RSS RSS
Добавлено: 2009-07-15 14:58:40   Заголовок: диета или правильное питание
beloboka

Цель - похудеть. Средство диета или правильное питание, что выберете? Лично я за правильное питание. Диета это ограничение. Себя нужно перебороть и отказаться хотеть тот или иной продукт. В результате срывы и набор массы. По себе знаю. А правильное питание - это можно всё, но в разумных количествах. Спросите у себя, как ваш организм отнесётся к четвертинке жирного торта на ночь во время приступа (всё равно нарушила), или лучше съесть немного завтра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-04-15 16:45:57
welena

Конечно, правильнее рациональное питание. Диета - всегда стресс для организма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-01-05 14:54:18   Заголовок: По принципу минус 60
Luisska
Luisska

Как думаете, если утром наедаться до отвала и днем есть плотно, чтобы вечером уже ничего не хотелось, так можно похудеть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-21 12:59:19
Прасковия
Прасковия

Здоровый образ жизни, сбалансированное питание и физические нагрузки — самые важные составляющие удачного преображения. Вот статья хорошая про продукты питания и т.д. Там есть и про продукты подавляющие аппетит. Как в дополнение можно с ней ознакомиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-24 13:42:18
Anya.K
Anya.K

до отвала этак вы себе желудок растянете. есть надо 5 раз в день понемногу.
Прасковия, статейка то что надо. Кое в чем я ошибалась однако!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-31 12:55:07
Юлия
Юлия

Я считаю, что для хорошей фигуры нужно правильное питание и занятие спортом. Сейчас существует множетво аппаратов коррекции фигуры, но они осуществляют лишь коротковременный эффект. В этой статье описан самый эффективный и долговременный метод среди аппаратных .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-04-16 21:08:03
Saresenka
Saresenka

Однозначно правильно рациональное питание! Но это на всю жизнь должно войти в привычку.

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-04 17:33:54
Алолочка

Девоньки, всем привет, я весила 88 кг. Ужасное было время. Искали диеты, занималась спортом, пила всякие бады, ничего не помогало. В отчаяние начала сидеть на всяких блогах худеющих и нашла вот этот:

После прочтения, начала следовать такой же методике и моя жизнь круто изменилась. Изменилась аж на 27 кг! Сейчас я вешу 61 кг, и планирую в этом месяце сбросить еще 8 кг))

Обязательно почитайте! Приводите себя в хорошую форму к лету! Всего наилучшего!
Ссылка на блог худеющей:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-24 11:59:23   Заголовок: Шоколад Слим для похудения
Ольга

Шоколад Chokolate Slim - это комплекс натуральных компонентов для похудения, усиливающих действие друг друга.[IMG] Chokolate Slim не является БАД.[IMG]В его состав входят только натуральные природные компоненты, основные из которых: натуральное какао, ЯГОДЫ ГОДЖИ, зеленый кофе и экстракт гриба линчжи. [IMG]Продукт подходит для ежедневного использования и не имеет противопоказаний. [IMG]Chokolate Slim быстро снижает вес и борется с целлюлитом. Заказывайте Chokolate Slim на Вконтакте https://vk.com/id138294903
Доставка по всем регионам Российской Федерации. Отправка "почта России" Первым классом, Наложенным платежом( оплата при получении посылки)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-12 19:18:57
panvitk

Ну я соглашусь с тем что в мире нет женщины которая была бы довольна своим весом. Я тоже. Для моего роста 174 см вроде бы как идеальный вес это 64 кг. 1,5 года назад я весила 72. В школьном возрасте у меня был вес 60 и мне казалось что я толстая и у меня огромный зад. Сейчас же смотрю на фотографии и была стройная такая стройная) Ничего не могла поделать с этим лишним весом. И на диетах сидела, пресс качала. В общем. Пошла я к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog тк меня уже достали все эти издевки над своим организмом. Мой диетолог выписал мне рацион ПП специально создан для моего тела и сказал заниматься спортом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-15 00:39:55
Viktoria5
Viktoria5

Цитата:
Ну я соглашусь с тем что в мире нет женщины которая была бы довольна своим весом. Я тоже. Для моего роста 174 см вроде бы как идеальный вес это 64 кг. 1,5 года назад я весила 72. В школьном возрасте у меня был вес 60 и мне казалось что я толстая и у меня огромный зад. Сейчас же смотрю на фотографии и была стройная такая стройная) Ничего не могла поделать с этим лишним весом. И на диетах сидела, пресс качала. В общем. Пошла я к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog тк меня уже достали все эти издевки над своим организмом. Мой диетолог выписал мне рацион ПП специально создан для моего тела и сказал заниматься спортом

лично я всего пару раз сидела на диетах, пока не поняла одну вешь. Можно правильно полноценно питаться без вреда организму если исключить из своего рациона ненужные продукты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-15 14:35:43
ilatan

Конечно, же правильное питание это не только фигура но и залог здоровья.
Но на практике очень мало таких людей, которые выбирают этот способ и я не исключения.
Я худею от минимального употребления пищи, как только начинаю полноценно питаться сразу начинаю набирать вес(. А на правильное питание надо много времени и средств.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-18 18:33:52   Заголовок: тренер
Hatiko1996

"Набираю группу для бесплатного тестирования новой коуч-программы коррекции веса "Три шага для идеального веса".

Занятия будут проходить 1-2 раза в неделю в течение месяца. Задача - снять психологическую зависимость от еды, сформировать к ней спокойное отношение, пересмотреть рацион и начать питаться по-новому.

Ограничения по количеству участников - 10 человек.

Чтобы записаться, оставьте заявку по адресу: ds.istok@yandex.ru"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-11 15:13:54
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Я только за правильное питание. Диетами можно и анорексию себя заработать. Но, если бы и сидела бы на диете то прописанной нормальным компетентным врачом и ни в коем случае не самовольничала бы в этом вопросе. В общем я за ПП и спорт, а к спорту можно добавить еще жиросжигатель с клк (редуксин лайт или подобный ему спортивный жиросжигатель)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-01 17:05:47
ViktoriaBuzina

Правильное питание!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-02 03:26:35
Hyliapho
Hyliapho

Правильное питание конечно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-05 14:18:52
Анжела
Анжела

Что что, только не диета, т.к они только вредят. Мне помог Редуксин лайт Усиленная Формула. С ним я спокойно стала правильно питаться. Обходилась спокойно без сладкого, жирного и всякой вкусной еды)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-19 01:38:00
MasikAramovich
MasikAramovich

Цитата:
Что что, только не диета, т.к они только вредят. Мне помог Редуксин лайт Усиленная Формула. С ним я спокойно стала правильно питаться. Обходилась спокойно без сладкого, жирного и всякой вкусной еды)

Абсолютно согласна. У подруги от диеты язва появилась, так что лучше не мучить себя, а заставить просто правильно питаться - часто и полезную пищу. Можно ещё принимать спортивное питание, я к примеру принимаю Anabolic Amino 9000 mega tabs Olimp - аминокислоты. Но не стоит это делать без наставлений тренера, чтобы просто не выбросить деньги в никуда.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-26 19:21:47
Лида Белоножко
Лида Белоножко

Сколько себя знаю, столько я была полной...при этом меня это ни капельки не смущало-парни всегда обращали внимание и знакомых у меня была куча! с проблемой столкнулась,когда вышла замуж и дело дошло до ребенка-у нас никак не получалось, сначала не обращали внимания, потом перепробовали народные методы и советы..в итоге сдали анализы,обследования..и оказалась,что у меня нарушен гормональный фон...из-за моего веса-рост мой 165см, а вес 112 кг. так я стала бороться с лишним весом, я принимала ежедневно сироп mangustin и конечно здоровое питание ну и СПОРТ! через день у меня была аэробика-за первый месяц я похудела на 7 кг,особо себя не мучая, а за 5 мес- на 27 кг-я осталась безумно довольна, потому что даже после беременности (дочке сейчас 8 мес)- вес не набирается..но при этом что попало я не ем...и занимаюсь аэробикой и восточными танцами.улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-16 18:09:16
berda

У меня результат дало правильное питание + экзадипин, вот этот препарат австрийского производства, значительно снижает вес тела в сочетании с диетой с низким содержанием углеводов и калорий во время борьбы с избыточным весом. Уникальная формула предотвращает резкое падение уровня сахара крови и поддерживает тенденцию снижения веса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-27 09:48:29
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

Что значит не есть после 6, а если человек ложится в час ночи, ему что не есть 7 часов?? Кушать нельзя за 3-4 часа до сна и не есть то, что долго переваривается. Я придерживаюсь ПП + фитнес 2 раза в неделю + 3 раза в месяц хожу на прессотерапию в Делла Росса (Киев, м. Печерская) . За 3 месяца я скинула 12кг, в талии ушло 6 см, в бедрах 4 см. И прессотерапия это не чудо-процедура , которая и без ПП , и без спорта поможет похудеть! Она ускоряет обмен веществ, что соответственно и способствует похудению. В комплексе с ПП и спортом эта процедура дает не плохой результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-07 16:46:52
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Первый раз слышу о такой процедуре, как прессотерапия. Когда сбрасывала вес худела в комплексе, в котором были не только упражнения на пресс. Но в том, что не есть после 6ти это нонсенс, тут согласна и о том что кушать нужно за три часа до сна, полезно не только, что бы не набрать вес, но и в целом для организма. Из "своих" методик добавлю только,что можно еще попринимать усиленный редуксин лайт, что бы организм как бы перенастроить на процесс похудения. 2-4 месяца приема - не помешает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-13 11:22:02
Ада
Ада

Я не только занимаюсь 3 раза в неделю, но и пробую новые способы сбросить килограммы. Уже сбросила 3 килограмма. Отдохнула месяц и теперь хочу попробовать что-то новенькое. Со всеми особенностями правильного питания я ознакомилась здесь и скоро начну их использовать. Пить нужно свежие фруктовые соки, чай, компот, кисель, что для меня не проблема. А супы-пюре я обожаю. Поэтому я уверенна в успехе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-13 15:32:08
Светик44
Светик44

Много денег нужно для диеты, а для правильного питания как обычно,важно приготовить правильно. Мясо например к любой каше нужно не пожарить а сварить или стушить. Вы едите те же продукты только правильно приготовлены. А когда нет времени готовить я заказываю сеты с доставкой из http://kursk.farfor.ru/japan/sety/ ресторана. Таким способом за три месяца у меня выло минус шесть кг. И сейчас я вешу 57 кг при росте 165.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-26 18:51:34
amber123
amber123

Я и сама сейчас на диету села

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-26 20:49:13
annafox
annafox

Цитата:
Что значит не есть после 6, а если человек ложится в час ночи, ему что не есть 7 часов?? Кушать нельзя за 3-4 часа до сна и не есть то, что долго переваривается. Я придерживаюсь ПП + фитнес 2 раза в неделю + 3 раза в месяц хожу на прессотерапию в Делла Росса (Киев, м. Печерская) . За 3 месяца я скинула 12кг, в талии ушло 6 см, в бедрах 4 см. И прессотерапия это не чудо-процедура , которая и без ПП , и без спорта поможет похудеть! Она ускоряет обмен веществ, что соответственно и способствует похудению. В комплексе с ПП и спортом эта процедура дает не плохой результат.

Это конечно всё хорошо и действительно есть после 6 не стоит, но в дополнении я бы ещё на вашем месте пропила курс тайских таблеток , добавив их ко всему тому что вы делаете они дадут действительно поразительный эффект

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-03 16:32:32
lsolotinov
lsolotinov

Любая диета обречена на неизбежный срыв. Без вреда для организма можно худеть на 3-4 кг в месяц ( при исходном весе около 100кг ) , если терять больше - то либо организм потом возьмёт своё, либо можно заработать себе пару болячек.
Здоровье и красота достигается не урезанием порций, а физическими упражнениями и работой над собой.
Есть ещё различные таблетки от холестерина типо Холедола, но это уже на ваш страх и риск.
Отзывы можете тут почитать http://boleznikrovi.com/sostav/holesterin/holedol.html , но перед применением, всё же лучше проконсультироваться с врачом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-20 17:44:54
адриана

Цитата:
Конечно, правильнее рациональное питание лучше. Только еще должен быть спорт. Есть сейчас еще и жиросжигатели разные, моя сестра еще и протеин пила

Я соглласна, нужен спорт и правильное питание. В принципе, можно и протеин купить.Благодаря дополнительному употреблении белка в виде протеина, организм использует жировые запасы для его усвоения. Усиленное потребление белка позволяет не только набрать массу, но и избавиться от нее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-25 11:27:49
natalif
natalif

Когда начинаешь питаться правильно, то никакая диета не нужна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-25 13:17:40
arina077

В свое время мне очень помог эликсир стройности "Здоров" (подробно про него можете почитать тут ). Он на основе прополиса, восстанавливает обмен веществ, выводит токсины. Принимала его месяц, за это время удалось сбросить 8 кг, считаю неплохой результат

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-08 14:17:01
Даша Галак
Даша Галак

А мне помогает держать себя в форме система питания "Стройная мама", которую разработала популярный диетолог Анна Белоусова. Рецепты вкуснейшие и ничего сложного в приготовлении блюд по ним нет, постоянно на сайте модельформа что-нибудь новенькое да нахожу)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-16 00:18:41
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

Очень важно не только диету соблюдать, но, в целом, правильно питаться. Ведь ожирение - штука какая, раз и у вас http://ozhirenie-i-besplodie.ru/mexanizm-razvitiya-ozhireniya.html появилось...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-22 14:21:15
Lapochka

Если не хотите проблем с здоровьем, тогда конечно же выбирайте лучше ПП т.к. диеты бьют по организму и очень сильно. Для налаживания ПП используйте усиленный редуксин лайт - так легче будет и с аппетитами справляться и начать сбрасывать лишние килограммы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-28 21:17:29
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Еще смотря какие цели
Если для похудения, то одними диетами не обойтись)
Главное еще режим сделать, я считаю
Сейчас, кстати, еще кроссфитом занялся. Тут всю информацию полезную черпаю для себя
В комбинации с ПП - это вообще мощно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-18 17:42:33
Lisa Goroshko

Думаю лучше всего всё таки будет правильное питание и спорт, ведь если не знаешь всех деталей диеты и не сделаешь с неё выход, килограммы вернутся. Проверила на себе. Вот нашла список низколорийных продуктов здесь , теперь их правильно комбинирую и занимаюсь спортом ( в домашних условиях). И чувствую себя превосходно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-10 21:35:38
KiraFresh
KiraFresh

мне кажется , нужно просто подобрать такую модель питания , чтобы можно было придерживаться всю жизнь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-12 11:52:28   Заголовок: Я за правильное питание
nastasia2785

Для меня лучшая диета, это правильное питание! По моему опыту могу посоветовать вот что: необходимо начать соблюдать водный баланс и выпивать в день не менее 1,5 литров чистой воды, придерживаться стандартов правильного питания. Чтобы сильно с этим не заморачиваться, я пользуюсь услугами http://powereat.ru/ у них есть классные программы по питанию, продукты всегда свежие и вкусно очень. Меню разнообразное. Акции опять же всякие проводят, в общем я ими довольна. У них есть пробный день в подарок и можно подобрать свою индивидуальную программу питания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-16 23:39:47
живанши

думаю важно и то и то

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-22 22:26:27
Иннэска
Иннэска

Только ПП, сброс веса в неделю больше 2 кг уже стресс и вред для организма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-27 12:58:10
ol4ik22
ol4ik22

Тут необходим комплексный подход, я вот пробовала похудеть в клинике доктора Боголюбова в Липецке, ничего у меня не вышло, хотя обещали привести мое тело в идеальную форму, и дело даже не в том что их методика не работает на мне, проблема в том что с таким отношением как у них вообще она ни на ком работать не будет, за обещанное индивидуальное сопровождение диетолога необходимо было еще доплачивать, а люди вокруг приходили туда еще и не первый раз, срывались на диете и набирали еще больший вес, так что решила своими силами худеть и уже есть небольшие результаты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-05 18:44:26
irinarogina7
irinarogina7

Лучше всего справиться с аппетитом помогает редуксин лайт усиленной формулы - это натуральный и эффективный регулятор аппетита. Пила его 2 месяца и побочек от него нет. Перестала переедать и есть на ночь. Радует, что сброшенный вес держится и я не набираю снова.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-18 11:54:09
Jennifer
Jennifer

Я против приема всяких там таблеток для похудения и считаю, что так наносится больше вреда организму, чем пользы. Диеты тоже не всегда бывают хороши. А вот правильное питание это именно то, что нужно всем, кто следит за своей фигурой и внешностью. Я, например, привыкла на завтрак есть мюсли. Раньше покупала уже готовые в магазине, а когда прочитала статью о том, что магазинные мюсли не всегда бывают полезны и что там много сахара и быстрых углеводом, с тех пор делаю сама себе полезные мюсли всего из нескольких компонентов - немного хлопьев овсянки, немного сушеных фруктов и заливаю это свежевыжатым соком, получается здоровый завтрак, и мой вес всегда в норме.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-21 14:12:23
Liza
Liza

Ну-ну... Прям-таки редуксин безопасен!!! Лучше не увлекаться подобными средствами (типа редуксин, ксеникал). Надо менять образ жизни и перестраиваться на правильное питание, а не травить себя непонятно чем!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 12:45:27
alisa15
alisa15

Сама уже мучаюсь с этими диетами много лет. Вес скачет, то скидываю, то набираю его обратно. Скоро лето, решила, что пора себя брать все таки в руки. Да и целлюлит уже заметен стал. Стараюсь следить за питанием, готовлю на пару, запекаю, соблюдаю питьевой режим. А еще мне посоветовали заменить обычную соль на профилактическую Валетек, в ней частично заменен натрий на калий. Мне это нужно чтоб жидкость лишняя из организма вышла, отеки сошли. И вот думаю, как скоро будут заметны первые результаты? К сожалению без спорта, абсолютно нету свободного времени ни для тренажерного зала, ни для бега.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 23:08:14
КатеринаЯ

Диету нужно еще знать как правильно подобрать. Например, sposobi-zaberemenet.ru/pitanie-dlya-zachatiya-dlya-zhenshhin существует даже схема питания для тех, кто хочет забеременеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 23:10:42
MamaYa
MamaYa

Вообще, если есть лишний вес нужно начинать с проверки гормонов standards-hormones.ru и только потом подбирать диету. Потому что нарушение гормонального фона не даст вам никакого результата даже если вы будете соблюдать самую жесткую диету.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-19 10:40:16
adikpelya

Всем привет , воспользовалась услугами доктора Мухиной и ее программы Весеннее преображение , за месяц потеряла 4 килограмма , сижу на ней до сих пор , на данный момент очень довольна результатами , узнать подробнее можно на

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-28 02:03:51
MissDegreez
MissDegreez

А вы не пробовали во время диеты использовать щелочную воду? Вот статья о ней отличная . Стоит такая вода копейки, а польза от неё просто огромная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-29 00:08:00
Glamoor
Glamoor

Если вы хотите похудеть, мой вам совет, не ешьте после 18.00.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-04 18:37:33
Анюта
Анюта

Это кстати тоже хороший совет! Я сидела на разных диетах, сейчас даже не вспомню все. В итоге я убрала с рациона практически все, оставила овощи, фрукты и разные каши, а ну еще вареное мясо. Сбросила около 20 кг, но живот остался. Что я только не делала, и разные крема,упражнения, но все безрезультатно. Знакомая посоветовала обратиться в клинику Медичи, сделать абдоминопластику. Я конечно сразу сказала, но спустя пол года поняла что самой живот мне не убрать. Я все таки решилась, и сейчас нисколько не жалею.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 23:54:54
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-07 16:36:12   Заголовок: Способ похудеть
ProFit

Всем привет !

Это объявление для девушек и женщин, которые хотят обрести фигуру своей мечты, научиться правильному образу жизни и порхать как бабочки в своем новом облике!
Если это именно то, чего ты хочешь, то мы, КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ готовы тебе помочь, научить , поддержать и довести до нужного тебе результата!

В частности у тебя будет личный кабинет с онлайн тренировками ( 3 варианта интенсивности на выбор ), разработанное меню и продуктовая корзина , индивидуальный чат с фитнес-консультантом !
И все это мы готовы предложить СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО !
Так же для занятий мы подарим тебе фитнес-резинку !

ВНИМАНИЕ ! Количество мест ограниченно, за подробностями в вотсап или по телефону 89660458851 Юлия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 14:35:59
lesnik

Я лично доволен и вкусом и качеством вот такого смешанного оливкового масла https://oliooliva.ru/katalog-produktov/olivkovoe-maslo/. Смешанное оливковое масло итальянской компании Extra Vergine дает человеку необходимое количество витаминов и минералов, которые отлично усвояются организмом. Жиры растительного происхождения препятствуют артритам, болезням сердца, помогают укрепить костную ткань, а также настроить пищеварительный процесс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-13 00:36:01
Larinaa
Larinaa

Сама прошла через диеты, и срывы, и могу сказать, что нет ничего лучше, чем правильное и сбалансированное питание, и главное НАДО ЕСТЬ, но только правильную еду, последний раз за часа три до сна, хотя основное, это не перебирать свою норму кбжу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-13 00:43:03
Larinaa
Larinaa

чтобы прийти к своей фигуре, которой я сейчас полностью довольна, мне пришлось поменять все свои пищевые привычки, и это сложно только вначале, дальше вы уже втягиваетесь, видите результат, и вам уже жалко этот процесс останавливать, лучше уже поедите нормальной здоровой еды, потому что видите в ней пользу, а от жареного или соленого вас уже воротит, потому что знаете, что будут отеки и проблемы с пищеварением, а я допустим, после диет пищеварение смогла восстановить клетчаткой аптечной, но я знала, что это поможет, потому что это все натуральное, и не слабительное средство, в отличии от всяких чаев с сенной в составе, это именно необходимый элемент в нашем питании, который я не добирала из обычной еды, брала изначально в аптеке сибирскую клетчатку, потом уже начала у них через интернет магазин заказывать, пила дважды в день, и от нее есть не так хотелось, потому что она место в желудке занимает, ела правильно, утром кашку, в обед гарнир+белок+овощи, так же на ужин, ела фрукты пару раз, убрала сахар, и стала пить чай/кофе с заменителем, и все, главное ответственно относиться к питанию)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-13 19:27:02
Анастасия

Добрый вечер.Не согласна с вашим советом,так как есть нужно за 3-4 часа до отхода ко сну.Допустим ,что вы ложитесь спать в 12 ночи,так это получается ,что вам голодать нужно эти 6 часов??
После 6 есть можно и нужно,но вот что ?это другой вопрос)Я предпочитаю кушать на ужин что-то легкое ,например один из моих фаворитов это салат с авокадо и огурцом.Полезно и без вреда для фигурыда Делюсь рецептом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-13 22:02:15
Sanza
Sanza

Для похудения я решила начать правильно питаться, а так же заниматься спортом. А по совету подруги я себе тут приобрела спортивное питание. У него хороший, качественный состав, а главное процесс корректирования фигуры и похудения проходит быстрее

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-13 22:06:12
WAYPERI
WAYPERI

Я тоже хочу на занятия фитнесом и спортивное питание перейти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-14 17:20:43
Swetlana
Swetlana

Чтобы прийти к хорошей фигуре важно соблюдать определённые принципы, а именно: следить за своим питанием, можно к этому добавить некоторые препараты, которые помогут перестроиться организму и быстрее добиться нужных результатов , и обязательно физические нагрузки. Причём нужны именно тренировки на сжигание - скакалка, бег, планка, делать упражнения не на массу, а на количество. Эффект будет просто колоссальный!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-16 18:50:03
Milka
Milka

Нужно есть часто, но по чуть-чуть. Я, во всяком случае, так и делаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-19 19:11:11
Darinka
Darinka

А я читала буквально на днях, что по последним исследованиям такая дробная система питания с 6 приемами пищи далеко не самая эффективная и подходит разве что профессиональным спортсменам. Я тоже, например, не могу себя заставить так часто питаться, например. Я хочу попробовать сесть на диету Магги, нашла даже в интернете рецепты блюд, которые можно готовить . Пишут, что на ней можно скинуть до 20 кг

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-06 21:21:31
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Главное это всё грамотно делать. Спланировать нужно всё заранее
Возможно даже с врачом посоветоваться) С тем же диетологом
Либо вот на сайте почитайте полезные статьи
Еще вот дело в другом... возможно там даже ЖКТ нужно подлечить, тогда вес сам и уйдёт
Уже два случая таких знаю, у знакомых, когда из-за проблем с желудком вес набирался. А потом подлечились - и всё в порядке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 12:19:26   Заголовок: Правильное питание
lidiiavenera

Диета подразумевает соблюдение какого-то режима, зачастую строгого, на протяжении определенного времени. Правильное питание для меня - это как стиль жизни. И только в последнем случае результаты можно сохранить на длительное время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-10 12:42:25
yeriska

Здравствуйте. А кто-нибудь пробовал вот эту методику похудения https://yanevesta.kz/page.php?page_id=589&lang=1&item_id=869&city=11 . Помогает или нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 21:24:27
Alinka89

Привет Всем. Мой результат с Линдаксу за месяц ровно 3.5 килограмм (с 78 кг), я думаю это нормально) До этого я занималась фитнесом и скинула 3 кг, но потом снова набрала. Хоть бы тут такого не случилось(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 21:21:12
Машка18

хорошая диета и есть правильно питание))
диета это ж не значит что есть надо переставать, диета это значит надо есть правильно да

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 15:25:10
Викуся175

полностью согласно ,какое то нелепое разделение неуверенный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 15:27:44
Викуся175

ПП и есть диета, диета это своеобразна питание, ПП- своеобразное питание. То есть выбор между диетой и диетой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-27 00:09:24
Божена

Просто то что принято называть "Диета" - это на самом деле убийство организма,эти нелепые ограничения,с которыми сначаала сбрасываешь и потом в два раза больше набираешь.НА деле же,диета - здоровое питание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-27 22:03:26
vitalinka89

ну диета это скорее экспресс вариант,когда там на свидание нужно через три дня,и вот ты уже начинаешь там на яблочках например сидеть,а правильное питание это прям образ жизни,не иначе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-30 12:08:42
Никки

Диета это сложно, особенно если она рассчитана на неделю или две. потом ещё неделю, надо отходить от неё.
А пп это довольно дорогое удовольствие, особенно когда в пн ты ешь курицу. во вт рыбу, а в ср говядину или что то ещё.
Поэтому легче обратиться к специалисту и пусть он сам подберет для тебя диету, ну конечно и физ нагрузки, куда без них то?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 11:34:03
Peach
Peach

я тоже хочу похудеть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 18:16:28
Анжелла

Могу вам посоветовать хорошую комплексную программу salonah, где учитываются особенности вашего организма и тела, подбирают индивидуальную диету и тренировки, так же есть коктель который заменяет один прием пищи) Мне очень нравится этот комплекс и сам подход к похуданию))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-07 22:54:06
vitalinka89

Цитата:
я тоже хочу похудеть

Хотите?Худейте,это ж не что-то максимально сложное,система питания и тренировки,ну комплексы опять же всякие для похудения,много безвредных и даже очень полезных вариантов существует)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 10:55:25
Lena_K

Цитата:
Цитата:
я тоже хочу похудеть

Худейте,это ж не что-то максимально сложное

А для кого-то может быть и максимально сложным усмешка Разные же люди есть))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 21:21:36
Таяна

Так все в ваших руках! Обратитесь к специалисту, пусть он вам диету подберет, и в зал запишитесь ещё и тело приведете в желанную форму)) Можете поискать комплексные программы, там сразу все включено, и дешевле будет на мой взгляд)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-13 17:43:28
Lena_K

Цитата:
Так все в ваших руках! Обратитесь к специалисту, пусть он вам диету подберет, и в зал запишитесь ещё и тело приведете в желанную форму)) Можете поискать комплексные программы, там сразу все включено, и дешевле будет на мой взгляд)

Ну не всегда дешевле))) Но в целом, для тех, кто не хочет сильно заморачиваться - да))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 21:06:21
Варвара92)

Ну не знаю, как-то не верится в эти все чудо таблетки, хочется результата с минимум усилий, потому что работа отбирает их всех, но таблетки которые делают все за тебя это ложь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 11:55:48
Linda

Правильное питание и занятия спортом. Лучше всего, вообще обратиться к диетологу, который скажет, чего можно есть много, а что лучше употреблять в небольших количествах. Есть еще разные программы для похудения, по которым с вами индивидуально будут работать диетологи и тренера. Я худею по программа salonah. Сбросила уже 4 кг

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-18 21:44:07
Angel_ina
Angel_ina

Ложь ложью , но многие в это верят ... Но мы не можем их за это винить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-19 01:42:12
Варвара92)

Винить не можем,а вот показать на примере правильных диет и тренировок ДОЛЖНЫ показать!) Что таблетки это вымысел и без собственных усилий точно ничего не выйдет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-19 09:30:35
Angel_ina
Angel_ina

Цитата:
Винить не можем,а вот показать на примере правильных диет и тренировок ДОЛЖНЫ показать!) Что таблетки это вымысел и без собственных усилий точно ничего не выйдет

Я думаю мы пришли к тому , что все решает комплексная программа и адекватный подход к этому делу)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-20 03:08:28
Варвара92)

Осталось продемонстрировать этот подход на практике)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 12:10:48
Angel_ina
Angel_ina

Цитата:
Осталось продемонстрировать этот подход на практике)

Значит в ближайшее время буду заказывать все таки solonah...Протестирую)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 14:58:00
Варвара92)

Я тоже, тогда будем делиться тут своими успехами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 21:46:09
Angel_ina
Angel_ina

Цитата:
Я тоже, тогда будем делиться тут своими успехами?

Да, определенно, когда вы собираетесь заказывать , примерно в каких числах?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-22 01:57:32
Варвара92)

В первых числах декабря, на новый год буду новым человеком)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-22 20:21:26
ZRA

можно это немного совмещать, брать хорошее от одного и другого))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-22 20:25:18
ZRA

не есть неправильно) Лучше заменить ужин белковым коктейлем от salonah

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-23 23:42:24
Варвара92)

Абсолютно согласна!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 13:55:30
Angel_ina
Angel_ina

Цитата:
не есть неправильно) Лучше заменить ужин белковым коктейлем от salonah

Я думаю лучше обед или завтрак. Смотрите, вы после ужина обычно идете спать и получается вместо того чтобы организм начал отдыхать вы даете ему белковую пищу...Я не думаю что это правильное решение!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-27 02:55:42
Варвара92)

Но и с другой стороны белок с утра не всегда есть хорошо,вы же мясом не завтракаете, с пюрешкой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-28 10:05:30
Angel_ina
Angel_ina

Значит тогда остановимся на том, что такая еда наиболее эффективна в обед?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-28 20:58:30
Варвара92)

конкретно в обед не знаю, но я слышала такую форму, что с утра едим на всю, чтобы были силы на весь день,обед не доедаем половину (образно), а ужин отдаем противнику. Не знаю насколько эта схема рабочая

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-30 00:21:52
AllaVinogradova

Лучше противника не кормить, а то сильным будет)) А если серьезно, то завтра ускоряет обмен веществ. Так что лучше с утра есть нормально

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-30 02:05:42
Варвара92)

Вот как, ускоряет обмен веществ, буду знать)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-30 09:18:23
Angel_ina
Angel_ina

Цитата:
Лучше противника не кормить, а то сильным будет)) А если серьезно, то завтра ускоряет обмен веществ. Так что лучше с утра есть нормально

Я сейчас,кстати , изучаю эту тему и как раз важность завтрака. Как только будет полноценное понимание ситуации - я вам дам знать и да, я обычно ссылаюсь на научные исследования...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 00:16:25
Варвара92)

Это правильно. я тоже мельком изучала, если можно так выразиться, этим вопросом и да, я сделаал вывод что завтрак очень и очень важен

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 22:30:42
Angel_ina
Angel_ina

Цитата:
Это правильно. я тоже мельком изучала, если можно так выразиться, этим вопросом и да, я сделаал вывод что завтрак очень и очень важен

Изучаю еще, вы же понимаете что нужно и альтернативные точки зрения рассматривать? Если одни говорят что он безумно важен, а другие говорят с точностью наоборот, то вывод сделать нужно самой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-02 02:16:11
Варвара92)

Тоже верно! Очень сложно или же вовсе невозможно найти правду в последней инстанции

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-02 02:29:06
Пулька

Сложно, согласна, зато вот составить свое собственное мнение, свою точку зрения. не так уж и сложно!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 21:53:12
Angel_ina
Angel_ina

Особенно, если она подкреплена чем-то. А то в моем окружении были люи которые имели необонованную точку зрения, я конечно против ничего не имею, но какие то серьезные аргументы считаю реально важными!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-09 16:12:30
Пулька

Сам факт наличия у человека своего мнения уже неплохо, да она может быть навязана чем/кем-либо, но если человек свято верит в свою точку зрения то его уже не сломить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 03:19:47
Варвара92)

Многие мыслят группами и когда мы натыкаемся на кого-то со своим мнение мы искренне удивляемся

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 05:51:32
Пулька

Потому что в наше время иметь свою точку зрение крайне тяжело, особенно когда ее отстаиваешь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 00:35:39
Варвара92)

Согласна, потому что каждый пытается убедить тебя в том что ты не права!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 23:48:07
Angel_ina
Angel_ina

Именно по этому я всегда стараюсь чтобы в моем окружении были только адекватные представители вида хомо-сапиенс с вполне адекватной позиции в любой сфере, даже в похудении...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-28 19:49:56
Kaleriya
Kaleriya

Ну только не диета. Я похудела на 13 кг просто ограничив объем порций и их калорийность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-01 17:21:25
Dikila
Dikila

Мне лично нравятся советы Виталия Островского, смотрю его канал на ютубе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-11 16:30:37
Allinka

Развивайте сою силу воли! не нужно себя мучить и отказываться от сладкого, позволяйте раз в неделю в первой половине дня дольку шоколадки. А вообще , отличный вариант считать калории)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 18:08:32
Iriemel
Iriemel

Определенно и однозначно правильное питание. Диета это средство для борьбы с патологией. Лишний вес, пока он не переродился в клиническое ожирение, патологией не является. Поэтому правильное питание это правильный выбор здорового человека. улыбка Более того, нужно помогать организму, принимать хорошие витаминные комплексы, Т8 к примеру, для того, чтобы вместе с отказом от еды не случился отказ от строительных кирпичиков нашего организма. улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-17 17:28:56
Dina
Dina

Я за ПП, но не всегда получается🙈

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 13:09:03
Викуся175

правильное питание это та же диета, и так же ограничения, просто есть омерзительные и опасные диеты, а есть адекватные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 19:04:03
Азия

На диету и пп надо уметь правильно сидеть, а не просто ограничить себя в чем то и ждать когда похудеешь.
Лучше обратитесь к специалистам, которые вам все подберут сами, так ещё и тренировки составят.
https://bioeight.com/ вот хорошая программа, мне помогла)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-01 12:47:48
Маврик

ПП Это хорошо, когда ты уже похудел, и надо просто вес держать. Главное и спортом заниматься регулярно.
Сейчас хороших программ, которые помогут сбросить вес, и помогут советами как этот вес удержать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-01 13:57:27
ignatova
ignatova

Цитата:
Я за ПП, но не всегда получается🙈

а что мешает? то есть мне самой было сложно по самостоятельно программе остаться, я видимо то натворила, пришлось идти к специалистам, и не пожалела об этом походе))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-01 15:10:51
Aydan
Aydan

Правильное питание - лучшая диета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 15:13:30
ignatova
ignatova

и не просто правильное питание, а грамотно подобранное правильное питание!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 12:52:03
celestia

Вы отчаялись сбросить лишний вес и ничего не помогает???

Уверена что эти способы медленно, но эффективно помогут вам в решении этой проблемы!!!!

Смотрите эти видео по ссылке ниже и тогда вы откроете для себя секрет того чего другие до сих пор не знают!!!!

http://fumacrom.com/RYo

http://fumacrom.com/RZs

http://fumacrom.com/Rpw

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 07:56:46   Заголовок: Отличное предложение
Екатерина Стрельникова

С учётом приближающихся новогодних праздников я уже заранее подбираю себе диету, так как имею небольшую склонность к полноте и постоянно приходится сидеть на изматывающих организм диетах. Но уже надоело себя постоянно ограничивать в еде, есть несолёное. Ведь, честно говоря, большинство диет не приносят гастрономического удовольствия. На сайте https://fooddiet.ru уже подобрала себе спецкурс, в котором остаются привычные продукты из повседневного рациона. Не нужно будет мучить и изматывать ни себя, ни свой организм. Это именно то, что я так давно искала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-14 14:13:19
Лерочка Велина
Лерочка Велина

Я тоже за правильное питание. На диетах срывы куда чаще происходят, особенно на строгих, а это все - вред организму и пищеварению. Я сейчас на пп (не полном) + занимаюсь дома с тренером онлайн в студии Reboot, очень удобно, все группы мышц и проблемные зоны проработаны по итогу)

Ответить | Цитировать