|
Добавлено: 2020-09-22 22:06:03 |
Dasha87
|
А кому помогло похудеть подсчет калорий?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-11 22:45:34 |
Хаки
|
Купила себе полгода назад программу по похудению, в итоге, мне выдали просто в распечатанном виде план питания и тренировок, которые я естественно даже и не стала выполнять. Очень обидно, что столько денег потратила, но в зал у меня ходить не получается, у меня дети дома, не знаю, что делать в этой ситуации.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-21 17:07:35 |
Юлиана
|
А у меня что-то с диетами не складывается. Со временем всё, что сбросила, опять возвращается, еще и больше, чем было. Я вообще в расстроенных чувствах. Решила к диетам подключить еще и спорт. Хочу записаться на групповые занятия по фитнесу у нас, в Екатеринбурге: Может уже кто-то сюда ходит и поделится впечатлениями?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-09 09:32:49 |
Твикс
|
Цитата:Купила себе полгода назад программу по похудению, в итоге, мне выдали просто в распечатанном виде план питания и тренировок, которые я естественно даже и не стала выполнять. Очень обидно, что столько денег потратила, но в зал у меня ходить не получается, у меня дети дома, не знаю, что делать в этой ситуации. Поймите, что программы бывают по разной цене и разного качества, в вашем случае, скорее всего вы должны были понимать при покупке, что вы сами тут за себя отвечаете и никто не будет следить за процессом похудения. Но есть такие курсы, при которых специалисты будут помогать в похудении.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-14 12:54:00 |
celestia
|
Вы отчаялись сбросить лишний вес и ничего не помогает???
Уверена что эти способы медленно, но эффективно помогут вам в решении этой проблемы!!!!
Смотрите эти видео по ссылке ниже и тогда вы откроете для себя секрет того чего другие до сих пор не знают!!!!
http://fumacrom.com/RYo
http://fumacrom.com/RZs
http://fumacrom.com/Rpw
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-10 14:00:40 Заголовок: Отличное предложение |
Анастасия Смирнова
|
Не так давно перенёс тяжелую операцию и после приёма лекарств случился гормональный сбой. Вес стал набираться просто мгновенно, плюс ещё и постельный режим, никаких физических нагрузок. Уже начал впадать в депрессию. Но врачи посоветовали мне подобрать диету на https://fooddiet.ru, ведь там используются разработки лучших специалистов диетологов. Что самое приятное, так то, что твой привычный рацион сильно не меняется, не нужно сидеть на всяких безвкусных кашках и кефире. Все мы любим вкусно покушать, и зачастую такая пища пользы особой не приносит. Но здесь всё настолько сбалансировано, что диву даёшься. Это то, что нужно каждому.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-11 14:29:09 |
Твикс
|
Цитата:Цитата:Купила себе полгода назад программу по похудению, в итоге, мне выдали просто в распечатанном виде план питания и тренировок, которые я естественно даже и не стала выполнять. Очень обидно, что столько денег потратила, но в зал у меня ходить не получается, у меня дети дома, не знаю, что делать в этой ситуации. Поймите, что программы бывают по разной цене и разного качества, в вашем случае, скорее всего вы должны были понимать при покупке, что вы сами тут за себя отвечаете и никто не будет следить за процессом похудения. Но есть такие курсы, при которых специалисты будут помогать в похудении. Могу посоветовать вам программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Длится этот курс три месяца, я только с помощью него смогла похудеть ощутимо, при это есть гарантия того, что вес обратно не вернется.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-28 16:08:32 Заголовок: Помогло |
Svetik555
|
Во время беременности я очень сильно набрала в весе и после родов пыталась скинуть лишние килограммы. Но всё никак не могла с этим справиться – вес оставался прежним. Хорошая подруга посоветовала мне одну проверенную диету, которая ей уже помогла - https://personadiet.ru. И я решилась последовать её примеру. Ничего сверхестественного в этой диете нет – просто подбирается правильный и сбалансированный рацион и килограммы уходят сами по себе. Теперь я себя чувствую намного лучше и вернула себе прежнюю форму. Спасибо огромное.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-25 10:48:24 |
Хаки
|
Цитата:Могу посоветовать вам программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Длится этот курс три месяца, я только с помощью него смогла похудеть ощутимо, при это есть гарантия того, что вес обратно не вернется. Круто, а за счет чего похудение такое эффективное? После прохождения программы вес остается стабильным? Расскажите, пожалуйста, поэтапно, как проходил курс похудения Кристины Шереметьевой? И не подскажите, как можно было бы эту программу приобрести?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-11 11:35:52 |
Lisenok
|
Как быстро похудеть без возврата кг?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-11 15:32:57 |
AnnaBogdanova
|
Здесь поможет только комбинация из трех составляющих: правильное питание, умеренные физические нагрузки, и определение причины лишнего веса с помощью специалиста . Все другие способы похудения на гречке или прочих быстрых диетах возвращают ушедшие кг еще и с запасом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-23 13:38:19 |
Lori
|
Мне кажется что здесь может помочь только спорт и все. Все диеты - зло безусловное, мое мнение
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-24 12:54:14 |
Евгения Алма
|
Диета тоже хороша, но ее одной будет недостаточно. Я так себе решила что наверное стоит купить и беговую дорожку тут в Таразе нашла классные дорожки, которые являются передовыми в своем роде да и по цене довольно адекватные, я думаю что в комбинации с хорошей диетой, такой спорт может дать результат.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-24 16:19:38 |
berluskoni
|
Цитата:Как быстро похудеть без возврата кг?
Для похудения хорошо спорт помогает, если вы об этом не знали.
Покупайте себе орбитрек spirit и занимайтесь дома в свое удовольствие. Чем больше спорта в жизни тем быстрее и эффективнее похудеете.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-15 15:41:04 |
matrosartour
|
Быть худой – цель каждой девушки и женщины. Среди множеств диет, особое место занимает – диета 6 лепестков, немало важным плюсом её – это доступность. В меню диеты входят продукты, которые доступны каждому. Более подробно всё вы можете прочитать в этой статье , соблюдать такой режим питания не просто полезно, но и выгодно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-11 13:25:49 |
Kalinka
|
Чтобы кг не вернулись нужно чтобы Ваш образ жизни был максимально здоровым, и питание хорошее, без всяких фастфудов и спорт! Я стараюсь занятия не пропускать, занимаюсь дома по видеозаписи тренировок студии Reboot, и питаться стараюсь правильно. Похудела за время карантина очень сильно, сейчас поддерживаю вес)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-14 15:51:59 |
VipVic27
|
Могу порекомендовать Вам использовать диету на гречке вот сайт, который мне помог похудеть за неделю. Самое сложное было отказаться от любимых сладостей, мучного и жаренного мяса, но результат того стоил. Соблюдать режим дня и заниматься спортом также не забывайте, тогда будет желаемый эффект.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-21 20:56:10 |
zhenkazhmenkaua
|
На собственном опыте доказала себе, что только счет калорий помогает.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |