|
Добавлено: 2018-02-18 11:54:09 |
Jennifer
|
Я против приема всяких там таблеток для похудения и считаю, что так наносится больше вреда организму, чем пользы. Диеты тоже не всегда бывают хороши. А вот правильное питание это именно то, что нужно всем, кто следит за своей фигурой и внешностью. Я, например, привыкла на завтрак есть мюсли. Раньше покупала уже готовые в магазине, а когда прочитала статью о том, что магазинные мюсли не всегда бывают полезны и что там много сахара и быстрых углеводом, с тех пор делаю сама себе полезные мюсли всего из нескольких компонентов - немного хлопьев овсянки, немного сушеных фруктов и заливаю это свежевыжатым соком, получается здоровый завтрак, и мой вес всегда в норме.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-21 14:12:23 |
Liza
|
Ну-ну... Прям-таки редуксин безопасен!!! Лучше не увлекаться подобными средствами (типа редуксин, ксеникал). Надо менять образ жизни и перестраиваться на правильное питание, а не травить себя непонятно чем!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-11 12:45:27 |
alisa15
|
Сама уже мучаюсь с этими диетами много лет. Вес скачет, то скидываю, то набираю его обратно. Скоро лето, решила, что пора себя брать все таки в руки. Да и целлюлит уже заметен стал. Стараюсь следить за питанием, готовлю на пару, запекаю, соблюдаю питьевой режим. А еще мне посоветовали заменить обычную соль на профилактическую Валетек, в ней частично заменен натрий на калий. Мне это нужно чтоб жидкость лишняя из организма вышла, отеки сошли. И вот думаю, как скоро будут заметны первые результаты? К сожалению без спорта, абсолютно нету свободного времени ни для тренажерного зала, ни для бега.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-16 23:08:14 |
КатеринаЯ
|
Диету нужно еще знать как правильно подобрать. Например, sposobi-zaberemenet.ru/pitanie-dlya-zachatiya-dlya-zhenshhin существует даже схема питания для тех, кто хочет забеременеть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-16 23:10:42 |
MamaYa
|
Вообще, если есть лишний вес нужно начинать с проверки гормонов standards-hormones.ru и только потом подбирать диету. Потому что нарушение гормонального фона не даст вам никакого результата даже если вы будете соблюдать самую жесткую диету.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-19 10:40:16 |
adikpelya
|
Всем привет , воспользовалась услугами доктора Мухиной и ее программы Весеннее преображение , за месяц потеряла 4 килограмма , сижу на ней до сих пор , на данный момент очень довольна результатами , узнать подробнее можно на
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-28 02:03:51 |
MissDegreez
|
А вы не пробовали во время диеты использовать щелочную воду? Вот статья о ней отличная . Стоит такая вода копейки, а польза от неё просто огромная.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-29 00:08:00 |
Glamoor
|
Если вы хотите похудеть, мой вам совет, не ешьте после 18.00.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-04 18:37:33 |
Анюта
|
Это кстати тоже хороший совет! Я сидела на разных диетах, сейчас даже не вспомню все. В итоге я убрала с рациона практически все, оставила овощи, фрукты и разные каши, а ну еще вареное мясо. Сбросила около 20 кг, но живот остался. Что я только не делала, и разные крема,упражнения, но все безрезультатно. Знакомая посоветовала обратиться в клинику Медичи, сделать абдоминопластику. Я конечно сразу сказала, но спустя пол года поняла что самой живот мне не убрать. Я все таки решилась, и сейчас нисколько не жалею.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 23:54:54 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-07 16:36:12 Заголовок: Способ похудеть |
ProFit
|
Всем привет !
Это объявление для девушек и женщин, которые хотят обрести фигуру своей мечты, научиться правильному образу жизни и порхать как бабочки в своем новом облике!
Если это именно то, чего ты хочешь, то мы, КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ готовы тебе помочь, научить , поддержать и довести до нужного тебе результата!
В частности у тебя будет личный кабинет с онлайн тренировками ( 3 варианта интенсивности на выбор ), разработанное меню и продуктовая корзина , индивидуальный чат с фитнес-консультантом !
И все это мы готовы предложить СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО !
Так же для занятий мы подарим тебе фитнес-резинку !
ВНИМАНИЕ ! Количество мест ограниченно, за подробностями в вотсап или по телефону 89660458851 Юлия.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-07 14:35:59 |
lesnik
|
Я лично доволен и вкусом и качеством вот такого смешанного оливкового масла https://oliooliva.ru/katalog-produktov/olivkovoe-maslo/. Смешанное оливковое масло итальянской компании Extra Vergine дает человеку необходимое количество витаминов и минералов, которые отлично усвояются организмом. Жиры растительного происхождения препятствуют артритам, болезням сердца, помогают укрепить костную ткань, а также настроить пищеварительный процесс.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-13 00:36:01 |
Larinaa
|
Сама прошла через диеты, и срывы, и могу сказать, что нет ничего лучше, чем правильное и сбалансированное питание, и главное НАДО ЕСТЬ, но только правильную еду, последний раз за часа три до сна, хотя основное, это не перебирать свою норму кбжу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-13 00:43:03 |
Larinaa
|
чтобы прийти к своей фигуре, которой я сейчас полностью довольна, мне пришлось поменять все свои пищевые привычки, и это сложно только вначале, дальше вы уже втягиваетесь, видите результат, и вам уже жалко этот процесс останавливать, лучше уже поедите нормальной здоровой еды, потому что видите в ней пользу, а от жареного или соленого вас уже воротит, потому что знаете, что будут отеки и проблемы с пищеварением, а я допустим, после диет пищеварение смогла восстановить клетчаткой аптечной, но я знала, что это поможет, потому что это все натуральное, и не слабительное средство, в отличии от всяких чаев с сенной в составе, это именно необходимый элемент в нашем питании, который я не добирала из обычной еды, брала изначально в аптеке сибирскую клетчатку, потом уже начала у них через интернет магазин заказывать, пила дважды в день, и от нее есть не так хотелось, потому что она место в желудке занимает, ела правильно, утром кашку, в обед гарнир+белок+овощи, так же на ужин, ела фрукты пару раз, убрала сахар, и стала пить чай/кофе с заменителем, и все, главное ответственно относиться к питанию)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-13 19:27:02 |
Анастасия
|
Добрый вечер.Не согласна с вашим советом,так как есть нужно за 3-4 часа до отхода ко сну.Допустим ,что вы ложитесь спать в 12 ночи,так это получается ,что вам голодать нужно эти 6 часов??
После 6 есть можно и нужно,но вот что ?это другой вопрос)Я предпочитаю кушать на ужин что-то легкое ,например один из моих фаворитов это салат с авокадо и огурцом.Полезно и без вреда для фигуры Делюсь рецептом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-13 22:02:15 |
Sanza
|
Для похудения я решила начать правильно питаться, а так же заниматься спортом. А по совету подруги я себе тут приобрела спортивное питание. У него хороший, качественный состав, а главное процесс корректирования фигуры и похудения проходит быстрее
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-13 22:06:12 |
WAYPERI
|
Я тоже хочу на занятия фитнесом и спортивное питание перейти.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-14 17:20:43 |
Swetlana
|
Чтобы прийти к хорошей фигуре важно соблюдать определённые принципы, а именно: следить за своим питанием, можно к этому добавить некоторые препараты, которые помогут перестроиться организму и быстрее добиться нужных результатов , и обязательно физические нагрузки. Причём нужны именно тренировки на сжигание - скакалка, бег, планка, делать упражнения не на массу, а на количество. Эффект будет просто колоссальный!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-16 18:50:03 |
Milka
|
Нужно есть часто, но по чуть-чуть. Я, во всяком случае, так и делаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-19 19:11:11 |
Darinka
|
А я читала буквально на днях, что по последним исследованиям такая дробная система питания с 6 приемами пищи далеко не самая эффективная и подходит разве что профессиональным спортсменам. Я тоже, например, не могу себя заставить так часто питаться, например. Я хочу попробовать сесть на диету Магги, нашла даже в интернете рецепты блюд, которые можно готовить . Пишут, что на ней можно скинуть до 20 кг
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |