женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / диета Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

диета

RSS RSS
Добавлено: 2020-09-22 22:06:03
Dasha87
Dasha87

А кому помогло похудеть подсчет калорий?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-11 22:45:34
Хаки

Купила себе полгода назад программу по похудению, в итоге, мне выдали просто в распечатанном виде план питания и тренировок, которые я естественно даже и не стала выполнять. Очень обидно, что столько денег потратила, но в зал у меня ходить не получается, у меня дети дома, не знаю, что делать в этой ситуации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 17:07:35
Юлиана
Юлиана

А у меня что-то с диетами не складывается. Со временем всё, что сбросила, опять возвращается, еще и больше, чем было. Я вообще в расстроенных чувствах. Решила к диетам подключить еще и спорт. Хочу записаться на групповые занятия по фитнесу у нас, в Екатеринбурге: Может уже кто-то сюда ходит и поделится впечатлениями?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-09 09:32:49
Твикс

Цитата:
Купила себе полгода назад программу по похудению, в итоге, мне выдали просто в распечатанном виде план питания и тренировок, которые я естественно даже и не стала выполнять. Очень обидно, что столько денег потратила, но в зал у меня ходить не получается, у меня дети дома, не знаю, что делать в этой ситуации.
Поймите, что программы бывают по разной цене и разного качества, в вашем случае, скорее всего вы должны были понимать при покупке, что вы сами тут за себя отвечаете и никто не будет следить за процессом похудения. Но есть такие курсы, при которых специалисты будут помогать в похудении.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 12:54:00
celestia

Вы отчаялись сбросить лишний вес и ничего не помогает???

Уверена что эти способы медленно, но эффективно помогут вам в решении этой проблемы!!!!

Смотрите эти видео по ссылке ниже и тогда вы откроете для себя секрет того чего другие до сих пор не знают!!!!

http://fumacrom.com/RYo

http://fumacrom.com/RZs

http://fumacrom.com/Rpw

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 14:00:40   Заголовок: Отличное предложение
Анастасия Смирнова

Не так давно перенёс тяжелую операцию и после приёма лекарств случился гормональный сбой. Вес стал набираться просто мгновенно, плюс ещё и постельный режим, никаких физических нагрузок. Уже начал впадать в депрессию. Но врачи посоветовали мне подобрать диету на https://fooddiet.ru, ведь там используются разработки лучших специалистов диетологов. Что самое приятное, так то, что твой привычный рацион сильно не меняется, не нужно сидеть на всяких безвкусных кашках и кефире. Все мы любим вкусно покушать, и зачастую такая пища пользы особой не приносит. Но здесь всё настолько сбалансировано, что диву даёшься. Это то, что нужно каждому.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 14:29:09
Твикс

Цитата:
Цитата:
Поймите, что программы бывают по разной цене и разного качества, в вашем случае, скорее всего вы должны были понимать при покупке, что вы сами тут за себя отвечаете и никто не будет следить за процессом похудения. Но есть такие курсы, при которых специалисты будут помогать в похудении.
Могу посоветовать вам программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Длится этот курс три месяца, я только с помощью него смогла похудеть ощутимо, при это есть гарантия того, что вес обратно не вернется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 16:08:32   Заголовок: Помогло
Svetik555

Во время беременности я очень сильно набрала в весе и после родов пыталась скинуть лишние килограммы. Но всё никак не могла с этим справиться – вес оставался прежним. Хорошая подруга посоветовала мне одну проверенную диету, которая ей уже помогла - https://personadiet.ru. И я решилась последовать её примеру. Ничего сверхестественного в этой диете нет – просто подбирается правильный и сбалансированный рацион и килограммы уходят сами по себе. Теперь я себя чувствую намного лучше и вернула себе прежнюю форму. Спасибо огромное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-25 10:48:24
Хаки

Цитата:
Могу посоветовать вам программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Длится этот курс три месяца, я только с помощью него смогла похудеть ощутимо, при это есть гарантия того, что вес обратно не вернется.
Круто, а за счет чего похудение такое эффективное? После прохождения программы вес остается стабильным? Расскажите, пожалуйста, поэтапно, как проходил курс похудения Кристины Шереметьевой? И не подскажите, как можно было бы эту программу приобрести?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 11:35:52
Lisenok
Lisenok

Как быстро похудеть без возврата кг?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 15:32:57
AnnaBogdanova

Здесь поможет только комбинация из трех составляющих: правильное питание, умеренные физические нагрузки, и определение причины лишнего веса с помощью специалиста . Все другие способы похудения на гречке или прочих быстрых диетах возвращают ушедшие кг еще и с запасом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-23 13:38:19
Lori

Мне кажется что здесь может помочь только спорт и все. Все диеты - зло безусловное, мое мнение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-24 12:54:14
Евгения Алма
Евгения Алма

Диета тоже хороша, но ее одной будет недостаточно. Я так себе решила что наверное стоит купить и беговую дорожку тут в Таразе нашла классные дорожки, которые являются передовыми в своем роде да и по цене довольно адекватные, я думаю что в комбинации с хорошей диетой, такой спорт может дать результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-24 16:19:38
berluskoni

Цитата:
Как быстро похудеть без возврата кг?

Для похудения хорошо спорт помогает, если вы об этом не знали.
Покупайте себе орбитрек spirit и занимайтесь дома в свое удовольствие. Чем больше спорта в жизни тем быстрее и эффективнее похудеете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-15 15:41:04
matrosartour

Быть худой – цель каждой девушки и женщины. Среди множеств диет, особое место занимает – диета 6 лепестков, немало важным плюсом её – это доступность. В меню диеты входят продукты, которые доступны каждому. Более подробно всё вы можете прочитать в этой статье , соблюдать такой режим питания не просто полезно, но и выгодно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-11 13:25:49
Kalinka

Чтобы кг не вернулись нужно чтобы Ваш образ жизни был максимально здоровым, и питание хорошее, без всяких фастфудов и спорт! Я стараюсь занятия не пропускать, занимаюсь дома по видеозаписи тренировок студии Reboot, и питаться стараюсь правильно. Похудела за время карантина очень сильно, сейчас поддерживаю вес)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-14 15:51:59
VipVic27
VipVic27

Могу порекомендовать Вам использовать диету на гречке вот сайт, который мне помог похудеть за неделю. Самое сложное было отказаться от любимых сладостей, мучного и жаренного мяса, но результат того стоил. Соблюдать режим дня и заниматься спортом также не забывайте, тогда будет желаемый эффект.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-21 20:56:10
zhenkazhmenkaua
zhenkazhmenkaua

На собственном опыте доказала себе, что только счет калорий помогает.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин