголовок: Шоколад Слим для похудения |
Ольга
|
Шоколад Chokolate Slim - это комплекс натуральных компонентов для похудения, усиливающих действие друг друга.[IMG] Chokolate Slim не является БАД.[IMG]В его состав входят только натуральные природные компоненты, основные из которых: натуральное какао, ЯГОДЫ ГОДЖИ, зеленый кофе и экстракт гриба линчжи. [IMG]Продукт подходит для ежедневного использования и не имеет противопоказаний. [IMG]Chokolate Slim быстро снижает вес и борется с целлюлитом. Заказывайте Chokolate Slim на Вконтакте https://vk.com/id138294903
Доставка по всем регионам Российской Федерации. Отправка "почта России" Первым классом, Наложенным платежом( оплата при получении посылки)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-12 19:18:57 |
panvitk
|
Ну я соглашусь с тем что в мире нет женщины которая была бы довольна своим весом. Я тоже. Для моего роста 174 см вроде бы как идеальный вес это 64 кг. 1,5 года назад я весила 72. В школьном возрасте у меня был вес 60 и мне казалось что я толстая и у меня огромный зад. Сейчас же смотрю на фотографии и была стройная такая стройная) Ничего не могла поделать с этим лишним весом. И на диетах сидела, пресс качала. В общем. Пошла я к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog тк меня уже достали все эти издевки над своим организмом. Мой диетолог выписал мне рацион ПП специально создан для моего тела и сказал заниматься спортом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-15 00:39:55 |
Viktoria5
|
Цитата:Ну я соглашусь с тем что в мире нет женщины которая была бы довольна своим весом. Я тоже. Для моего роста 174 см вроде бы как идеальный вес это 64 кг. 1,5 года назад я весила 72. В школьном возрасте у меня был вес 60 и мне казалось что я толстая и у меня огромный зад. Сейчас же смотрю на фотографии и была стройная такая стройная) Ничего не могла поделать с этим лишним весом. И на диетах сидела, пресс качала. В общем. Пошла я к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog тк меня уже достали все эти издевки над своим организмом. Мой диетолог выписал мне рацион ПП специально создан для моего тела и сказал заниматься спортом
лично я всего пару раз сидела на диетах, пока не поняла одну вешь. Можно правильно полноценно питаться без вреда организму если исключить из своего рациона ненужные продукты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-15 14:35:43 |
ilatan
|
Конечно, же правильное питание это не только фигура но и залог здоровья.
Но на практике очень мало таких людей, которые выбирают этот способ и я не исключения.
Я худею от минимального употребления пищи, как только начинаю полноценно питаться сразу начинаю набирать вес(. А на правильное питание надо много времени и средств.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-18 18:33:52 Заголовок: тренер |
Hatiko1996
|
"Набираю группу для бесплатного тестирования новой коуч-программы коррекции веса "Три шага для идеального веса".
Занятия будут проходить 1-2 раза в неделю в течение месяца. Задача - снять психологическую зависимость от еды, сформировать к ней спокойное отношение, пересмотреть рацион и начать питаться по-новому.
Ограничения по количеству участников - 10 человек.
Чтобы записаться, оставьте заявку по адресу: ds.istok@yandex.ru"
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-04-11 15:13:54 |
ElenaBrinnceva
|
Я только за правильное питание. Диетами можно и анорексию себя заработать. Но, если бы и сидела бы на диете то прописанной нормальным компетентным врачом и ни в коем случае не самовольничала бы в этом вопросе. В общем я за ПП и спорт, а к спорту можно добавить еще жиросжигатель с клк (редуксин лайт или подобный ему спортивный жиросжигатель)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-01 17:05:47 |
ViktoriaBuzina
|
Правильное питание!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-02 03:26:35 |
Hyliapho
|
Правильное питание конечно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-05 14:18:52 |
Анжела
|
Что что, только не диета, т.к они только вредят. Мне помог Редуксин лайт Усиленная Формула. С ним я спокойно стала правильно питаться. Обходилась спокойно без сладкого, жирного и всякой вкусной еды)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-19 01:38:00 |
MasikAramovich
|
Цитата:Что что, только не диета, т.к они только вредят. Мне помог Редуксин лайт Усиленная Формула. С ним я спокойно стала правильно питаться. Обходилась спокойно без сладкого, жирного и всякой вкусной еды)
Абсолютно согласна. У подруги от диеты язва появилась, так что лучше не мучить себя, а заставить просто правильно питаться - часто и полезную пищу. Можно ещё принимать спортивное питание, я к примеру принимаю Anabolic Amino 9000 mega tabs Olimp - аминокислоты. Но не стоит это делать без наставлений тренера, чтобы просто не выбросить деньги в никуда.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-26 19:21:47 |
Лида Белоножко
|
Сколько себя знаю, столько я была полной...при этом меня это ни капельки не смущало-парни всегда обращали внимание и знакомых у меня была куча! с проблемой столкнулась,когда вышла замуж и дело дошло до ребенка-у нас никак не получалось, сначала не обращали внимания, потом перепробовали народные методы и советы..в итоге сдали анализы,обследования..и оказалась,что у меня нарушен гормональный фон...из-за моего веса-рост мой 165см, а вес 112 кг. так я стала бороться с лишним весом, я принимала ежедневно сироп mangustin и конечно здоровое питание ну и СПОРТ! через день у меня была аэробика-за первый месяц я похудела на 7 кг,особо себя не мучая, а за 5 мес- на 27 кг-я осталась безумно довольна, потому что даже после беременности (дочке сейчас 8 мес)- вес не набирается..но при этом что попало я не ем...и занимаюсь аэробикой и восточными танцами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-16 18:09:16 |
berda
|
У меня результат дало правильное питание + экзадипин, вот этот препарат австрийского производства, значительно снижает вес тела в сочетании с диетой с низким содержанием углеводов и калорий во время борьбы с избыточным весом. Уникальная формула предотвращает резкое падение уровня сахара крови и поддерживает тенденцию снижения веса.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-27 09:48:29 |
Анастасия11
|
Что значит не есть после 6, а если человек ложится в час ночи, ему что не есть 7 часов?? Кушать нельзя за 3-4 часа до сна и не есть то, что долго переваривается. Я придерживаюсь ПП + фитнес 2 раза в неделю + 3 раза в месяц хожу на прессотерапию в Делла Росса (Киев, м. Печерская) . За 3 месяца я скинула 12кг, в талии ушло 6 см, в бедрах 4 см. И прессотерапия это не чудо-процедура , которая и без ПП , и без спорта поможет похудеть! Она ускоряет обмен веществ, что соответственно и способствует похудению. В комплексе с ПП и спортом эта процедура дает не плохой результат.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |