женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / диета или правильное питание Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

диета или правильное питание

RSS RSS
Добавлено: 2016-11-07 16:46:52
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Первый раз слышу о такой процедуре, как прессотерапия. Когда сбрасывала вес худела в комплексе, в котором были не только упражнения на пресс. Но в том, что не есть после 6ти это нонсенс, тут согласна и о том что кушать нужно за три часа до сна, полезно не только, что бы не набрать вес, но и в целом для организма. Из "своих" методик добавлю только,что можно еще попринимать усиленный редуксин лайт, что бы организм как бы перенастроить на процесс похудения. 2-4 месяца приема - не помешает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-13 11:22:02
Ада
Ада

Я не только занимаюсь 3 раза в неделю, но и пробую новые способы сбросить килограммы. Уже сбросила 3 килограмма. Отдохнула месяц и теперь хочу попробовать что-то новенькое. Со всеми особенностями правильного питания я ознакомилась здесь и скоро начну их использовать. Пить нужно свежие фруктовые соки, чай, компот, кисель, что для меня не проблема. А супы-пюре я обожаю. Поэтому я уверенна в успехе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-13 15:32:08
Светик44
Светик44

Много денег нужно для диеты, а для правильного питания как обычно,важно приготовить правильно. Мясо например к любой каше нужно не пожарить а сварить или стушить. Вы едите те же продукты только правильно приготовлены. А когда нет времени готовить я заказываю сеты с доставкой из http://kursk.farfor.ru/japan/sety/ ресторана. Таким способом за три месяца у меня выло минус шесть кг. И сейчас я вешу 57 кг при росте 165.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-26 18:51:34
amber123
amber123

Я и сама сейчас на диету села

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-26 20:49:13
annafox
annafox

Цитата:
Что значит не есть после 6, а если человек ложится в час ночи, ему что не есть 7 часов?? Кушать нельзя за 3-4 часа до сна и не есть то, что долго переваривается. Я придерживаюсь ПП + фитнес 2 раза в неделю + 3 раза в месяц хожу на прессотерапию в Делла Росса (Киев, м. Печерская) . За 3 месяца я скинула 12кг, в талии ушло 6 см, в бедрах 4 см. И прессотерапия это не чудо-процедура , которая и без ПП , и без спорта поможет похудеть! Она ускоряет обмен веществ, что соответственно и способствует похудению. В комплексе с ПП и спортом эта процедура дает не плохой результат.

Это конечно всё хорошо и действительно есть после 6 не стоит, но в дополнении я бы ещё на вашем месте пропила курс тайских таблеток , добавив их ко всему тому что вы делаете они дадут действительно поразительный эффект

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-03 16:32:32
lsolotinov
lsolotinov

Любая диета обречена на неизбежный срыв. Без вреда для организма можно худеть на 3-4 кг в месяц ( при исходном весе около 100кг ) , если терять больше - то либо организм потом возьмёт своё, либо можно заработать себе пару болячек.
Здоровье и красота достигается не урезанием порций, а физическими упражнениями и работой над собой.
Есть ещё различные таблетки от холестерина типо Холедола, но это уже на ваш страх и риск.
Отзывы можете тут почитать http://boleznikrovi.com/sostav/holesterin/holedol.html , но перед применением, всё же лучше проконсультироваться с врачом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-20 17:44:54
адриана

Цитата:
Конечно, правильнее рациональное питание лучше. Только еще должен быть спорт. Есть сейчас еще и жиросжигатели разные, моя сестра еще и протеин пила

Я соглласна, нужен спорт и правильное питание. В принципе, можно и протеин купить.Благодаря дополнительному употреблении белка в виде протеина, организм использует жировые запасы для его усвоения. Усиленное потребление белка позволяет не только набрать массу, но и избавиться от нее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-25 11:27:49
natalif
natalif

Когда начинаешь питаться правильно, то никакая диета не нужна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-25 13:17:40
arina077

В свое время мне очень помог эликсир стройности "Здоров" (подробно про него можете почитать тут ). Он на основе прополиса, восстанавливает обмен веществ, выводит токсины. Принимала его месяц, за это время удалось сбросить 8 кг, считаю неплохой результат

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-08 14:17:01
Даша Галак
Даша Галак

А мне помогает держать себя в форме система питания "Стройная мама", которую разработала популярный диетолог Анна Белоусова. Рецепты вкуснейшие и ничего сложного в приготовлении блюд по ним нет, постоянно на сайте модельформа что-нибудь новенькое да нахожу)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-16 00:18:41
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

Очень важно не только диету соблюдать, но, в целом, правильно питаться. Ведь ожирение - штука какая, раз и у вас http://ozhirenie-i-besplodie.ru/mexanizm-razvitiya-ozhireniya.html появилось...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-22 14:21:15
Lapochka

Если не хотите проблем с здоровьем, тогда конечно же выбирайте лучше ПП т.к. диеты бьют по организму и очень сильно. Для налаживания ПП используйте усиленный редуксин лайт - так легче будет и с аппетитами справляться и начать сбрасывать лишние килограммы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-28 21:17:29
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Еще смотря какие цели
Если для похудения, то одними диетами не обойтись)
Главное еще режим сделать, я считаю
Сейчас, кстати, еще кроссфитом занялся. Тут всю информацию полезную черпаю для себя
В комбинации с ПП - это вообще мощно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-18 17:42:33
Lisa Goroshko

Думаю лучше всего всё таки будет правильное питание и спорт, ведь если не знаешь всех деталей диеты и не сделаешь с неё выход, килограммы вернутся. Проверила на себе. Вот нашла список низколорийных продуктов здесь , теперь их правильно комбинирую и занимаюсь спортом ( в домашних условиях). И чувствую себя превосходно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-10 21:35:38
KiraFresh
KiraFresh

мне кажется , нужно просто подобрать такую модель питания , чтобы можно было придерживаться всю жизнь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-12 11:52:28   Заголовок: Я за правильное питание
nastasia2785

Для меня лучшая диета, это правильное питание! По моему опыту могу посоветовать вот что: необходимо начать соблюдать водный баланс и выпивать в день не менее 1,5 литров чистой воды, придерживаться стандартов правильного питания. Чтобы сильно с этим не заморачиваться, я пользуюсь услугами http://powereat.ru/ у них есть классные программы по питанию, продукты всегда свежие и вкусно очень. Меню разнообразное. Акции опять же всякие проводят, в общем я ими довольна. У них есть пробный день в подарок и можно подобрать свою индивидуальную программу питания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-16 23:39:47
живанши

думаю важно и то и то

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-22 22:26:27
Иннэска
Иннэска

Только ПП, сброс веса в неделю больше 2 кг уже стресс и вред для организма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-27 12:58:10
ol4ik22
ol4ik22

Тут необходим комплексный подход, я вот пробовала похудеть в клинике доктора Боголюбова в Липецке, ничего у меня не вышло, хотя обещали привести мое тело в идеальную форму, и дело даже не в том что их методика не работает на мне, проблема в том что с таким отношением как у них вообще она ни на ком работать не будет, за обещанное индивидуальное сопровождение диетолога необходимо было еще доплачивать, а люди вокруг приходили туда еще и не первый раз, срывались на диете и набирали еще больший вес, так что решила своими силами худеть и уже есть небольшие результаты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-05 18:44:26
irinarogina7
irinarogina7

Лучше всего справиться с аппетитом помогает редуксин лайт усиленной формулы - это натуральный и эффективный регулятор аппетита. Пила его 2 месяца и побочек от него нет. Перестала переедать и есть на ночь. Радует, что сброшенный вес держится и я не набираю снова.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин